dyadya777 248 Опубликовано: 14 августа, 2013 Спасибки большое:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 15 августа, 2013 Пока,практически, ноздря в ноздрю Посмотрим,как будет дальше.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 августа, 2013 красивые, зелененькие) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 августа, 2013 соревнование....последииим))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 августа, 2013 1 и 2 фотка визион сидс,видно что проблемы на 1 фотке продолжаются,лист крутит!грешу на керамзит,тюк он был б\у 3и 4 фото грины хаус сидс,тут вроде всё ровно,та что в 10л горшке самая бодрая) с сегодняшнего дня перевожу свет в режим 12\12,иначе бокс треснет)) Хотелось конечно ещё подержать на веге пару недель,но увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @dyadya777,....норм растут , ...тока ж впереди еще "5" передача (какосная) ....как попрут , не удержиш ...я керамзит давно пенопластом заменил , хоть б\у будет ...последствий ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 августа, 2013 мне пришлось тоже пенопласта в 10л накидать ,где растишка от гриновю)а вот в визион в 10л тама керамзит + пенопласт)видать не нравиться ей что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @dyadya777,...керамзит видать и не нравиться ...я тока пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 августа, 2013 выживет куда денится!!?)ДОЦЕНТ ЗАСТАВИТ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 августа, 2013 @dyadya777,Молодец доцент,Бро@массяня,точно говорит ,это скорее керамзит,сколько уже про него писали,мама не горюй.(+)тебе в качестве допинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 августа, 2013 1 и 2 фотка визион сидс,видно что проблемы на 1 фотке продолжаются,лист крутит!грешу на керамзит,тюк он был б\у 3и 4 фото грины хаус сидс,тут вроде всё ровно,та что в 10л горшке самая бодрая) с сегодняшнего дня перевожу свет в режим 12\12,иначе бокс треснет)) Хотелось конечно ещё подержать на веге пару недель,но увы! ДА, СИЛЬНО покрутило. У меня тоже с керамзитом кокос, На ростихах хлороз ЗАИПАЛ.Ну прем только в перед. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 459 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @dyadya777,побольше шишек тебе собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 2 сентября, 2013 1 фото визион,2-я гринхаус полив пш5,8-6 ппм 600-650 ВСЕ ДЕВКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @dyadya777,Нехило смотрятся @dyadya777,Ни фига себе они у тебя шланганули за 10 дней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @dyadya777, мои поздравления .Дефффки это дефффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @dyadya777, ...какосники "5"ю врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 459 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 сентября, 2013 под разным углом фотал, тяжело сравнить кто лучше, а по твоему мнению как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 3 сентября, 2013 грины больше нравятся)более кустистые!ВИЗИОН палки высокие будут)ихний NL авто вытянулся больше 1,5м у визион начала раньше шишка образовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @dyadya777, ...какосники "5"ю врубили >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @dyadya777,Надеюсь турбо надув тоже заработает)). Братец,пришли посоветованные тобой семки и дело пошло,мой репорт https://jahforum.org/topic/6566-skanki-i-aborigen-raschet-na-vashu-pomosch-forumcha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 сентября, 2013 давненько не было вестей!!вот на первой визион сидс, вытянулись сильно,растил ихний нл авто такой же длинный глист был))) на второй гринхаусы,они более менее кустисты!правда у одного куста стали красные ветки проявляться,там где лист растёт,на шишках нет красного цвета на ветках да и джеки от визион ,быстрее зацвёли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 323 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Красотень бро. Сколько им? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 1 октября, 2013 Приветствую Бро! Давай рассказывай как оно, где фото. Совсем пропал... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 2 октября, 2013 1 вижион сидс,2 гринхаус,на 3 один из гринов болеет,передозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 459 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 октября, 2013 а может нехватка азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения