amc888 508 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Готовлюсь к второму грову и на этот раз хочу использовать органические удобрения. Что посоветуете Plagron или BioBizz? Или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 декабря, 2017 4 минуты назад, amc888 сказал: Или что то другое? Guanokalong! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Advanced Nutrients и Powder Feeding имеют линейки органических удобр. Но это топ. Есть дешевле варианты.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 6 декабря, 2017 43 минуты назад, domgrow сказал: Guanokalong! Дорого, бюджет не позволяет к сожалению. Biobizz Grow и BioBizz Bloom хватит для всего цикла или добавки тоже нужны? 38 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Есть дешевле варианты. Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 минут назад, amc888 сказал: Дорого, бюджет не позволяет к сожалению. Biobizz Grow и BioBizz Bloom хватит для всего цикла или добавки тоже нужны? 50$за комплект,ето дорого??? 5 минут назад, amc888 сказал: Какие? куриные какашки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 6 декабря, 2017 14 минут назад, domgrow сказал: 50$за комплект,ето дорого??? Кроме удобрения еще много чего надо купить, по этому дорого :) 17 минут назад, domgrow сказал: куриные какашки!) Нормально будет для индора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 декабря, 2017 3 минуты назад, amc888 сказал: Нормально будет для индора? если воньи не боишся нормально)))но я бы посоветовал всё же импортные удобры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q9wdq 41 Опубликовано: 6 декабря, 2017 6 часов назад, amc888 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Готовлюсь к второму грову и на этот раз хочу использовать органические удобрения. Что посоветуете Plagron или BioBizz? Или что то другое? Guanokalong! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q9wdq 41 Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 часов назад, amc888 сказал: Дорого, бюджет не позволяет к сожалению. Biobizz Grow и BioBizz Bloom хватит для всего цикла или добавки тоже нужны? Какие? Биобиз дороже выйдет. Они вообще одной ценовой категории. 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Advanced Nutrients и Powder Feeding имеют линейки органических удобр. Но это топ. Есть дешевле варианты. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Нету у Powder Feeding никаких органических удобрений, что ты такое рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kazah 92 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Я в ауте юзаю биогумус от червей.но то аут.В индоре хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q9wdq 41 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Биогумус от червей юзают в субстратах и Guanokalong и Biobizz и Plagron тоже. Так что смело можно добавлять в субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amc888 508
Здравствуйте уважаемые форумчане. Готовлюсь к второму грову и на этот раз хочу использовать органические удобрения. Что посоветуете Plagron или BioBizz? Или что то другое?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас