Гость Опубликовано: 13 января, 2018 @dmitrik120в белых вёдрх,ето они?если да то на 30 дней мелковаты...но может догонят конечно своё... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2018 всем доброго времени суток!50 дней от каски,25 дней веги,14 дней 12/12!польот нормальный...фотки уже не такие яркие, так как поменял лампу МГЛ на ДНАТ!начинаем колосится по тихоньку! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2018 всем доброго времени суток!53 дня от каски,25 веги,17 дней 12/12! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, anvar сказал: чувствую килошником пахнет бро!да где там...площадь не та 0.72м2... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 всем хай!сегодня была дефоляцыя! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2018 5 минут назад, abr420 сказал: @domgrow жаль ты не оставил на одной растихе листья) почему?для сровнения?они там переплетены сильно! 15 минут назад, mrJar сказал: @domgrow вытянулись нехило, скоро нарастут вкусняхи! А что так жестоко с ботвой?) На каннамасло можно собирать - печеньки получаются весьма и весьма неплохие) бро на канамасло,с трихомами надо трим,а не веерные лопухи,без единой трихомы!один хлорофил... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 3 минуты назад, Jago сказал: Domgrow, а эти сетки под горшки ты с чего примастырил ? бро я использую бактерии !и вуду джус подливаю!через раз! сеточки ети брал в строительном магазине,за 5-7грн,они идут для вальчиков под покраску!кстати,и поддончики такие есть,для вальчиков! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2017 24 минуты назад, Uncleben сказал: @domgrow проверить бы их эффективность. напишы в лс,много нету,но парочку грам выделю тебе! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 13 декабря, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: напишы в лс,много нету,но парочку грам выделю тебе! Спасибки, Бро, это мне, чтоб сравнить, придется 3й репорт пилить мазара, заебусь его курить Вот, кстати, открыл вчера по ПФ рекомендации производителя почитал PF_Brochure_RU_WEB.pdf и уточнил для себя пару вопросов. Тут кто то на форуме писал, что в водопроводной воде кальций в такой форме, что растишки его херово усваивают. Так вот GHS так не считают. А еще пишут не использовать препараты с высоким содержанием магния, а я Ionic кальций магний через раз лью Еще пишут осмотическая вода рулит, так что правильно ты на осмос перешел Скрытый текст Powder Feeding Это удобрение не содержит кальций, а это значит, что при использовании очень мягкой воды, дождевой или осмотической воды, потребуется добавление кальция. Поскольку водопроводная вода содержит достаточное для растений количество кальция, можно просто добавить ее в мягкую воду. Растения получат необходимый им кальций из водопроводной воды, а уровень ЕС 0,3-0,4 будет подходящим. Если вы не хотите использовать водопроводную воду, а ваша вода слишком мягкая, то следует добавить кальций в хелатной форме, не используйте препараты с кальцием и высоким содержанием магния. Почва: При использовании водопроводной воды убедитесь, что в ней не содержится излишнего количества растворенных солей (Е≤0,4). Если количество солей неизвестно, начинайте с небольшой дозировки 0,5гр/1л и увеличивайте дозировку постепенно, проверяя, что нет признаков чрезмерного удобрения и сгорания. Подходящая дозировка: 1гр≤1л Гидропоника/кокосовый субс трат: В гидропонике и аэропонике лучше использовать осмотическую или водопроводную воду с низким содержанием солей. При использовании водопроводной воды рекомендуется измерять ЕС. Идеальный уровень ЕС для водопроводной воды = 0.1 – 0.4. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 декабря, 2017 я тоже юзал эту акулу....и нифига не понял за шо отвалил кучу бабосов...если в удрбрах BioTabs есть микориза Micotrex, то она потом на субстрате через три цикла снова прорастает белым налётом, а эта акула хз....Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalkза подсказку про сетку и лотки респект ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 час назад, Jago сказал: если в удрбрах BioTabs @Jago бро, а ты из BioTabs что юзал Bactrex или Mycotrex, что посоветуешь взять? @domgrow салам дружище! девахи набираются силенок 2 часа назад, Uncleben сказал: придется 3й репорт пилить мазара @Uncleben .....ждемс 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Из BioTabs я юзал всю коробку и грибы и баки. Там всё рабочее.Диначем гровил на них, репорт есть на форумеОтправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 декабря, 2017 По поводу слизи на корнях, надо спросить у @sas604 он как раз недавно заборол. А по хорошему надо полезных бактерий в ведро заселять, чтобы вредоносные не плодились. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2017 5 часов назад, Jago сказал: Диначем гровил на них, репорт есть на форуме бро, а в какой ветке, не кинешь ссыль, не могу найти или подскажи как тема называется Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 13 декабря, 2017 превратили репорт не пойми во что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 декабря, 2017 17 минут назад, qp1 сказал: превратили репорт не пойми во что... ваще пиздец.)) шо теперь делать? по ебалу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 13 декабря, 2017 22 минуты назад, qp1 сказал: превратили репорт не пойми во что... хайпанули репорт очень даже хорошо, номер один в тренде 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 декабря, 2017 30 минут назад, qp1 сказал: превратили репорт не пойми во что... Братан не переживай ты так))после харва если нужно будет автор репа с джаратором почистит его от флуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @domgrow @Мачете @Uncleben @kalbasa @planokur77 а чё не приглашаете во флудилку...Бася спрыгнула- то в комнату@domgrow А все перешли...( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @hryap @Мачете @Uncleben @kalbasa да будет движ у @domgrow 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @hryap куда спрыгнула?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Hast @planokur77 @qp1 @kalbasa @Uncleben @Мачете @hryap @Migelxl @sedsdfsвсех рад видеть! 7 минут назад, Migelxl сказал: да будет движ у @domgrow да будет так! 1 час назад, qp1 сказал: превратили репорт не пойми во что... братко всё норм!потом отредактируем))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 8 минут назад, domgrow сказал: @Hast @planokur77 @qp1 @kalbasa @Uncleben @Мачете @hryap @Migelxl @sedsdfsвсех рад видеть! да будет так! братко всё норм!потом отредактируем))) Ничего не редактируй.. Будет реп на 1300 стр.. Ты только хотяб раз в сто стр по фотке кидай шоб не забывали шо репорт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: Ты только хотяб раз в сто стр по фотке кидай шоб не забывали шо репорт)) ето бы был самый длинный реп в истории!первый бля на 27 страниц,ето утомительно пиздец читать его!но кому интересно,и надо тот прочтёт))) а фотки думаю буду чаще кидать,раз в 50 страниц Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 7 минут назад, domgrow сказал: ето бы был самый длинный реп в истории!первый бля на 27 страниц,ето утомительно пиздец читать его!но кому интересно,и надо тот прочтёт))) а фотки думаю буду чаще кидать,раз в 50 страниц В 50 - каждый день придётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: В 50 - каждый день придётся)) з 1000-кой тебя)))(сообщений)!и с новым статусом! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 37 минут назад, domgrow сказал: з 1000-кой тебя)))(сообщений)!и с новым статусом! Нафлудил в большинстве) а ты Фартовый- раз у тебя ну и на 1001 с твоего бро позволения уже пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Может и нафлудили, но в основном по делу, подчеркнул для себя пару интересных вещей в этом так сказать "флуде"!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Бразы, а такую приблуду кто нить пробовал, есть смысл покупать? Таблетки CO2 GIB Industries Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 декабря, 2017 5 минут назад, planokur77 сказал: Бразы, а такую приблуду кто нить пробовал, есть смысл покупать? Таблетки CO2 GIB Industries колько хавать надо?)) я б попробовал, я ещё СО2 просто не хавал-раз в жизни надо попробовать всё по разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 8 минут назад, planokur77 сказал: Бразы, а такую приблуду кто нить пробовал, есть смысл покупать? Таблетки CO2 GIB Industries как раз пару дней назад ломал голову,брать не брать)))решыл пока не брать,но ещо посмотрим! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас