sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 В общем и целом, обнаружил что у моей растихи какие то проблемы в области нижних пар, имхо листья слишком сильно провисают на концах, мой первый опыт, не бейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 20 декабря, 2017 вообще за нижние листки не парься сильно а если хочешь узнать что и как ,приложи больше фото и более детально опиши,тебе подскажут как правильно условия содержания? субстрат,свет,удобры,как часто поливаешь и чем ,автик,фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shatl 5 Опубликовано: 20 декабря, 2017 какой день? это похоже перелив,фоток по больше сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 час назад, nindz9 сказал: вообще за нижние листки не парься сильно а если хочешь узнать что и как ,приложи больше фото и более детально опиши,тебе подскажут как правильно условия содержания? субстрат,свет,удобры,как часто поливаешь и чем ,автик,фотик? 59 минут назад, shatl сказал: какой день? это похоже перелив,фоток по больше сделай 22й день с момента высадки в грунт (5.5-6.5 pH), поливаю по мере высыхания грунта, обычно раз в 3 дня, лампа временная, пока едет мой ДНаТ на 250вт, на счёт автик или фотик - скорее всего фотик, не уверен, семена мне дал знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, sample сказал: скорее всего Только что, sample сказал: автик 1 час назад, sample сказал: у моей растихи какие то проблемы У нее одна проблема - это очень мало света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, bigbadaboom сказал: У нее одна проблема - это очень мало света ДНаТ уже в пути, возможно через дня два порадую свою малышку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да и ещё вопрос, можно ли вообще как-то определить какой это сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 минуты назад, sample сказал: вообще как-то определить какой это сорт? Лучше сними белый шарик с лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, Бугор сказал: Лучше сними белый шарик с лампы. Сейчас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 20 декабря, 2017 4 минуты назад, sample сказал: ейчас посмотрим И обставь белой бумагой вокруг ёлки , шоб отражала свет, иначе теряеш около 70% света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 20 декабря, 2017 похоже на дичку)) а так все норм)) если знакомый семена вытащил с барыжной супер травы то на успех где то % 25)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 7 минут назад, Бугор сказал: И обставь белой бумагой вокруг ёлки , шоб отражала свет, иначе теряеш около 70% света. Спасибо за совет дружище, сделал как ты сказал 1 минуту назад, amanat сказал: Под это лампочкой ильича по-другому и не будет! ДНАТ поставишь, начнет нормально развиваться! Какой сорт никто тебе не скажет точно, да какая разница, лишь бы ты ее поднял и был доволен результатом! Понял, спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Petruwka сказал: похоже на дичку)) а так все норм)) если знакомый семена вытащил с барыжной супер травы то на успех где то % 25)) курил эту же, взлетел, начали с другом философствовать и в итоге чуть не умерли под одним солнцем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 декабря, 2017 17 минут назад, sample сказал: Да и ещё вопрос, можно ли вообще как-то определить какой это сорт? конечно можно. ты поспрашивай, кто давно "экстрасенсов " по ТВ смотрит, те определят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 КСТАТИ, что можете сказать на счёт скрога? Свободного пространства маловато, а в шкафу не вариант, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, sample сказал: курил эту же, взлетел, начали с другом философствовать и в итоге чуть не умерли под одним солнцем :D такой уже не будет, ну хотя у меня были достойные кусты но....лучше взять хорошую семечку, а не семечку с барыжной травы) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: конечно можно. ты поспрашивай, кто давно "экстрасенсов " по ТВ смотрит, те определят. Тогда мне нужно спросить совет у своей бабули, она после просмотра этих же "экстрасенсов" скорее всего освоила технику и теперь она "медиум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, Petruwka сказал: такой уже не будет, ну хотя у меня были достойные кусты но....лучше взять хорошую семечку, а не семечку с барыжной травы) Думаю, для первого опыта сойдёт и такая, а позже уже с хоть какими-то знаниями буду осваивать сортовые ёлочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: конечно можно. ты поспрашивай, кто давно "экстрасенсов " по ТВ смотрит, те определят. могу попробовать Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 20 декабря, 2017 14 минут назад, sample сказал: посмотрим Осталось полить её капитально по всей поверхности, так шоб немного вытекло в низу ,на вид суховато вроде. Удобрять пока не стоит, я бы пока токо поливал, не очень часто но капитально, раз на 3-4 дня. Шарик не снимается? Должен , крути , верти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 минуту назад, sample сказал: Тогда мне нужно спросить совет у своей бабули, так а че ты?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, Petruwka сказал: могу попробовать Буду рад любой инициативе :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 20 декабря, 2017 3 часа назад, Бугор сказал: Осталось полить её капитально по всей поверхности, так шоб немного вытекло в низу ,на вид суховато вроде. Удобрять пока не стоит, я бы пока токо поливал, не очень часто но капитально, раз на 3-4 дня. Шарик не снимается? Должен , крути , верти..... Скоро у ёлочки ночь, тогда и буду крутить да вертеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 час назад, sample сказал: Скоро у ёлочки ночь, тогда и буду крутить да вертеть ;) крути да верти когда тебе удобно, это же индор)))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 20 декабря, 2017 2 часа назад, Petruwka сказал: индор)))) Индор ......где-то я уже слышал это слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sample 1 Опубликовано: 21 декабря, 2017 19 часов назад, Бугор сказал: Осталось полить её капитально по всей поверхности, так шоб немного вытекло в низу ,на вид суховато вроде. Удобрять пока не стоит, я бы пока токо поливал, не очень часто но капитально, раз на 3-4 дня. Шарик не снимается? Должен , крути , верти..... кстати он не снимается (шарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sample 1
В общем и целом, обнаружил что у моей растихи какие то проблемы в области нижних пар, имхо листья слишком сильно провисают на концах, мой первый опыт, не бейте.
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас