vako.vako 9 Опубликовано: 25 декабря, 2017 прет ребят из грузий)) помогите пожалуйста с удобрением у меня пара кустиков фемка+авто хочу сделать заказ на удобрение дайте линк или скажите какую заказать? на вегетацию и на цвететение жду спс заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 324 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Flora series ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 час назад, amanat сказал: и все!))) а ппм контролишь компота? или так по инструкции? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 декабря, 2017 1 час назад, amanat сказал: Вопрос был об удобрениях, я написал, что сам использую. да так то я понял, я когда начинал гровить тоже пользовался бюджетными удобрами, но я все расчеты вел на калькуляторе, а сейчас понимаю , что спокойно можно пользоваться и простыми солями с нужным нпк, имея на руках тдс и пш метры и зная ппм который нужен марихуане на разных стадиях развития..... спасибо за ответ.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vako.vako 9
прет ребят из грузий))
помогите пожалуйста с удобрением у меня пара кустиков фемка+авто хочу сделать заказ на удобрение дайте линк или скажите какую заказать? на вегетацию и на цвететение жду спс
заранее спасибо
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас