likilix 3 Опубликовано: 10 декабря, 2017 TDS метр показывает 80ppm у воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 19 минут назад, likilix сказал: TDS метр показывает 80ppm у воды Отлично!поливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 52 минуты назад, amanat сказал: Для полива и смешивания самое - то! Допустим, делаем компот на цвет, хотим сделать 1200 ррм, если у нас жесткая крануха 500 ррм, мы еще на 700 ррм добавляем удобрений, и выходит, что у нас 700 ррм - это соли доступные для питания растения, и 500 ррм - тежелые соли жесткой воды. А если наша водичка 100 ррм, в нее "влезет" аж 1100 ррм солей удобрений доступных для растения.))) неее брат))несовсем так.чем больше тяжёлых солей тем хуже раста усваивает жрачку.по этому и рекомендуютт поливать мягкой водой чтоб расты кушали хорошо,естественно и бохи наращивали большие,есть таблицы для гидры примерных показателей допустимости содлей для всех стадий выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 10 декабря, 2017 11 минут назад, Мачете сказал: неее брат))несовсем так.чем больше тяжёлых солей тем хуже раста усваивает жрачку.по этому и рекомендуютт поливать мягкой водой чтоб расты кушали хорошо,естественно и бохи наращивали большие,есть таблицы для гидры примерных показателей допустимости содлей для всех стадий выращивания я на почве выращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, likilix сказал: я на почве выращиваю если почва покупная 3 недели можешь неудобрять,корневином можешь пару раз пролить или корнеобразователем каким небудь. а потом начинай удобрять чтоб компот был с твоей водой 800ппм на цвете начало 800-1000 ,пик цвета 1200-1500 конец цвета 800-1000 ппм .гдето так.всё от удобр заваисит.смотря что бодяжить будешь Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Мачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 15 минут назад, amanat сказал: Но я по другой кормил всегда. есть она?скинь сюда я тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @amanat привет бро,сохранил твою таблицу себе ,пусть будет .спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veterok777 7 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Я юзаю только бутилированную, у меня 110 PPM и PH 8.0, после добавления удобрений PH 6.5 и 800-900 PPM, растихи довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
likilix 3
TDS метр показывает 80ppm у воды
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас