kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 как долго вызревают семена. у такого сорта: Тип сорта: Преимущественно SativaЦветение: 7 недельСодержание ТГК: 19%Урожай: 75-180 грамм с растенияСбор Урожая: 2 месяца Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @kaindivian тебе к Ванге нужно с таким вопросом "Преимущественно Sativa и Сбор Урожая: 2 месяца" - Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Цитата 4 минуты назад, haphap сказал: @kaindivian тебе к Ванге нужно с таким вопросом "Преимущественно Sativa и Сбор Урожая: 2 месяца" - то что сбор урожая в контексте шишек и так понятно. я про то что есть ли различия когда на семки? мож их надо на кусте держать еще пол года? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 семки когда готовые то они сами выпадают когда дотрагиваешся к кусту, чашки сами откроются и будут видны орехи,не надо держать пол года Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 1 минуту назад, haphap сказал: семки когда готовые то они сами выпадают когда дотрагиваешся к кусту, чашки сами откроются и будут видны орехи,не надо держать пол года не ну хоть порядок? там стигмы перестали новые появляться и еще 2-3 недели? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @kaindivian фотку покажи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @haphapта фотку тока первая неделя цвета. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @kaindivian сам увидеш на шишках орехи, я не знаю как на словах объяснить, 2 минуты назад, kaindivian сказал: тока первая неделя цвета. повремени, сам поймеш потом Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 будем ждать 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @kaindivian а папка где ? как ты ее пылил ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 декабря, 2017 7 минут назад, haphap сказал: @kaindivian а папка где ? как ты ее пылил ? там в одном горшке 2 растения, смотри внимательней. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @kaindivian уже увидел папку. Теперь жди Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 декабря, 2017 по идее семка вызревает за месяц. из этого исходи. чем позже соберешь тем больше зрелых семок будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Етить сколотить. Только 2 коробочки открылось а пыли с пол кило. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Братко, чтобы получить крупные семки срезай парня за 4 нед. до харвеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 24 декабря, 2017 4 часа назад, клод сказал: Братко, чтобы получить крупные семки срезай парня за 4 нед. до харвеста. Да с тем скока там пыли сыпится сейчас я думаю ещё дней 5 и резать нафиг пахана. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Так по срокам приблизительно ясно. А по свету. Меня этот куст не интересует в контексте шишек. Могу я его вкинуть из бокса на теплую лоджию - ну там 15 ночью днем 20-22*С, чтоб он дальше жил при зимнем освещении на южной стороне дома???? В принцепе горшок 10 литров, грунта там 8мь. Корни уже доросли до дна горшка давно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Чойто мне кажется что тут опыление произошло... 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Я так понимаю эти трещины на бутонах говорят о завязи семян. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Это семачки набухают. 3 часа назад, kaindivian сказал: понимаю эти трещины на бутонах говорят о завязи семян. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 января, 2018 зреет понемногу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 12 февраля, 2018 заел мой кустик паутинный клещ. руками выдирать уже забадался. поливать фитовермом боюсь начнут шишки гнить. есть только одна идея выкидывать днем на балкон на прохладу и сырость его - де-то читал что ниже 15 клещу этому хана. на улице днем уже стабильный +. но вот насколько стремно эти +2 +5 для семок сейчас пока они на кусте??. понимаю что хранятся в холодильнике без проблем созревшие. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 5 марта, 2018 высушил я шишки. и теперь вопрос. как из шишек достать семки??? и чтоб в смоле не быть с ног до головы????? оножеш все липнет. КАГГГ???? или только руцями пальцами выковыривать??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 5 марта, 2018 @kaindivian попробуй через сито типа такое 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 5 марта, 2018 зреет понемногу.Что за сорт зделал?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 617
как долго вызревают семена. у такого сорта:
Тип сорта: Преимущественно Sativa
Цветение: 7 недель
Содержание ТГК: 19%
Урожай: 75-180 грамм с растения
Сбор Урожая: 2 месяца
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас