Gidroponika123 16 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Помогите разобраться с TDS/EC - метром . Показания метра будут на фото . Вода очень жесткая но прибор , когда переключаешь на EC - метр , показывает уж слишком большие цифры (1747) . Или же это имеется в виду 1.7 ? ppm- 836 . И вот замеры дестилированой воды . Показания очень большие ,по этому буду использовать другую воду . Подскажите , как понимать прибор ? Что делаю не так ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Gidroponika123или прибор бракованый,или у тебя вода яд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 декабря, 2017 27 минут назад, Gidroponika123 сказал: Подскажите , как понимать прибор ? смотри там все написано- 1 фото 1747 микросименс, EC- 1,747. pрm на последнем фото следовательно 836. Ну и температура в цельсиях и фаренгейтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 2 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Мачете Нижнюю увидел в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponika123 16 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями : ppm - 324 Ph - 8.9 - хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponika123 16 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Мачете Спасибо за таблицу мужики , помогли разобраться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Мачетедружыще!скопировал таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bat009 45 Опубликовано: 3 декабря, 2017 8 часов назад, Gidroponika123 сказал: Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями : ppm - 324 Ph - 8.9 - хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода . Вода бедовая конечно, у меня раньше вода хуже была (PH 8) я этот PH фильтром Барьер сбивал( в лучших случаях на единицу, дальше понижал PH вручную), взял подходящий фильтр (для меня это был Стандарт) и он всю эту шнягу убирает из воды, растишка норм принимает фильтрованную воду, тут главное понять , что именно в воде содержится и что нужно фильтровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 3 декабря, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: @Мачетедружыще!скопировал таблички Да,братан!особенно вторая чёткая!нигде такую не видел,многое мне объяснила))мой прибор самый нижний думал что пиздит..а у него просто другой кооф.измерения )) и так вообщем полезная таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponika123 16
Помогите разобраться с TDS/EC - метром . Показания метра будут на фото . Вода очень жесткая но прибор , когда переключаешь на EC - метр , показывает уж слишком большие цифры (1747) . Или же это имеется в виду 1.7 ? ppm- 836 .

И вот замеры дестилированой воды .
Показания очень большие ,по этому буду использовать другую воду . Подскажите , как понимать прибор ? Что делаю не так ?
Спасибо !
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас