Перейти к публикации
  • 0

Это плесень? Срочно прошу помощи.

Veterok777

Вопрос

Здравствуйте. Растению 35 дней, вчера днем было все хорошо, а сегодня я обнаружил это... Что это, похоже на плесень?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Veterok777 бро ну то что ты на верхних самых фото показывал то точно трихомы, а нижние конечно не трихомы..... Скажи а они не похожи на то как паучки на листиках прячут свои личинки?..... под листьями таких точек нет?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

@Veterok777 бро ну то что ты на верхних самых фото показывал то точно трихомы, а нижние конечно не трихомы..... Скажи а они не похожи на то как паучки на листиках прячут свои личинки?..... под листьями таких точек нет?

Да, бро, тут мой косяк был. Я просто сперва подумал что трихомы сверху и этот налет на лопухах - одно и тоже, так как не шарю еще особо что и где :rasta_biggrin: Теперь нет сомнений, что снизу гадость какая то левая, собственно это меня и интересовало. Большие белые пятны видимо последствия этой мучнистой росы(предположительно). Нет, под листьями всё чисто, пересмотрел щас всю растиху, только с верхней стороны эта гадость. 

Нашел вот это - http://kanna-biz.name/growing-cannabis/belyj-nalet-na-listyah-i-shishkah-chto-eto теперь примерно имею понятие, с чем имею дело.

Теперь вопрос, как будет правильнее сделать - пораженные лопухи(те, где оно проело белые пятна большие) стоит удалить, или оставить так? 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Veterok777 сказал:

стоит удалить,

удали...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...