RgeT 15 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Всем привет, вчера посадил семечку а сегодня увидел что она поднялась на поверхность, то есть, корень вытолкнул семечку. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 ноября, 2017 нормально. Ща вылезет и сбросит скорлупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 22 ноября, 2017 жить хочет))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @GG19876 @Petruwka Ок, а если я в прошлый раз как это произошло засунул семочку обратно, это травмирует растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, RgeT сказал: @GG19876 @Petruwka Ок, а если я в прошлый раз как это произошло засунул семочку обратно, это травмирует растение? возможно, если корень повредился. Но мб и не повредился. Жди и наблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕРСИК 5 Опубликовано: 22 ноября, 2017 16 минут назад, RgeT сказал: @GG19876 @Petruwka Ок, а если я в прошлый раз как это произошло засунул семочку обратно, это травмирует растение? только время тут покажетет сдохнет/выживет. Ты такие вопросы странные задаешь))) Шкаф то готов у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effectic 9 Опубликовано: 22 ноября, 2017 6 часов назад, RgeT сказал: @GG19876 @Petruwka Ок, а если я в прошлый раз как это произошло засунул семочку обратно, это травмирует растение? Главное несколько раз так не делать ДНаТ 250 + ЕСЛ250 + 2*18 w osram fluora indoor (Завершен) Контроль PH поливной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 24 ноября, 2017 попшикай ее трошки с пульвика и под парничек поставь, быстрей скинет каску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Растение умное, само сделает что надо, ты его меньше трогай) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас