Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2018 ...я по такой схеме , если юзаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 11 января, 2018 @массяня Я тоже по этой схеме, ток прыскаю 4 мл/литр Оно есть в статье моей на Дзаги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 12 января, 2018 @domgrow блин бро посмотрел твой реп, на 20 дне от каски мои либерти по больше были твоих, а щас 30 дней смотрю и вижу что твои больше и понял что все у меня было в норме сам себя напараноил, зря клином промывку тока сделал(( кормить дальше нужно было интенсивней походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 13 января, 2018 смотри бро 30 дней от каски, как то рост не впечатляет( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 14 января, 2018 16 часов назад, domgrow сказал: @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... да бро в белых ведрах, суть в том что одна та что выше я её клином не промывал она щас уже по больше на порядок, ну а в двух ниже ведрах там пиздец я пролил клином потом водой до дренажа и влил дох,,,я и оно вот только вода там высохла, не знаю даже почему мне такая дурная мысль в голову пришла еще и ведра 20 литров это... а по бокам автоматы которые у человека 10 дней под Днатом стояли режим 6-18, так как бы сказать таймер не так выставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 14 января, 2018 Починається свято! Починається ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 14 января, 2018 Красавицы просто)Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 14 января, 2018 Я такую штуку у себя узнал что мой пш метр значения 4,01 и 6.86 показует четко а вот начиная с 6.6 он начинал на*бовать то есть я вместо своих 6.0-6.5 поливал 5.6-6.1 весело, бразы что скажете фотики 2 шт видно что норм тормознули есть шансы что со стрессов выйдут? Или лучше вместо них 2 автомата засунуть?) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 15 января, 2018 нормуль, но свет конечно для красивых фоточек не очень .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 января, 2018 В 1/11/2018 в 10:33, массяня сказал: я по такой схеме , если юзаю это мой скриншот, кому-то в личку слал когда-то) @domgrow отличный ковер, бро! 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 января, 2018 6 часов назад, HHitch сказал: это мой скриншот, кому-то в личку слал когда-то) ... на Гажике в чате скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 января, 2018 чувствую килошником пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 18 января, 2018 22 минуты назад, domgrow сказал: бро!да где там...площадь не та 0.72м2... видел мою площадь? давай кило и все тут! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 января, 2018 Давай шоб не меньше 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 января, 2018 30 минут назад, Vacuum сказал: Давай шоб не меньше ахахахах эт точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 19 января, 2018 @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 января, 2018 @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: для сровнения? угумс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил Бро, в прошлый свой гров собрал все лопухи, выварил полчаса в масле, печенек на неделю непрерывного трипа хватило) А трим на янтарь пускаю. Безотходное производство потребление) 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас