nindz9 262 Опубликовано: 13 января, 2018 6 часов назад, MarlinMarley сказал: Понятно, я не помнила, что в первом посту написано. Я тоже год выбирала, прихавать или сначала выростить и в путь... Но с гровом грибосиков завязывать не будешь? Мира и добра! Сладких снов. эти пока доращу мне и бразам за глаза хватит, себе и своей половинке оставлю чуток со мной весной схавать,она тоже насторожено на них смотрит ,но эффект обеим интересно прочухать у нас малыш мелкий... не на кого оставить,так что триповать ближайшее время не будем точно ) сладких) вечером кину фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 января, 2018 Некоторые уже открылись .На вид все грибы такие махонькие, подержу их до завтра до вечера где-то и все разом соберу) Кокос: лёд тронулся ,видно примордии и мелкие грибочки) "кокос+перлит+вермикулит" появляются точечки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 14 января, 2018 Вчера тот человек которому ращу ел барыжные грибы со знакомым,ели примерно 5 грамм на двоих,потом ему стало страшно и они разбежались и где-то в середине трипа зашел ко мне Говорил боюсь не вернуться и что уже всю жизнь прожил заново и зря,сидел плакал от радости и говорил что я похож на доброго мужичка,смотрел на собаку и рассказывал какая классная собака и что жалко её,говорил что он самый большой гриб и вырос среди них,и что весь снег на улице похож на мицелийвремяя и реальность перестали существовать,слушали какой-то чилл ему понравилась сильно) Визуалило,была рвота после приема ,а потом на 3 час решили хапнуть по 2 напаса,я ему говорил что лучше либо чуток позже ,либо вообще не стоит,он хапнул грин пойсона 2 бонга и пошёл опять стругать по описанию был где-то на 3 уровне,пытался задавать себе вопросы но ничего не происходило и говорит что боялся зайти дальше и умереть или сойти сума,думаю если б расслабился улетел бы дальше потом сидели до 7 утра смотрели ютюб пили чай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 января, 2018 Снял с мелкой баклахи 37грамм и сразу отправились к тестеру номер 2 , Было примерно то же самое что и у первого : 3 уровень не больше. Покрошили грибы и залили кипятком в термос на 15-20 мин.тестер отжал и выпил грибной бульйон) Вход был плавным и казалось со стороны и мне и ему что мало съел и только расслабило ,через мин 30-35 было принято решение хапнуть сверху ,чтоб усилить эффекты,сначала 2 напаса гринледи хапнул ,а потом еще напас ак47 опустил и уже пошло, говорит начались визуалы ,музычка заходила суперово, слушали треклист у шайтана в плейлистах ЧИЛ,РЕЛАКС,говорит что 2 раза его с бэда выдергивали,что сам если бы был, то улетел бы в бэд ,по ходу трипа тоже была рвота,тошнило,но в целом трип по описанию получился позитивным с его слов и позволил взглянуть на все по другому,сказал в следующий раз будет есть больше и попробует сам на едине,хотя и страшно,еще говорит было холодно,почти весь трип пролежал под одеялом под музычку, то открывая то закрывая глаза,и с нами говорил и к грибам нырял) походу трипа несколько раз подходили к водному усилить эффект ,кароч трип прошел удачно,только приехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2018 6 минут назад, nindz9 сказал: походу трипа несколько раз подходили к водному усилить эффект Шо ж вы такое курите... Зачем смешивать мух с котлетами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 января, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Шо ж вы такое курите... Зачем смешивать мух с котлетами? я сам не знаю как они вывозят,я б лично не курил) Курили все разное лсд от фастбад,ак от булков,грин леди. и грин.пойсн от крисса все авты,ну они все прилично наваливают, я с двух улетаю и без грибов,ну а если им было мало грибов и хотелось больше эффекта, почему собственно и нет? Было б больше грибасов то просто их бы добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 января, 2018 11 минут назад, nindz9 сказал: если им было мало грибов и хотелось больше эффекта, почему собственно и нет? Когда кофе слабый от сахара он крепче ведь не станет?. А че травой?почему собственно не полбутылки водки ,усилило б наверняка? Но это моё мнение,грибы отдельно,трава отдельно.а свалить все в кучу, порыгать..не понимаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 января, 2018 13 минут назад, TEONANACTL сказал: Когда кофе слабый от сахара он крепче ведь не станет?. А че травой?почему собственно не полбутылки водки ,усилило б наверняка? Но это моё мнение,грибы отдельно,трава отдельно.а свалить все в кучу, порыгать..не понимаю. это все понятно и я с тобой согласен! смотри ведь не все едят грибы чтоб познать что-то мудрое и найти истину ,есть люди которым просто интересно что это за эффект и что с этим делать,также для мультиков многие едят,так что им запрещать потому что они не правильно их используют? наверно если не половина то третья часть грибников с травкой миксуют в трипах,,.каждый себе сам выберет как ему лучше, мне например тестер сказал что ему под травкой проще контролировать трип,а я вот даже не курил бы 3-4 напаса просто без грибов ,мне много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 января, 2018 Кокос,пошли грибочки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2018 3 часа назад, TEONANACTL сказал: Шо ж вы такое курите... Зачем смешивать мух с котлетами? Для первого трипа, вообще нельзя подсиливать хай? Читаю трип репы, каждый по разному фарширует, в зависимости от цели путишествия. я понимаю физиология и начинка в голове разная.... Алко не употребляю, уже не курю Марью- толер-дней 20, предположительная дата трипа 7-8 февраля, сколько нужно принять на 65кг/172см. так чтобы не бэд и норм зашло? Заранее СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 15 января, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Для первого трипа, вообще нельзя подсиливать хай? Читаю трип репы, каждый по разному фарширует, в зависимости от цели путишествия. я понимаю физиология и начинка в голове разная.... Алко не употребляю, уже не курю Марью- толер-дней 20, предположительная дата трипа 7-8 февраля, сколько нужно принять на 65кг/172см. так чтобы не бэд и норм зашло? Заранее СПС. Бед от количества не зависит. Бед зависит от начинки твоей головы. Ну или сьешь пороговую 15 грамм свежака - тогда далеко не уйдешь и беда не будет, как собственнно и эффектов. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2018 5 часов назад, wsewolod сказал: Бед от количества не зависит. Бед зависит от начинки твоей головы. Ну или сьешь пороговую 15 грамм свежака - тогда далеко не уйдешь и беда не будет, как собственнно и эффектов. Спасибо, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 16 января, 2018 @MarlinMarley рекомендую 3 гр сухих, для начала, без подливания хая в огонь как минимум 4-5 часов после приема гриба. Бэд - ловушка ума. Это не от грибов зависит и не от количества. Скажем так, если принимать 1-2 гр - то можно ничего не понять. Если 4-5 то можно уехать глубоко. А вот 3 как раз то, что надо. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 января, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 января, 2018 кокос буду сейчас собирать, позже отпишу сколько грамм вышло 2 тот что микс не очень много ...ну тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 января, 2018 кокос 59 грамм намного мясистее и твердей . на вермике те 37 грамм были сильно влажные и роспадались .думаю эти будут немножко сильнее по эффекту,кинул сушить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 января, 2018 В 20.12.2017 в 09:53, MarlinMarley сказал: "Не падай духом, брат, не отрекайся от замыслов своих первоначальных. Одна дорога у тебя, мой брат, спеши, не поворачивай назад, верши свое и не служи чужому, не бойся осужденья и преград!" Класно сказано) ? 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 20 января, 2018 Перлит-коко-верм вышло 36 грамм,было б больше срезал мелкими еще шляпки не открыли ...нужно было резать) на днях знакомый 4.55 сухими сьел,,это те 59 грамм волна ,ел на полный желудок накрыло часа через 2 аж ,говорит понравилось,подробностей не знаю) Жена 26 сырых попробовала,смех,слезы,мысли ...без визуалов легко накрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 января, 2018 Привет. Хороший урожай для баклашки. Думаю, следующие волны будут тоже неплохими. На счет опыта +, молодцы. Сам пробовал? 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 21 января, 2018 Бро Супер!!!Красивые грибочки у тебя) принт сделал ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 января, 2018 Посмотрел репорт, за опыт ,попробуй закейсить на земля50+перлит20+кокос30 для сравнения. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 22 января, 2018 16 часов назад, hant8086 сказал: Привет. Хороший урожай для баклашки. Думаю, следующие волны будут тоже неплохими. На счет опыта +, молодцы. Сам пробовал? у меня с пожелудочной и печенью не очень,из-за этого и эмоцианальный фон не очень,пока боюсь ,подлечусь и в попробую обязательно. Уже представляю примерно чего ждать,кстати не у кого бэда еще небыло,все твердят что грань тонкая между хорошим и плохим трипом. Жена захотела повторить в следующий раз сама и немного больше,и еще один тестер который 4.55 ел готов нырнуть глубже,думаю на днях организуем,я ему наверно также дам 4.5-5 грамм только на голодный желудок,а то его прошлый раз на полный аж спустя 2 часа начало нагребать 13 часов назад, Borya13 сказал: Бро Супер!!!Красивые грибочки у тебя) принт сделал ??? спасибо бро,обычные как у всех)Еще не делал,спирт кончился когда хотел сделать,со следующих волн парочку оставлю 11 часов назад, senkagada сказал: Посмотрел репорт, за опыт ,попробуй закейсить на земля50+перлит20+кокос30 для сравнения. у меня сложилось впечатление что и вермик норм в чистом виде и кокос хорош,перлит как субстрат думаю чуть хуже годится,но это не точно,а таак что есть под рукой из того и можно делать,для себя вермик и кокос однозначно на заметку взял как хорошие субстраты,кокосу отдаю предпочтение,) Землю еще не юзал думаю летом в ауте затестить,наделать банок и часть с землей смешать ,а часть с кокосом или перлитом,сделать им парничок где-то в лесу ,думаю как опыт будет прикольно,возможно реп заведу!) Снял вчера с микро баклахи еще 26 грамм,2 волна вот вот попрут на кокосе и миксе 2 волна,дам им хорошо подрасти ,а то прошлый раз срезал рано,кину фотки , опять завтыкал эти зафотать) вывод на баклахах для новичков самое то! бюджетно и просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 24 января, 2018 2 волна без регидры кокос и микс, только с пульвика пшикал Срезал те что с боку растут на кокосе 32гр,вторую до завтра подержу еще мелкие,думаю раза в 2 больше должно быть,сейчас кокос замочу на часов 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 24 января, 2018 @nindz9 , бро Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 25 января, 2018 микс 2 волна без регидры,90 грамм сверху собрал и 30 по бокам 120 грамм ,самый большой завесил на 22 возможно сегодня будет трип 60грамм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас