Перейти к публикации

Стартуем - Tapalpa первый опыт

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, MarlinMarley сказал:

Понятно, я не помнила, что в первом посту написано. 

Я тоже год выбирала, прихавать или сначала выростить и в путь... 

Но с гровом грибосиков завязывать не будешь?

Мира и добра! Сладких снов.

эти пока доращу мне и бразам за глаза хватит, себе и своей половинке оставлю чуток со мной весной схавать,она тоже насторожено на них смотрит ,но эффект обеим интересно прочухать:smoka:

у нас малыш мелкий... не на кого оставить,так что триповать ближайшее время не будем точно )

сладких) вечером кину фоточки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Некоторые уже открылись .На вид все грибы такие махонькие, подержу их до завтра до вечера где-то и все разом соберу)IMG_9584.thumb.JPG.4d577e454e0d39bdb8cc75620cfe916a.JPG

IMG_9585.thumb.JPG.c51b4d316f701a4e705acb6543ef6212.JPG

Кокос: лёд тронулся ,видно примордии и мелкие грибочки)

IMG_9586.thumb.JPG.74957c3ca76f55649df976c2cdb7accc.JPG

"кокос+перлит+вермикулит" появляются точечки)

IMG_9590.thumb.JPG.c9cd9674a12f07aaae8a3557c8da7a6c.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вчера тот человек которому ращу ел барыжные грибы со знакомым,ели примерно 5 грамм на двоих,потом ему стало страшно и они разбежались и где-то  в середине трипа зашел ко мне

Говорил боюсь не вернуться и что уже всю жизнь прожил заново и зря,сидел плакал от радости и говорил что я похож на доброго мужичка,смотрел на собаку и рассказывал какая классная собака и что жалко её,говорил что он самый большой гриб  и вырос среди них,и что весь снег на улице похож на мицелийвремяя и реальность перестали существовать,слушали какой-то чилл ему понравилась сильно)

Визуалило,была рвота после приема ,а потом на 3 час решили хапнуть по 2 напаса,я ему говорил что лучше либо чуток позже ,либо вообще не стоит,он хапнул грин пойсона 2 бонга и пошёл опять стругать

по описанию был где-то на 3 уровне,пытался задавать себе вопросы но ничего не происходило и говорит что боялся зайти дальше и умереть или сойти сума,думаю если б расслабился улетел бы дальше 

потом сидели до 7 утра смотрели ютюб пили чай)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Снял  с мелкой баклахи 37грамм и сразу отправились к тестеру номер 2 ,

Было примерно то же самое что и у первого : 3 уровень не больше. Покрошили грибы и  залили кипятком в термос на 15-20 мин.тестер отжал и выпил грибной бульйон)

Вход был плавным и казалось со стороны и мне и ему что мало  съел и только расслабило ,через мин 30-35 было принято решение хапнуть сверху ,чтоб усилить эффекты,сначала 2 напаса гринледи хапнул ,а потом еще напас ак47 опустил и уже пошло, говорит начались визуалы ,музычка заходила суперово, слушали треклист у шайтана в плейлистах ЧИЛ,РЕЛАКС,говорит что 2 раза его с бэда выдергивали,что сам если бы был, то улетел бы   в бэд ,по ходу трипа тоже была рвота,тошнило,но в целом трип по описанию получился позитивным с его слов и позволил взглянуть на все по другому,сказал в следующий раз будет есть больше и попробует сам на едине,хотя и страшно,еще говорит было холодно,почти весь трип пролежал под одеялом под музычку, то открывая то закрывая глаза,и с нами говорил и к грибам нырял)

походу трипа несколько раз подходили к водному усилить эффект ,кароч трип  прошел удачно,только приехал домой 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nindz9 сказал:

походу трипа несколько раз подходили к водному усилить эффект

Шо ж вы такое курите... Зачем смешивать мух с котлетами?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TEONANACTL сказал:

я сам не знаю как они вывозят,я б лично не курил)

Курили все разное лсд от фастбад,ак от булков,грин леди. и грин.пойсн от крисса все авты,ну  они все прилично наваливают, я с двух улетаю и без грибов,ну а  если им было мало грибов и хотелось больше эффекта, почему собственно  и нет?

Было б больше грибасов то просто их бы добавили 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nindz9 сказал:

если им было мало грибов и хотелось больше эффекта, почему собственно  и нет?

Когда кофе слабый от сахара он крепче ведь не станет?. А че травой?почему собственно не полбутылки водки ,усилило б наверняка? Но это моё мнение,грибы отдельно,трава отдельно.а свалить все в кучу, порыгать..не понимаю.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, TEONANACTL сказал:

Когда кофе слабый от сахара он крепче ведь не станет?. А че травой?почему собственно не полбутылки водки ,усилило б наверняка? Но это моё мнение,грибы отдельно,трава отдельно.а свалить все в кучу, порыгать..не понимаю.

это все понятно и я с тобой согласен!

смотри ведь не все едят грибы чтоб познать что-то мудрое и найти истину ,есть люди  которым просто интересно что это за эффект и что с этим делать,также для мультиков многие едят,так что им запрещать потому что они не правильно их используют? наверно если не половина то третья часть грибников с травкой миксуют в трипах,,.каждый себе сам выберет как ему лучше, мне например тестер сказал что ему под травкой проще контролировать трип,а я вот даже не курил  бы 3-4 напаса просто без грибов ,мне много

Поделиться сообщением

Кокос,пошли грибочки:cool:

IMG_9594.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, TEONANACTL сказал:

Для первого трипа,  вообще нельзя  подсиливать хай? Читаю трип репы, каждый по разному фарширует,  в зависимости от цели путишествия. я понимаю физиология и начинка в голове разная.... Алко не употребляю, уже не курю Марью- толер-дней 20, предположительная дата трипа 7-8 февраля, сколько нужно принять на 65кг/172см. так чтобы не бэд и норм зашло?  Заранее СПС.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MarlinMarley сказал:

Для первого трипа,  вообще нельзя  подсиливать хай? Читаю трип репы, каждый по разному фарширует,  в зависимости от цели путишествия. я понимаю физиология и начинка в голове разная.... Алко не употребляю, уже не курю Марью- толер-дней 20, предположительная дата трипа 7-8 февраля, сколько нужно принять на 65кг/172см. так чтобы не бэд и норм зашло?  Заранее СПС.

Бед от количества не зависит. Бед зависит от начинки твоей головы. Ну или сьешь пороговую 15 грамм свежака - тогда далеко не уйдешь и беда не будет, как собственнно и эффектов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, wsewolod сказал:

Бед от количества не зависит. Бед зависит от начинки твоей головы. Ну или сьешь пороговую 15 грамм свежака - тогда далеко не уйдешь и беда не будет, как собственнно и эффектов.

Спасибо, бро.

Поделиться сообщением

@MarlinMarley рекомендую 3 гр сухих, для начала, без подливания хая в огонь как минимум 4-5 часов после приема гриба. 

Бэд - ловушка ума. Это не от грибов зависит и не от количества. Скажем так, если принимать 1-2 гр - то можно ничего не понять. Если 4-5 то можно уехать глубоко.

А вот 3 как раз то, что надо. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_9595.thumb.JPG.48ace65ccd23e3dbe22cae686ee4b43c.JPGIMG_9596.thumb.JPG.17aa16173d7fee8b5c9e113e92073586.JPG

IMG_9597.JPG

• Like +1 8

Поделиться сообщением

кокос  буду сейчас  собирать, позже отпишу сколько грамм вышло

2  тот что микс не очень много ...ну тоже есть

Поделиться сообщением

кокос 59 грамм намного мясистее и твердей  . на вермике те 37 грамм были сильно влажные и роспадались .думаю эти будут немножко сильнее по эффекту,кинул сушить

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 09:53, MarlinMarley сказал:

"Не падай духом, брат, не отрекайся от замыслов своих первоначальных. Одна дорога у тебя, мой брат, спеши, не поворачивай назад, верши свое и не служи чужому, не бойся осужденья и преград!"

Класно сказано) ?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Перлит-коко-верм вышло 36 грамм,было б больше срезал мелкими  еще шляпки не открыли  ...нужно было резать)

на днях знакомый 4.55 сухими сьел,,это те 59 грамм волна ,ел на полный желудок накрыло часа через 2 аж ,говорит понравилось,подробностей не знаю)

Жена  26 сырых попробовала,смех,слезы,мысли ...без визуалов легко накрыло 

Поделиться сообщением

Привет. Хороший урожай для баклашки. Думаю, следующие волны будут тоже неплохими.

На счет опыта +, молодцы. Сам пробовал? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрел репорт, за опыт :respect:,попробуй закейсить на земля50+перлит20+кокос30 для сравнения. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, hant8086 сказал:

Привет. Хороший урожай для баклашки. Думаю, следующие волны будут тоже неплохими.

На счет опыта +, молодцы. Сам пробовал? 

у меня с пожелудочной и печенью не очень,из-за этого и эмоцианальный фон не очень,пока боюсь ,подлечусь и в попробую обязательно.

Уже представляю примерно чего ждать,кстати не у кого бэда еще небыло,все твердят что грань тонкая между хорошим и плохим трипом.

Жена захотела повторить в следующий раз сама и немного больше,и еще один тестер который 4.55 ел готов нырнуть глубже,думаю на днях организуем,я ему наверно также дам 4.5-5 грамм только на голодный желудок,а то его прошлый раз на полный аж спустя 2 часа начало нагребать

13 часов назад, Borya13 сказал:

Бро Супер!!!Красивые грибочки у тебя) принт сделал ???:weedsport2::respect:

спасибо бро,обычные как у всех)Еще не делал,спирт кончился когда хотел сделать,со следующих волн парочку оставлю 

11 часов назад, senkagada сказал:

Посмотрел репорт, за опыт :respect:,попробуй закейсить на земля50+перлит20+кокос30 для сравнения. 

у меня сложилось впечатление что и вермик норм в чистом виде и кокос хорош,перлит как субстрат думаю чуть хуже годится,но это не точно,а таак что есть под рукой из того и можно делать,для себя вермик и кокос однозначно на заметку взял как хорошие субстраты,кокосу отдаю предпочтение,)

Землю еще не юзал думаю летом в ауте затестить,наделать банок и часть с землей смешать ,а часть с кокосом или перлитом,сделать им парничок где-то в лесу ,думаю как опыт будет прикольно,возможно реп заведу!)

Снял вчера с микро баклахи еще 26 грамм,2 волна

вот вот попрут на кокосе и миксе 2 волна,дам им хорошо подрасти ,а то прошлый раз срезал рано,кину фотки , опять завтыкал эти зафотать)

вывод на баклахах для новичков самое то! бюджетно и просто

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 волна без регидры кокос и микс, только с пульвика пшикал 

Срезал те что с боку растут на кокосе 32гр,вторую до завтра подержу еще мелкие,думаю раза в 2 больше должно быть,сейчас кокос замочу на часов 5 

IMG_9615.JPG

IMG_9616.JPG

IMG_9614.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

микс 2 волна без регидры,90 грамм  сверху собрал и 30 по бокам

120 грамм ,самый большой завесил на 22 

возможно сегодня будет трип 60грамм

IMG_9619.JPG

IMG_9626.JPG

IMG_9630.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...