Dobrokot 610 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Всем привет! Ситуация такая: на веге автик уже начал зацветать, формирует одуваны. Свет Днат 250, высота до лампы 40 см. Пол показала уже в 15 дней. Горшок ведро 10 литров. Вопрос в том, вырастет она до нормальных размеров или будет карликом? 23 дня от прорастания Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @amanat сорт Мазар авто рег Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, amanat сказал: Понятно, еще подрастет конечно. Корми хорошенько.)) Кормлю как следует, все условия создал для роста. Стрессов нет. Просто если не вырастет как надо, проще посадить другую растиху, чем гонять бокс 2 месяца 18/6 ради 10-20 грамм с автика. Хочу использовать пространство бокса по максимуму. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 30 ноября, 2017 8 минут назад, Dobrokot сказал: 10-20 грамм с автика. с этого кустика большего и не жди!больше точно небудет,какбы ты его не кормил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 ноября, 2017 хм ... мелковат для мазара .... где орехи брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Dobrokot бро!ето кокос у тебя или земля?ещо чуток выростет!но если хочеш заполнить бокс возьми у криса пару штук,авто-фем!не пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Для не которых автоцветов подгибание - этот уже стресс! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 53 минуты назад, staffТГК сказал: Для не которых автоцветов подгибание - этот уже стресс! да ну братко,не верю я етому) я пару лет назад не то что подгибал,а прищипывал все автики!и результат я тебе скажу очень хорошый,и не один сорт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @staffТГК назови пожалуйста автоцветы для которых подгибание стресс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 ноября, 2017 @Dobrokot Бро если уже предцвет прошёл то максимум на см 10-15 ещё вытянется и пиздец Пик роста на предцвете обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Думаю в 2-3 раза еще увеличится. В следующий раз правильно формируйте Вопрос - чтоб отвечал названию темы. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 1 декабря, 2017 [mention=40493]staffТГК[/mention] назови пожалуйста автоцветы для которых подгибание стресс !Я думаю , что в основном все ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 1 декабря, 2017 да ну братко,не верю я етому) я пару лет назад не то что подгибал,а прищипывал все автики!и результат я тебе скажу очень хорошый,и не один сорт!!!Может а чего и нет ! У меня другие наблюдения получаются ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 1 декабря, 2017 7 часов назад, TIKTAK сказал: нечего не изменится.ТО что уже выросло просто начнет цвести) будут нормальные шишки но мало Похоже бро @TIKTAK прав, рост почти остановился, одуваны покрываются стигмами. А что касасется ЛСТ техники, то проблема не в этом я уверен, так как уже до подгибания растиха отставала в росте. Всем спасибо за внимание, ВОПРОС ЗАКРЫТ. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 декабря, 2017 8 часов назад, staffТГК сказал: Я думаю , что в основном все ! думать надо меньше ... читать надо больше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 1 декабря, 2017 А не многовато ли 40 см 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 14:33, domgrow сказал: @Dobrokot бро!ето кокос у тебя или земля?ещо чуток выростет!но если хочеш заполнить бокс возьми у криса пару штук,авто-фем!не пожалееш! реально бокс заполняет, и растихи у КРИСА генетически впечатляющие, но тока шо прочитал шо тип хв сдела грину пойсн-микроволновка и пишет шо ТАКОЕ....как его понять хз, в моём понимании НУ ТАКОЕ- это когда есть трава которую куришь в самую последнюю очередь когда кончилась ОТЛИЧНАЯ,ХОРОШАЯ и БОЛЕЕМЕНИЕ.., и после НУ ТАКУЮ спиртом замываю, иль-дарю безвоздмезно чтоб знали что папка не жадный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 1 декабря, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: А не многовато ли 40 см Для мелкой растихи в самый раз, чтобы не было "угнетения светом". И если бы ей не хватало света, она бы вытянулась. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 14:22, Skiff77 сказал: хм ... мелковат для мазара .... где орехи брал ? Поддерживаю мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 3 декабря, 2017 14 часов назад, wsaze сказал: Поддерживаю мнение... Орехи от Милы, по бесплатной раздаче Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dobrokot 610
Всем привет! Ситуация такая: на веге автик уже начал зацветать, формирует одуваны. Свет Днат 250, высота до лампы 40 см. Пол показала уже в 15 дней. Горшок ведро 10 литров. Вопрос в том, вырастет она до нормальных размеров или будет карликом?
23 дня от прорастания
Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён
Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен!
Шрум репорт Pink Buffalo Активен!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас