GROMAX 146 Опубликовано: 17 октября, 2013 Бро, поздравляю!!! Отличные растихи!!! лови +++ http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1rvanka 25 Опубликовано: 17 октября, 2013 Привет всем бро Уверен что этот репорт читают только взрослые, хорошо воспитанные, интеллигентные люди и возможно просто распиздяи! так о чем это я, ну так вот буквально пару недель назад пересекался с товарищем, тот угостил меня очень хорошей поникой и я думал что на почве не возможно вырастить даже близко что-то похожее, но растение что у меня сейчас дозревает это блять 7ое чудо света, это пиздец, расхуяривает мозг к хуям и собирает его покусочкам)... От первой растихи даже близко не было такого эффекта(хотя они из одной пачки), я как то на начальной стадии роста травмировал боковой лист этой растихи, после этого растение очень сильно замедлило рост, в результате прожило более 100 дней хотя по паспорту 60 только надо) Просто хотел похвастаться, извините кого обидел Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Лось. Просто Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 октября, 2013 Привет, Лосяш!)) Раскурил супершишку?? Молодца! "Прикурился" ??? Вот вот, просто разные степени созревания -- и разные эффекты)) Успехов в новом грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1rvanka 25 Опубликовано: 17 октября, 2013 @Sibir52, ТЕБЕ БРО ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ! ОТ ДУШИ БРО! ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ! МИРА И ЛЮБВИ)) сегодня посадил троих новеньких) Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Лось. Просто Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Хай бро я также окуел и такого ни когда не курил. С началом нового бро Sibir52 Подскажи бро пожалуйста как флору юзать по феншую, буду очень признателен. Изменено 19 октября, 2013 пользователем фермер777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 С новой жизнью! Успехов, Бро @n1rvanka ! Щас, в репорт твой @фермер777 зайду... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1rvanka 25 Опубликовано: 21 октября, 2013 Ну что же дамы и госпада, этот репорт подошёл к концу. Хотел бы Вас поблагадарить за то что следили и помогали советами, особенная благодарность бро @Sibir52 ! Я так сказать стал более опытней, поднял свой лэвл и в следующий раз не буду допускать глупых ошибок при выращивании. Ещё раз всем спасибо! уже посажены новые семена, но это уже совсем другая история)) Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Лось. Просто Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1rvanka 25 Опубликовано: 24 декабря, 2013 YO YO YO MAZAFAKA =) я уж думал форум прикрыли)) уезжал из страны искать свой духовный путь, но в душе с вами я всегда был где-то рядом. ладно нахуй лирику, посмотрите плз. растихам примерно 70 дней. как думаете можно стричь и в темноту? если чё тупо лень новую теме создавать, решил ебануть пост здесь. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Лось. Просто Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас