Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: я так поняла неудачно слетал Не кто не куда не летал,( в смысле трипа), просто было физическое отравление организма и всё. А когда тебе хуже не придумаеш , то как бы не до трипа, с таким же успехом можна бензина выпить, подобный трип будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Не кто не куда не летал,( в смысле трипа), просто было физическое отравление организма и всё. А когда тебе хуже не придумаеш , то как бы не до трипа, с таким же успехом можна бензина выпить, подобный трип будет. Огогошечки ого! Фигасе. Как так то получилось??? Тебя по ходу отвернуло от грибов даже съедобных))))прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: отвернуло Не отвернуло, больше того хочу трипонуть но не хочу повторения, и не знаю как поступать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: как поступать. лимоном залей за пол-часика.псилоцибин преобразуется в псилоцин и признаки отравления уходят.у меня вообще тяжко проходят.вход-невыносим.а с лимоном другое дело.советую попробовать. отравление,действительно присутствует у псилоцибиновых грибов,отсюда и все эти неприятные ощущения.для меня-ваще казнь и потом из неё вынырнуть ой как тяжело,при больших дозах.может по-легче попробовать нужно,где эта феерия?но и проработка того стоит! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 3 минуты назад, qashiq сказал: .может по-легче попробовать нужно,где эта феерия? Не понял ни слова. Делал с лимоном как положено, и шоколад был, всё было кроме позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 7 минут назад, Бугор сказал: Не отвернуло, больше того хочу трипонуть но не хочу повторения, и не знаю как поступать. Я если честно подготовились к трипам. Я не пила спиртное месяц, не курила марью месяц, пила красил месяц, не ела мяса неделю, перед трипом выспалась, придержалась рекомендаций товарища@TEONANACTL "принять душ, и одеть парадные трусы" правда во время трипа вспомнила этот диалог и истерически смеялась. Не знаю, мне понравился и вход и выход. После второго триппа, смогла более или менее контролировать трип и себя в нём. Как-то так.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 29 минут назад, MarlinMarley сказал: Ого, не Бугорчик точно не сбивает. Та их то и было всего несколько, в тот период мне хватило. В этот раз снова хочу отправится в путешествие, только дозу чуток увеличить грамма 4-5 в полёт. А ты @Бугорчик я так поняла неудачно слетал в путешествие))))) я видно пропустила этот момент, вот недавно прочла у Орешка что бэданул по ходу!? Бэданул? Можно подробнее?Так на будущее,понимаю что организмы человека разные ,и толеры тоже,но все же.Скок и чего хаванул?Курево эт одно,покурил пустил слюни и отшел, а тут без запасной печени не обойтись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: подготовились Может мне трава подпортила всё, всё-таки курил в тот день с утра, а вечером "трипонул". Курил я шоб снять тошнотик от таблеток которые мне приходится жрать, может ещё и таблетки остались в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, MarlinMarley сказал: @Бугор Удалил продублированное. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, WeedEveryday сказал: подробнее Нечего росказывать, просто типа пиздато чем-то травонулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Нечего росказывать, просто типа пиздато чем-то травонулся. И че как?Отошел? Сам или без скорой не обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 6 минут назад, WeedEveryday сказал: Сам или без скорой Не я не паниковал, знал шо это полюбэ попустит, просто время выждал и прошло через 3часа, а потом ещё сутки тормозом был, не мог двух слов слепить в кучу, депресняки бешаные и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: 1 час назад, qashiq сказал: .может по-легче попробовать нужно,где эта феерия? Не понял ни слова. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Не я не паниковал, знал шо это полюбэ попустит, просто время выждал и прошло через 3часа, а потом ещё сутки тормозом был, не мог двух слов слепить в кучу, депресняки бешаные и т.д. Еба бро, хорошо что все хорошо, больше так не делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: больше так не делай) Обязательно сделаю, как токо будет возможность. Как посмотрю на боящихся курить траву после бэда ,так и понимаю шо один раз не..... даёт право делать вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 Уряяяяя! Мне дали статус!!!! Гуру грова!!!!! Спасибо @JahAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Обязательно сделаю, как токо будет возможность. Как посмотрю на боящихся курить траву после бэда ,так и понимаю шо один раз не..... даёт право делать вывод. Та кури все что есть в заначке Я тебе про бэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Уряяяяя Как мало нужно человеку для счастья . поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, Бугор сказал: Как мало нужно человеку для счастья . поздравляю! Спасибо бро! И тебе дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: И тебе дали Ага недавно , теперь хожу руки в Боки, не с кем не здороваюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Ага недавно , теперь хожу руки в Боки, не с кем не здороваюсь Так и вот думаю двери расширять, боком заходить неудобно. А растафариана забрали, это печально. Я уже срослась с этим статусом за два года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2018 Гуру Грова!это звучит гордопоздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 5 минут назад, дживанджи сказал: Гуру Грова!это звучит гордопоздравляем Спасибочки Грибочек! Та да, вон у Бугра руки не складываются- важный такой , у меня чет нос вверх пополз, хоть бы не расквасить.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 октября, 2018 Всем спасибки за приятно проведенный вечер. Всем мира, любви, добра и до новых встречи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 9 октября, 2018 В 06.10.2018 в 21:46, Бугор сказал: Ага недавно , теперь хожу руки в Боки, не с кем не здороваюсь В 06.10.2018 в 22:36, MarlinMarley сказал: Спасибочки Грибочек! Та да, вон у Бугра руки не складываются- важный такой , у меня чет нос вверх пополз, хоть бы не расквасить.... Я конечно дико извиняюсь)))) извините что вас отвлекаю от увлекательных бесед..... Уважаемые Гурики Гровика))))) а шо мы грибы будем растить и товарищу помогать?)))) @mrnice встал на тропу шрума......... так сказать втупает в наши ряды)))) а ПАНЫ МОИ ТАК И И НЕ ПОШЛИ РАСТИ...... БУДЕМ ПО НОВОЙ СТАРТОВАТЬ.... вСем привет 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас