Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 Просто и в 12/12 есть свои плюсики) Я закинул 4 ореха в этот раз и планирую снять до 400 грамм сухого. Мне одному это полгода курить) Но курить разные сорта) Масла всяческие..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 @abr420 бро! скрог уже заполнил? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 января, 2018 17 минут назад, domgrow сказал: бро! скрог уже заполнил? Йес ) Вечером после 8ми репортну как свет в тенте вкл. ))) Деффки пошли в рост!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 позавчера! вчера! сегодня!42 от каски,25 веги,6 дней 12/12! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 6 января, 2018 @domgrow ,красота та й годіС Рождеством тебя,друже! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 3 минуты назад, Алекс71 сказал: @domgrow ,красота та й годіС Рождеством тебя,друже! дякую друже!и тебе з Рiздвом Христовим Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 января, 2018 ахерительно !!!!!! бро , слов нет .... ак-47 один из урожайных сортов , интересно на 600 вт дната -что выйдет учиться надо у таких гроверов как domgrow , а не умничать с бесполезными советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2018 11 минут назад, anvar сказал: ахерительно !!!!!! бро , слов нет .... ак-47 один из урожайных сортов , интересно на 600 вт дната -что выйдет учиться надо у таких гроверов как domgrow , а не умничать с бесполезными советами спасибо бро!аж в краску загнал Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2018 опять позагибал! мои показатели! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 8 января, 2018 @domgrow кульминация нарастает, бро) Лес то что надо! По ощущениям, насколько шумное твое оборудование? У меня бокс в комнате, понемногу схожу с ума) Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2018 11 минут назад, mrJar сказал: @domgrow кульминация нарастает, бро) Лес то что надо! По ощущениям, насколько шумное твое оборудование? У меня бокс в комнате, понемногу схожу с ума) ну как бро,шумит конечно но не настолько...бокс в спальне, и спим спокойно,даже жена не нарекает,а она у меня с принцыпами))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 9 января, 2018 11 часов назад, domgrow сказал: спим спокойно,даже жена не нарекает,а она у меня с принцыпами) Понял, бро! Значит, пора мне деньжата копить на нормальный вент) Возле своего бокса только накуренный могу уснуть... Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 января, 2018 12 часов назад, domgrow сказал: бокс в спальне, и спим спокойно дай догадаюсь: это канальник с регулятором оборотов в зависимости от темпы? ) 1 час назад, mrJar сказал: пора мне деньжата копить на нормальный вент) Возле своего бокса только накуренный могу уснуть... если ты с Украины. есть решение подешевле. сам пользую. контроллер обоотов внешний в зависимости от темпы.http://www.hydroponics.in.ua/tovar-kontroller-skorosti-s-datchikom-tempmeraturyi-super-quite-speed-controller уже два цикла пользую и сплю так же в одной комнате с тентом запущенным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2018 3 минуты назад, abr420 сказал: дай догадаюсь: это канальник с регулятором оборотов в зависимости от темпы? ) да бро он самый)Prima Klima... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 9 января, 2018 34 минуты назад, abr420 сказал: есть решение подешевле. сам пользую. контроллер обоотов внешний в зависимости от темпы. Решение неплохое, бро, тоже приглядывался. Но тогда нужно подбирать и вент подешевле. Если за 2-3К ставить, тогда уже проще купить все вместе. У меня сейчас лампа накаливания на 60 вт в качестве регулятора) Но все равно, домовент это пздц. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2018 всем доброго времени суток,46 дней от каски,25 дней веги,10 дней 12/12!нормальный,прирост 3-5см сутки...сегодня была первая обработка дельта9 по листу,в дозировке 4мл/л!постриг немного низа,нахуй они там нужны))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 января, 2018 Наростает отлично бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 11 января, 2018 @domgrow заебись джунгли! Бро, шо скрог, ты доволен, или низковато получилось? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 11 января, 2018 @domgrow дружедельту будешь использовать по таблице или так как пишут Спрашиваю потому что сам буду первый раз юзать. Просто таблица отличается от написанного ; 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 @Vacuumбро юзаю так! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2018 Бро а какую пропорцию по листу даешь? У меня после 5мл лист гореть начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 11 января, 2018 Бесценный листок 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 5 минут назад, beny сказал: Бро а какую пропорцию по листу даешь? У меня после 5мл лист гореть начинал. братко 4мл/л по листу!ни разу не горели от неё,а под корень с каждым поливом увеличиваю на 1мл,начинаю с 5мл дохожу до 8мл/л,на 3 полив! 3 минуты назад, Vacuum сказал: Бесценный листок ето бро Никваилд,когдато с удобрами прислал! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 11 января, 2018 @domgrow скоро волшебство начнется! Я по листу тоже давал 4 мл/л и никогда ничего не горело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2018 2 минуты назад, abr420 сказал: скоро волшебство начнется! та надеюсь 7-10 дней,и должны зацвести! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас