Перейти к публикации
  • 0

TDS - метр

Вопрос

Помогите разобраться с TDS/EC - метром  . Показания метра будут на фото . Вода очень жесткая но прибор , когда переключаешь на EC - метр , показывает уж слишком большие цифры  (1747) . Или же это имеется в виду  1.7 ? ppm- 836 .

gio4SLFW7bU.thumb.jpg.660b2f86ad2e87c00f0ce6f0a2eaeb98.jpg

И вот замеры дестилированой воды .

nK3cRt05sqo.thumb.jpg.85a5c4e157ccaf18f864f706b53ec851.jpgUQuhyn8AKkE.thumb.jpg.3e00ce140473dc01b9175937fe155dfa.jpg

Показания очень большие ,по этому буду использовать другую воду . Подскажите , как понимать прибор ? Что делаю не так ? 
Спасибо !

FVvBKFJBriQ.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
27 минут назад, Gidroponika123 сказал:

Подскажите , как понимать прибор ?

смотри там все написано- 1 фото 1747 микросименс, EC- 1,747. pрm на последнем фото следовательно 836. Ну и температура в цельсиях и фаренгейтах. 

Поделиться сообщением

• 0

5a23155d4da14_Screenshot-2017-12-2ECTDS(mScmppm)(1).thumb.png.a4336ea282cc001d8fe25e1d8a34b879.png

Screenshot-2017-12-2 Таблица перевода значений EC, TDS (mS cm, ppm).png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями :  ppm - 324  Ph - 8.9 -    хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода .

Поделиться сообщением

• 0

@Мачете Спасибо за таблицу мужики , помогли разобраться !!!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Gidroponika123 сказал:

Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями :  ppm - 324  Ph - 8.9 -    хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода .

Вода бедовая конечно, у меня раньше вода хуже была (PH 8) я этот PH фильтром Барьер сбивал( в лучших случаях на единицу, дальше понижал PH вручную), взял подходящий фильтр (для меня это был Стандарт) и он всю эту шнягу убирает из воды, растишка норм принимает фильтрованную воду, тут главное понять , что именно в воде содержится и что нужно фильтровать

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, domgrow сказал:

@Мачетедружыще!:respect:скопировал таблички:perfect:

Да,братан!:respect:особенно вторая чёткая!нигде такую не видел,многое мне объяснила))мой прибор самый нижний думал что пиздит..а у него просто другой кооф.измерения ))

и так вообщем полезная таблица.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...