nedostatok 17 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Привет,собрал 2 лампы из 3х ватных диодов,так вот, с одной все в порядке,а 2я с периодичностью 3 сек моргает,вопрос- повлияет ли это моргание на растение или нет?можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Ничего моргать не должно. На растения скорее всего не повлияет а вот внезапно перегореть может. Проверь все ли контакты на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 часа назад, nedostatok сказал: Привет,собрал 2 лампы из 3х ватных диодов,так вот, с одной все в порядке,а 2я с периодичностью 3 сек моргает,вопрос- повлияет ли это моргание на растение или нет?можно использовать? сдавай лампу продавцу - брак. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 11 декабря, 2017 на второй лампе которая моргает убери один диод, скорее всего драйвер не тянет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nedostatok 17
Привет,собрал 2 лампы из 3х ватных диодов,так вот, с одной все в порядке,а 2я с периодичностью 3 сек моргает,вопрос- повлияет ли это моргание на растение или нет?можно использовать?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас