Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 января, 2018 Ото разопреть её)) добра росте у папки квиточка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 января, 2018 В 11.01.2018 в 19:51, abr420 сказал: @domgrow скоро волшебство начнется! Я по листу тоже давал 4 мл/л и никогда ничего не горело. Да хз, если в начале цвета по листу и завязям- то ст игмы отсыхают и новые лезут.. Я до появления цвета тока по листу, позже только под корень, и больше 3раз не даю.. Так не вижу смысла..автики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 20 января, 2018 Бро, приветствую! Расскажи впечатление от использования осмоса. Реже засолы? Как ты в воду кальций добавляешь? Что сыпешь/льешь? как часто, в каком количестве? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2018 4 часа назад, Uncleben сказал: Бро, приветствую! Расскажи впечатление от использования осмоса. Реже засолы? Как ты в воду кальций добавляешь? Что сыпешь/льешь? как часто, в каком количестве? бро!впечетления только положытельные)))какие засолы?))) в каждый полив кал-маг даю в пол дозы...примерно около 100ппм! за пш коректоры вообще забыл! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 003 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, domgrow сказал: бро!впечетления только положытельные)))какие засолы?))) в каждый полив кал-маг даю в пол дозы...примерно около 100ппм! за пш коректоры вообще забыл! ну вот теперь и я осмос хочу! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 января, 2018 В 11.01.2018 в 20:33, массяня сказал: ...я по такой схеме , если юзаю я последнее время дельту только по листу даю, каждые 10дней начиная за неделю до перевода на 12/12 и до середины цветения, потом рипеню... эффект не хуже, а расход в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 января, 2018 6 часов назад, denisivanovich сказал: эффект не хуже а это ты как определил?) тгк мерял?) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 22 января, 2018 @HHitch ты мне эту схемку кидал давно-давно ) А к тебе она попала от Бро Шкипера вроде... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 января, 2018 1 час назад, abr420 сказал: А к тебе она попала от Бро Шкипера вроде та нет, это я сам просто кому-то накатал и заскринил... ничо там в ней нет особенного, просто перевел инструкцию, под себя немного скорректировав...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 января, 2018 3 часа назад, HHitch сказал: а это ты как определил?) тгк мерял?) я тгк мерял/мерял и ничего не намерял... да на глаз, чисто визуально разницы не вижу, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 января, 2018 34 минуты назад, denisivanovich сказал: чисто визуально разницы не вижу боюсь, это невозможно, при условии, что разница должна быть в проценте содержания в траве тгк)) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 января, 2018 12 часов назад, HHitch сказал: боюсь, это невозможно, при условии, что разница должна быть в проценте содержания в траве тгк)) бро, по моим наблюдениям дельта еще к массе прибавляет. несколько раз сравнивал на клонах в одинаковых условиях а по тгк хз, если генетика на уровне и с дельтой и без нее прет одинаково, опять же, по моим наблюдениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 января, 2018 1 минуту назад, denisivanovich сказал: с дельтой и без нее прет одинаково Всегда наступает такой момент, когда трава начинает разделяться на два типа - прет и не прет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2018 @abr420привет!следующий цыкл,2 куша)))шкипер-куш,и канди куш))) бро шкиперу за подгон! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 23 января, 2018 Шкипер Куш - автики или фотики? Курил и то и то ) Вааще улетные стрейны! У автиков в генах: Ог Куш и Белорусс. У фотиков - Канди Куш и еще что то не менее отличное!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 января, 2018 1 минуту назад, abr420 сказал: Шкипер Куш - автики или фотики? Курил и то и то ) Вааще улетные стрейны! У автиков в генах: Ог Куш и Белорусс. У фотиков - Канди Куш и еще что то не менее отличное!) фото фем бро! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 24 января, 2018 В 19.01.2018 в 20:22, domgrow сказал: всем хай!сегодня была дефоляцыя! красотки растут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 25 января, 2018 В 28.11.2017 в 18:53, domgrow сказал: прозрачная колба ето предфильтр,а белая сама мембрана обратного осмоса!крануха 200ппм-7.5пш!после осмоса 24ппм-6.5пш! обёмы у меня не большые всего 2 ростения)но удобрыpH Perfekt роботают правильно только на осмосе,и по приборам теперь можно гровить,а то в тех 200ппм хуй знает что за елементы! бро а какая у тебя модель и фирма твоего мини осмоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2018 4 минуты назад, dmitrik120 сказал: бро а какая у тебя модель и фирма твоего мини осмоса? не знаю,мне друг с форума подогнал,без коробки! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 25 января, 2018 1 час назад, domgrow сказал: не знаю,мне друг с форума подогнал,без коробки! бро а есть возможность узнать? 24 ппм после очистки хороший показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 января, 2018 3 часа назад, domgrow сказал: не знаю,мне друг с форума подогнал,без коробки! тоже задумался осмос ставить,воду с крана пить невозможно =( а кустики огонь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2018 всем хай!пришли подарочки от за конкурс, приятно спасибо и Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 января, 2018 быстро пришло , я еще жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2018 1 минуту назад, anvar сказал: быстро пришло , я еще жду ну я не далеко)))кстати, и тебе спасибо за отличный дизаин! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 января, 2018 ну я не далеко)))кстати, и тебе спасибо за отличный дизаин!хотелось бы конечно как задумано было , но и так думаю сойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас