SSLab 4 629 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Могу семян отправить в знак благодарности в продвижении темы :) Я бы взял на тест, под фотоотчет, несколько зернышек Сатори...если можно канешн.МирВдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Я бы взял на тест, под фотоотчет, несколько зернышек Сатори...если можно канешн.МирВдыхаю дым афганской марихуанны...Конечно можно ! Было классно под фото отчёт ! Жду реквизиты в ЛС ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 ноября, 2017 я бы на аут тоже бы под отчёт взял. отправка за твой счёт? 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 24 ноября, 2017 я бы на аут тоже бы под отчёт взял. отправка за твой счёт?:) круто ! Конечно за мой счёт - и землю пришлю ! Сколько надо литром ? 5 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 ноября, 2017 6 часов назад, Boss123 сказал: я бы на аут тоже бы под отчёт взял. отправка за твой счёт? Смешно Нужно было у kriss спросить такое, когда брал на тест зёрна Хотя может так кто-то и отправляет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Смешно Нужно было у kriss спросить такое, когда брал на тест зёрна Хотя может так кто-то и отправляетНе , ну я могу отправить семена - это не проблема, действительно смешно , что хочет семян и с бесплатной доставкой 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Конечно можно ! Было классно под фото отчёт ! Жду реквизиты в ЛС !Спасибо) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Желаю на тест под фото отчет в теплицу, в дикий аут, если есть возможность. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 ноября, 2017 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Спасибо) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Жду реквизиты в ЛС ! @клод - и Ваши то же жду реквизиты для отправки , гарантия есть репортажа ? Хоть на словах ! :) 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 25 ноября, 2017 1 минуту назад, staffТГК сказал: Жду реквизиты в ЛС ! @клод - и Ваши то же жду реквизиты для отправки , гарантия есть репортажа ? Хоть на словах ! :) В этом году брал у Бро с форума посевной материал, Фотки выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 ноября, 2017 В этом году брал у Бро с форума посевной материал, Фотки выложил. Красивый куст на фото :) 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 26 ноября, 2017 https://jahforum.org/topic/35130-озимая-высадка-семян-в-горшки/ 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 марта, 2018 Привет бразы, хочу принять участие в раздаче и приобрести немного для аута. Отписал в лс. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 17 марта, 2018 Привет бразы, хочу принять участие в раздаче и приобрести немного для аута. Отписал в лс.Бро раздача завершена ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 280 Опубликовано: 21 марта, 2018 Посылка пришла все четко) семена спелые,бонусы радуют ) будем растить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 360 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 1 сутки на объединение Тем!!!! Изменено 24 марта, 2018 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 марта, 2018 МирКали Мист есть?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 26 марта, 2018 МирКали Мист есть?Вдыхаю дым афганской марихуаны...Бро Мир ! Есть Кали регуляр :) I Love THC 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 марта, 2018 Бро Мир ! Есть Кали регуляр :) I Love THCОтлично!В личку отписал. ХапВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Аут - 2017 I Love THC 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Немного хобота вставлю :) Аут - Ак47I Love THC 2 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Бро все отримано бонуси піпец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Бро все отримано бонуси піпец.Пышного и ровного грова и вкусных плодов Бро ! I Love THC 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Шо за три семки,окремо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас