Перейти к публикации
  • 0

TDS - метр

Вопрос

Помогите разобраться с TDS/EC - метром  . Показания метра будут на фото . Вода очень жесткая но прибор , когда переключаешь на EC - метр , показывает уж слишком большие цифры  (1747) . Или же это имеется в виду  1.7 ? ppm- 836 .

gio4SLFW7bU.thumb.jpg.660b2f86ad2e87c00f0ce6f0a2eaeb98.jpg

И вот замеры дестилированой воды .

nK3cRt05sqo.thumb.jpg.85a5c4e157ccaf18f864f706b53ec851.jpgUQuhyn8AKkE.thumb.jpg.3e00ce140473dc01b9175937fe155dfa.jpg

Показания очень большие ,по этому буду использовать другую воду . Подскажите , как понимать прибор ? Что делаю не так ? 
Спасибо !

FVvBKFJBriQ.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
27 минут назад, Gidroponika123 сказал:

Подскажите , как понимать прибор ?

смотри там все написано- 1 фото 1747 микросименс, EC- 1,747. pрm на последнем фото следовательно 836. Ну и температура в цельсиях и фаренгейтах. 

Поделиться сообщением

• 0

5a23155d4da14_Screenshot-2017-12-2ECTDS(mScmppm)(1).thumb.png.a4336ea282cc001d8fe25e1d8a34b879.png

Screenshot-2017-12-2 Таблица перевода значений EC, TDS (mS cm, ppm).png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями :  ppm - 324  Ph - 8.9 -    хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода .

Поделиться сообщением

• 0

@Мачете Спасибо за таблицу мужики , помогли разобраться !!!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Gidroponika123 сказал:

Вода Яд ! Хотя частный сектор ! Село , своя скважина . В соседних панельных домах вода с такими показателями :  ppm - 324  Ph - 8.9 -    хотя вода из под крана и старого кватирного водопровода .

Вода бедовая конечно, у меня раньше вода хуже была (PH 8) я этот PH фильтром Барьер сбивал( в лучших случаях на единицу, дальше понижал PH вручную), взял подходящий фильтр (для меня это был Стандарт) и он всю эту шнягу убирает из воды, растишка норм принимает фильтрованную воду, тут главное понять , что именно в воде содержится и что нужно фильтровать

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, domgrow сказал:

@Мачетедружыще!:respect:скопировал таблички:perfect:

Да,братан!:respect:особенно вторая чёткая!нигде такую не видел,многое мне объяснила))мой прибор самый нижний думал что пиздит..а у него просто другой кооф.измерения ))

и так вообщем полезная таблица.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...