q9wdq 41 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Парни помогите решить дилемму!!! В боксе есть место под пару чупа-чупсов. Хочу посадить пару автиков индик, т.к. на сильный рост не надеюсь и для сативы места нету. НО, главный момент - мне не нужна прибивающая индика. Хочется чего-то повеселее. На какие индичные сорта смотреть? Растил Northern Lights (Nirvana) и Blackberry (Fast Buds) - все грузит и ночная трава. Советуйте плз сразу с сидбанками. Может гибриды какие-то невысокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 амнезия от милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Автоблюха!!! Шикарный сорт!!! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Мачете амнезия это ж сатива? Высокая вырастит? Долго цикл? Мне жалко сативу садить в 2 литра, бро. Надо что-то быстрое и маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Только что, q9wdq сказал: @Мачете амнезия это ж сатива? Высокая вырастит? Долго цикл? Мне жалко сативу садить в 2 литра, бро. Надо что-то быстрое и маленькое. бро у неё гибриды будет максимум 60 см зайди к ней в тему на барахолке посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Godess_T от Датчей? Взял на заметку. Интересная родословная, я таких сортов вообще даже не слышал - https://pakaloco.club/seeds/2976-autoblueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Да, блюха выглядит интересно, много сативных генов! спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Это просто вынос мозга! Брал от датчан... Вот просто расцеловать за це семки!!! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2017 авто блюбери ростёт очень большая!хотя в 2-ух литрах здорово ограничена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас