Перейти к публикации
  • 0

прошу помощи у бывалых

Вопрос

бразы помогите советом с чего начать? садил в теплице семена из волгограда ради забавы вырасли елки под 2 метра не знал что пацанов мочить надо опылили всех девок и эфекта ноль.

наткнулся в инете на ваш сайт и прям загорелся понимаю что уже не сезон для аута буду следующей весной юзать .

Что можно сейчас вырастить?

для себя подчекнул Auto Bubblelicious. Auto White Dwarf. Auto Maria

Что думаете бразы по энтому поводу хочу их в горшочки посадить , что мне для этого понадобится и стоит ли затея моя благословения Джа? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
  фермер777 писал:
надо опылили всех девок и эфекта ноль.
Показать больше  
пацан не делает девкам эфект ноль.если у тебя получились девки под два метра,то это у тебя не автоцветы,а значит у тебя еще они не вызрели.и вообще напиши что за сорт и покажи фото.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2013 в 03:54, фермер777 сказал:

бразы помогите советом с чего начать? садил в теплице семена из волгограда ради забавы вырасли елки под 2 метра не знал что пацанов мочить надо опылили всех девок и эфекта ноль.

наткнулся в инете на ваш сайт и прям загорелся понимаю что уже не сезон для аута буду следующей весной юзать .

Что можно сейчас вырастить?

для себя подчекнул Auto Bubblelicious. Auto White Dwarf. Auto Maria

Что думаете бразы по энтому поводу хочу их в горшочки посадить , что мне для этого понадобится и стоит ли затея моя благословения Джа? 

Expand   Показать больше  

Бро! Начни с простых автосортов, типа Auto White Dwarf, Auto АК47. Заведи рипорт, и без качественного покура не останешься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...