Thunderstruck 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи гроверы. У меня лорик, 64 дня от каски, кормлю обычными цветочными удобрениями(аммиачка на веге, сейчас только монофосфат калия, через раз вода). PH дренажа 6.2 в среднем. Пару дней назад лопухи начали желтеть потихоньку, чего ей не хватает не пойму, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Thunderstruck осень,скоро харв! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: конечно прав!а вы роздули с мухи слона та не бро ...мы просто прессс конфиренцию устроили обдумывали план действий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 5 минут назад, Thunderstruck сказал: , так как читал эффект будет полностью диванный, если передержать, шоб ты с лорикам не сделал,эффекту него такой и останется....индюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 декабря, 2017 6 часов назад, Бугор сказал: нужно наморщить лоб и ходить серьёзным Бро, это не к нам)) я надеюсь))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 декабря, 2017 6 часов назад, Бугор сказал: с утра до обеда по 10 раз уже хапал, довбень! не знаю как так , я когда в инстике учился, так максимум 3-4 раза за день хапал, и то последний раз так шоб було, а тут 10 раз, полову курил наверное, вот и психанул шо не прет и выкинул телек, патамушо не цепляло и все проги гамно 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 а ппм какой? похоже что голодает Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 паш кисловат Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Thunderstruck 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Petruwka ППМ в районе 500-600 где то всегда держу. @Мачете Если так, то отлично, я что-то расчитывал что она будет стоять минимум до конца января Через сколько примерно ее оптимально рубить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Thunderstruck сказал: 500-600 маловато.... 1000 + в самый раз Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Возможно азота не хватает, у меня был похожий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Thunderstruck 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Petruwka сказал: маловато.... 1000 + в самый раз Ну вопрос в том, чего именно не хватает ей, так как у меня из удобрений только МФК и аммиачка. Походу еще что-то нужно, только вот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Thunderstruck сказал: Если так, то отлично, я что-то расчитывал что она будет стоять минимум до конца января Через сколько примерно ее оптимально рубить ? на листья не обращай внимания,пусть желтеют,ничего страшного,лижбы штшки вес набирали.смотри по растихе,как стигмы начнут вянуть и новые уже массово небудут появлятся,и шишки вес нек будут набирать и будет раста хуже есть,то время близится к концу.а пока корми на цвет ,стигмы нек будут новые расти начинай рипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Эльман сказал: Возможно азота не хватает, у меня был похожий случай) нахуй ей азот на цвете?ты шо лапухи растить собрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 начнешь кормить монофосфатом и сульфатом(только) паш упадет до 6.0 вообще весело будет))) надо как по мне и азот добавлять в кормехе. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 4 минуты назад, Thunderstruck сказал: только вот что? низкий(кислый) паш = ппм= азот. цвет --- кушает лопухи. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Petruwka сказал: надо как по мне и азот добавлять в кормехе. а зачем можешь сказать? Только что, Petruwka сказал: низкий(кислый) паш = ппм= азот. цвет --- кушает лопухи. цвет бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: а зачем можешь сказать? таблица на кормление.... микра. гро... N? присутствует ? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 24 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: ахуй ей азот на цвете? Вроде децел нужно на любой стадии кроме ст.рипена., шишки за щот азота массу формируют, вроде так. Может я ошибаюсь, х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 24 декабря, 2017 4 минуты назад, Мачете сказал: нахуй ей азот на цвете?ты шо лапухи растить собрался? Шишки вес наберут а лопухи нахуй отпадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Petruwka @Бугор совсем децл.у него скорее голод на цвете,но азот на цвете нахуй ненада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: совсем децл. Ну правильно совсем. в гидре азот вроде до конца бадяжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Thunderstruck 6 Опубликовано: 24 декабря, 2017 6 минут назад, Petruwka сказал: начнешь кормить монофосфатом и сульфатом(только) паш упадет до 6.0 вообще весело будет))) надо как по мне и азот добавлять в кормехе. До 5.8 падал несколько недель назад, растиха это перенесла без проблем. Так что 6.2 в моем случае это еще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: @Petruwka @Бугор совсем децл.у него скорее голод на цвете,но азот на цвете нахуй ненада. и паш кислый.... упадет до 6.0-5.8 на земле, лопухи за сутки,двое отпадут все))) а при 6.0 Паш (особо прироста массы на наблюдал). могу ошибаться... но у меня по опыту было так. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Только что, Бугор сказал: Ну правильно совсем. в гидре азот вроде до конца бадяжат. брат я не спорю,гидру не ровняй к земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 декабря, 2017 ето же лорик!у него конец жызненного цыкла 60 дней,поетому и желтеет!у чела уже 64 дня,ещо неделю 10 дней!!!я бы уже начал поить чистой водой,дабы вымыть остатки удобр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Thunderstruck 6
Здравствуйте, товарищи гроверы.
У меня лорик, 64 дня от каски, кормлю обычными цветочными удобрениями(аммиачка на веге, сейчас только монофосфат калия, через раз вода).
PH дренажа 6.2 в среднем.
Пару дней назад лопухи начали желтеть потихоньку, чего ей не хватает не пойму, подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас