Power-pro 69 Опубликовано: 1 января, 2018 Бразы у меня беда............... Походу жесткий передоз, только вот чем? Я 4 дня назад прикормил удобряхами на цвет, Вода PH 6,5, удобры я расчитал дозу в NPK калькуляторе, и дал 50% дозу от рекомендованной калькулятороом и уехал в командировку, а вчера ночью вот такая картина млять.............. п перед промывкой это пизец просто! Я их бегом в ванну под промывку, 5 литровые горшки пролил по 10 литров, а 3х литровые по 9. Сегодня к вечеру к ним заглянул, листья вроде как зеленеть начали!!! Листья упругие, не отрываются от ствола... да есть конечно совсем желтые и почти сами отваливаются, и они в самом низу росли. И такая хрень не на всех растихах, есть те которые не подавали признаков передоза.... Но на всякий случай пролил все 6 растишек.... Хрен его знает, возможно что я допустил какую то ошибку при расчете в NPK калькуляторе.... Буду несколько поливов лить только воду. Кстати по поводу окольцевания. вот две одинакове растишки, Та что слева она без кольца, пышная за счет лопухов,, Справа окольцованная и полуголая, И вот бошечка одной из растишек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2018 @Power-pro Не какой беды нет, корми на цвет. Тебе удобры пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 22 января, 2018 В 02.01.2018 в 10:24, ДобрыйZik сказал: @Power-pro Не какой беды нет, корми на цвет. Тебе удобры пришли? Удобры я не заказал т к возникли кой какие моменты и поэтому на потом отложил это дело , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2018 @Power-pro Ясно, как там дела в полесаднике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 22 января, 2018 В 15.12.2017 в 17:51, Power-pro сказал: Ох ну и задача))))) чуть позже займусь этим!! покурим и можно приступать!! ))))) Кумекать что и как! Вот с электрикой жопа, как ее по уму в боксе разместить? наружу выносить не хочу. в электрике поверхностно только шарю в самом элементарном))) на бумаге просто схему разрисуй и чертёж накидай )на вытяжной вент если зонт сделать то эффективность повыситься на порядок )лёгкая рука у тебя походу к растениям)удачи) 1 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 24 января, 2018 Выкидываю по 2 фото каждой растишки!! Общий вид и крупно макуха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2018 Нормас бро, рука действительно от туда откуда надо растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 января, 2018 Мдааааа,ничего нормального не видно,но любое действо лучше чем бездействие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 25 января, 2018 думаю начать репенить.... мне в начале февраля надо все убратть, жду гостей( Хочу использовать сульфик и МФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2018 Если почитать репорт с самого начала то действительно все лучше че могло быть. Рубить вообще рано очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 26 января, 2018 4 часа назад, ДобрыйZik сказал: Если почитать репорт с самого начала то действительно все лучше че могло быть. Рубить вообще рано очень у меня нет другого выхода(((((((((((( до 12 февраля надо все почикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 января, 2018 Приветствую Бро. Рано рубить, кормить еще можно нормально. Не набрали почти ничего, они еще ого го могут быть!!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 21 мая, 2018 Чёт как то закончилось резко, может гости эти- мусора?(Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас