RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Всем привет! Давненько не виделись. Дела были деловые, да и ща есть, ну да решил попробовать забацать репорт Итак, что имеем... Шкаф: 60 на 240 см Свет: 2Дната по 400 вт. Досветы не включаю. Воздух: продув 1 магистрали света TD 250/100 Soler Palau, циркуляция 8 компокулеров - 4 снизу на вдув, 4 сверху на выдув. В крыше венты орут, не включаю. Пока с боку дует обычный куллер настольный на клипсе. Удобры: Flora Coco Субстрат: кокос Ugro 15, 10 и 15 литров. Сорта: Satori, Bubbles by milen9 Семена от Милы Satori Foto Fem Генотип: Сатива/Индика Генетика: NepaL (AMBERSEEDS) Цветение: 8-9 недель Урожай: 550-600 gr/m2 Высота: 70 - 140 cm Для помещения: Индорный сорт Для открытого воздуха: Аутдорный сорт Для теплицы: Тепличный сорт ТГК: 26.0% Мощное растение с преобладающей сильной сативной силой. Творческая пруха обеспечена, концентрирует, вдохновляет и стимулирует. Художники, писатели, музыканты остануться очень довольны сортом. И не удивляйтесь если к вам припрется в гости Терпсихора :) Появляется лёгкость движения мысли и образов, их ясность и полнота. Все познавательные процессы протекают особенно продуктивно. Превалирующая сладость и фруктово-пряный аромат является настоящим праздником для чувств, которые обостряются, при этом избавляешься от колючек и становишься открытым для всех. Сорт устойчив к плесени и вредителям. Очень хорошо клонируется. Легок в выращивании. Длинные колы с толстыми цветущими шишками позволят производить посадку в узких рядах или в SOG, увеличивая урожайность. Смолянистые сахарные почечки никого не оставят равнодушным. Bubbles - ваще думал что foto fem, а лазая ща по странице Милы не понял, по ходу у меня автик? оО Блять... 2 раза блеать... BUBBLES цветение: 7-8 недель (начало октября) генетика: сатива-доминантный гибрид ((Bubble Gum*Onyx)*Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-500 гр/кв.м (до 1500 с куста) ТГК: выше среднего запах: умеренный Фото и описание ожидаются по итогам сезона. Я только ща понял на сколько я себя наебал, если у меня авто Бубблесы :((( Ща мб еще чего 1 досажу.... Ну да ладно. Процесс идет... Неделя 0 В первую неделю все вылазили из кокоса, сбрасывали каски и тд и в конце имеем то что на фото - вылупились. Пропитка кокоса на 5л - 7.5/7.5 - 550 ппм и полив 1 раз 550 ппм + био блум 1-2мл и ММэджик посыпал по периметру горшка. И того пока слева и справа Бубблесы и в середине Сатори Музыка: Zella Day – Bloodline 18 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Со стартом, удачного пополнения запаса! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Неделя 1 Полив 5л на все 3 растихи на неделю - ща уже бахнул по 10 мл гроу и блум - ппм 650+ био рутс 1-2 мл, Даймонд Нектар 5 мл. ПШ не смотрю - обычно 7. Музыка: Minimal Criminal - Reefer and Barbeque Part 2 10 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2017 650 ппм на 1-2 неделю многовато, но растихи слегка бледны - пусь будет, а на след раз мб воды ливану разок. Там видно будет) Ну в общем как всегда все по наитию Ваще была идея пиздануть 3 сативы (а они здоровенные сцуко) на весь шкаф, а тут - мб автики( Эт огорчает( Вот что значит семки заказывать не самому, а через товарищей((( Потому завтра подумаю мб еще чего засадить - хочу полный шкаф. СКРОГа не будет например - растяну по веревочкам 8) Музыка: Бенджи – Ясного дня 2 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 @RebelDemonсо стартом бро!на недельку меня ты опередил)))я тоже саттивные 2 кустика закинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Удачного грова! Спасибо=)) Усаживаюсь в первый ряд=))) В 26.11.2017 в 19:31, RebelDemon сказал: Вот что значит семки заказывать не самому, а через товарищей((( Показать больше бить будешь? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет.Что,сейчас мастер-класс на кокосе будет?))ну поглядим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Прива Бро деман со стартом смотрел твой демон бокс и себе кой чего замастырил Послежу сам на кокосе морочусь Подскажи ты кормил на кокосе удоброй мистер цвет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 у тебя оцинковка на стенах? \давно? не окисливается? не тускнеет? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 07:42, KarlMarks сказал: у тебя оцинковка на стенах? \давно? не окисливается? не тускнеет? Показать больше Прив! Аланод на стенах - пленка такая. Кормлю я в основном Флорой. Ща Флора Коко уже не первый цикл - всякие мистер цвет, мистер фикус и тд - не пробовал и не хочу) В 27.11.2017 в 06:12, валерджан сказал: Привет.Что,сейчас мастер-класс на кокосе будет?))ну поглядим...) Показать больше Прив! А хз - я сативу мало растил, вот решил наверстать, да чет с ходу не ладится - в смысле вот авты вроде за место фотиков, а на автах особо мастер класс не покажешь((( Но я надеюсь Мила чет напутала и все таки это не авты, тогда глядишь чего и получится интересное Хотелось бы мастер класс то 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Вот парень тоже такие орехи подымает, и тоже рассчитывал на фотыки, а оказалось....ну что говорить, станет интересно глянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2017 ясно зачит не у тебя видел наверно у седана никак не найду Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Со стартом, бро, и я послежу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 ноября, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Всем интересно и мне тоже ой как интересно Всех рад видеть! Особенно тех, кого видел раньше и остальных тоже Мила грит Бубблесы фотофем Просто очепятка вышла А вот Саторка хз - мб и автик, но уже не страшно - 2 фотика и авт на мой шкаф норм и гут, но да мб и 3 фотика будет - ждем Растишки между тем медленно, но верно набирают Постараюсь чаще раза в неделю не фотать - если раз в неделю, лучше всего прогресс виден 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Сативка это надолго...устраиваемся по-удобнее )))Бро, смотрю на чистом кокосе гровишь, он тебе не кажется плотноватым, в сравнении с размешаным с перлитом ?Я однажды цикл провёл на чистом, чёт не очень было...Хотя ты ж с ним давно работаешь...."на ты" так сказать ))))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 05:55, Jago сказал: Сативка это надолго...устраиваемся по-удобнее ))) Бро, смотрю на чистом кокосе гровишь, он тебе не кажется плотноватым, в сравнении с размешаным с перлитом ? Я однажды цикл провёл на чистом, чёт не очень было... Хотя ты ж с ним давно работаешь...."на ты" так сказать )))) Показать больше Прива! Дауж - месяца 4-5 думаю дело будет протекать Да, всегда чистый кокос Про плотно и рассыпчато если честно даж не думал - в моем понимании кокос и так рассыпчатый в принципе, но мысль твою понял - не, мне и так хорошо и растихам не плохо Другой вопрос что там всякие ионные обмены улучшаются и бла бла бла от перлита, полив становится пореже и тд, но на мой взгляд, для меня, я могу перестать четко чувствовать этот полив, перестать контролировать что творится в горшке, как по влаге и особенно по ППМ, которое там царится... По хорошему пробовать надо, но мне тупо не до того - дел завал и посему нужен тупо результат по накатанной без лишних телодвижений. А в светлом будущем, когда надо будет что то менять, я в первую очередь поменяю объем шкафа и свет Хочу 2 по 600 вт А там посмотрим) 2 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Здарова Бро!!! С началом тебя!!! Хоть авты, хоть фоты... Всеравно уверен шкаф как всегда порвёшь "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 16:49, feofanplan сказал: Здарова Бро!!! С началом тебя!!! Хоть авты, хоть фоты... Всеравно уверен шкаф как всегда порвёшь Expand Показать больше Прива!) Какие люди! Радоздь тебя видеть! Твои появления вызывают лютую ностальгию! Эх... аж пойду подудю по этому поводу! 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 ноября, 2017 С новым стартом бро ) Давно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 ноября, 2017 со стартом!! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Взаимно Бро!!! Рад тебя видеть в добром здравии и на форуме!! А то смотрю многих стариков уже не видать давненько, надеюсь у них просто другие интересы... 2 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Всем привет! Нам 2 недели! Вот что имеем - цвет хороший, рост в пределах нормы. Сатори ток в серединке пока отстает, но тоже не плохо себя чувствует. Поливал водой 2л на неделю каждой. Через неделю ожидаю что накроют горшки Музыка: Those Poor Bastards – Give Me Drugs 12 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем привет@RebelDemon ,удачного грова,бро Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @RebelDemon Со Стартом Бро !) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения