Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как превращал :smile: ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL по твоей методе),льдом без мешков)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@181979 ,бро,ты если его прям сразу не скуришь - просуши хорошо,может заплесневеть внутри если хранить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL ну я егот в салфетку завернул  и  в коробке не герметичной лежит, бро там капли у тебя были как их ты употребляешь?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, 181979 сказал:

там капли у тебя

На спирту которые? С гарячими напитками, чаще всего это какао с молоком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL нормуль) как сделать то?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, 181979 сказал:

@TEONANACTL нормуль) как сделать то?

Бро, ну я по разному делал. Если вкратце то декарбоксилировал янтарь, а потом растворял его в спирте,1\10 обычно. 

Вот из такого примерно как у тебя продукта если его растворить в спирте ,отфильтровать и высушить по весу у меня выходило почти в 3 раза меньше смолы, тоесть с 3 грамм кифа 1 грамм смолы.  

Можно сделать проще- если есть такой продукт как у тебя на фото- прогреть его 30 минут при t 120°C, (есть другие варианты времени и температуры) и потом растворить в масле.

Вот так выглядит янтарь во время декарбоксилирования,потом этих пузырьков становится все меньше и меньше, когда перестают появляться - значит процесс завершон..если греть дальше действие  будет уходить в седатив.

2017-11-21 14.08.08-1.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@181979 ,может кому процесс и кажется сложным, хотя с другой стороны градусник не сложней пэашметра прибор..а в грамма янтаря примерно 20 улетных доз для рядового курильщика, в последний раз я делал с 8 грамм,то что на фото.это сколько ж можно было кашлять:rasta_biggrin:

2017-11-21 14.01.59-1.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL а в сковородке шо насыпанно ?    

  • Like +1 1
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@массяня , песок ,для равномерного прогрева.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, TEONANACTL сказал:

песок ,для равномерного прогрева.

    ...та тож думаю песок заюзать ,  делал тут недавно капельки , через духовку ,  чет блин не пойму толком ,  нЕ дескарб капельки , такое очучение по "живее" были :eyes:

5a8a73e26dc6c_6053.thumb.jpg.0ea95d039de5b08b32cacf35dc18e0bb.jpg

пс: похвастаюсь , урожай прошлого года ,  наконец то слил с осадка :smoka:

5a8a73ef3a244_6065.thumb.jpg.41d5d0e4c3a5578727f671fe98620301.jpg

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро..видишь термометр на фото? Это второй, первый я положил в электродуховку так он лопнул,хотя шкала там больше 140град.

:smile: масло красивое,так бы и съел 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...я в духовку такой купил Картинки по запросу термометр для духовки

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

салам джа люд)

10 недель цвет

фоты зделаны с подсветкой, и не отображают спелости шишек) еще одна промывка талой водой и хв

IMG_20180225_231424.jpg

IMG_20180225_231440.jpg

IMG_20180225_231509.jpg

IMG_20180225_231630.jpg

IMG_20180225_231649.jpg

  • Like +1 6

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро, шикарный куст!

не рано хв? судя по свежим стигмам, могут еще набрать массы...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@denisivanovich бро да стигмы лезут конечно) но на фото белые верхушки это обесцвеченные, лампа 6 см вот и выжигает хлорофил)

её бы сфотать при дневном свете да из бокса не вылазит(

да 10 недель уже) хотя может на неделю раньше отсчет начал

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет)
Нарядные подходы к экстракции :respect:
Да, у самого нема здоровья хапать, как раньше.
Ёлки держу до полного безхлрофилья)))

За Хейз не переживай.
Он может цвести и 16 недель.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, amanat сказал:

потом в морозильник

Да, вымораживаю,фильтрую.

 

31 минуту назад, amanat сказал:

бутаном как смываешь, через экстрактор

Сухое через экстрактор,сырое через термос.

Бро,при желании можно заморочиться вакуумной очисткой. Такой момент ещё..при сушке коржа желательно его постоянно перемешивать,размазывать максимально тонким слоем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, amanat сказал:

Согласен! 

Сырые, свежие шишки бутаном через термос?

Да 

2017-08-23 19.06.30-1.jpg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да 
5a955057e324b_2017-08-2319_06.30-1.thumb.jpg.ee3ce8024c79a34e070f0dca2218f2b2.jpg
бро, подскажы, как его потом употреблять?)

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@amanat по методу тео делал)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, amanat сказал:

Секретный метод что ли? аххаах :demon2:

льдом  без мешков

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

салам попалам джа мены!

140 дней от каски

IMG_20180318_093333.jpg

IMG_20180318_093420.jpg

IMG_20180318_093425.jpg

IMG_20180318_093456.jpg

IMG_20180318_093503.jpg

IMG_20180318_093508.jpg

IMG_20180318_093610.jpg

IMG_20180318_095054.jpg

IMG_20180318_095100.jpg

IMG_20180318_095118.jpg

IMG_20180318_095129.jpg

IMG_20180318_095154.jpg

IMG_20180318_100025.jpg

IMG_20180318_100107.jpg

IMG_20180318_100244.jpg

IMG_20180318_102909.jpg

IMG_20180318_103125.jpg

IMG_20180318_122507.jpg

IMG_20180318_125430.jpg

  • Like +1 8

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хороший куст, бро!

как по мне рановато ты начал рубить, много свежих стигм на кусте...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@denisivanovich янтаря 50 процда и за 1.5 недели изменений нет так вылазят усы так они и через 2 недели лезть будут)

в общем устал)

пусть низа дозревают)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...