feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Всем мир!! Сильно не ругайте, догадываюсь что это я валенок чуть... но вопрос заключается в следующем... когда-то давно ещё при советской власти, на форуме был очень популярен Чат.... а сейчас какой-то отстой... застой, ни кто не пишет, не общаются люди... какой-то ссылка на телеграф.... может там все общаются??? Просветите старика "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 58 минут назад, feofanplan сказал: Просветите старика Чувак, ты отстал от жизни! Не телеграф, а телеграм, и да там активная движуха по гроверской теме(и не только) идёт 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Чувак... ну как попасть то в ентот телеграф "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 4 декабря, 2017 ООО получилось реально отстал.... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 4 декабря, 2017 ну так а деж етот тєлєграм як тада попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 декабря, 2017 49 минут назад, NBE1 сказал: ну так а деж етот тєлєграм як тада попасть? https://telegram.org/ 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 5 декабря, 2017 9 часов назад, feofanplan сказал: ... когда-то давно ещё при советской власти, на форуме был очень популярен Чат. при совке были интернет чаты и форумы? 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @lll Ты не повериш, даже в шахматы играли удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 5 декабря, 2017 55 минут назад, sirotka сказал: Ты не повериш, даже в шахматы играли удаленно. нечго себе, ясно) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @lll Партии длились месяцами, письма ходили нормально, практически не терялись, обычные бумажные письма. Почта СССР работала отлично. Ну а про компьтеры Вот неплохой обзор. Я конечно мелковат по возрасту, но часто встречал в Ощадбанке(Бывший Сбербанк СССР) остатки компоборудования 1970 годов которые были в сети по всему СССР. Про общесоветскую систему ПРО, ПВО где тож все было соединено в режиме реального времени я промолчу, так как информация ходит совсем разная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 5 декабря, 2017 І варьонка була по 2.20 і чат работав а тепер шо? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @NBE1 Я не агитирую низа то, что было, ни зато, что есть. А расказываю факты которые были и которые я сам видел. Не будем вдаватся в политические терки, а то забанят нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Для примера свой первый компьтер я собрал в 1989 году. При совке как говорят, черно-белый тв, магнитофон накопитель. Игры, тексты, программки на бейсике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2017 56 минут назад, sirotka сказал: Для примера свой первый компьтер я собрал в 1989 году. При совке как говорят, черно-белый тв, магнитофон накопитель. Игры, тексты, программки на бейсике. Да, был такой во времена перестройки, на бабинике Юпитер игры загружались )) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 5 декабря, 2017 58 минут назад, sirotka сказал: Для примера свой первый компьтер я собрал в 1989 году. При совке как говорят, черно-белый тв, магнитофон накопитель. Игры, тексты, программки на бейсике ну я помладше, я увидил первый комп у брата.. с монохромным дисплеем уже был помню это был год эток 94 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 5 декабря, 2017 8 ми битка LM 1994))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 5 декабря, 2017 9 часов назад, sirotka сказал: @NBE1 Я не агитирую низа то, что было, ни зато, что есть. А расказываю факты которые были и которые я сам видел. Не будем вдаватся в политические терки, а то забанят нах. адже ссср нема місця в майбутньому 9 часов назад, sirotka сказал: Для примера свой первый компьтер я собрал в 1989 году. При совке как говорят, черно-белый тв, магнитофон накопитель. Игры, тексты, программки на бейсике. пригадую Beep 50, 40 Beep 55, 20 )))))))))))))))))))) мелодії ще на бєйсіке писані прогі-сімфонії сочиняв це було на компі шо ZXSpectrum називався в нас їх збирали на одному заводі, і старий мого кєнта там робив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас