4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Всем добра !!! Год тут не был Прошлого урожая, репорт тут есть, хватило на год плотного дыма и гостинцев другу!!!! С одного куста И вот пришёл момент второго грова ))) Инфа. Субстрат - роза/лимон/перлит/дренаж-пенопласт. Горшок - сейчас решено высадить в маленькую коробочку около 400 мл , разрезанную заранее для дальнейшей беспроблемной пересадки в огромный горшок более 20 литров. На момент поста кробочку заменил на горшочек 800 мл. . Удобрения-микро/гро/блум от GHE, рипен. Свет - Днат250. Режим 18/6 Вентиляция - сайлентюб на днат/сайлентюб на отток из бокса/вентилятор для внутренней циркуляции/приток пассивный. Увлажнитель - 350мл/час. Бокс - 1500в/900ш/750г. Стены в белой водоимульсионке. Растение - Джек Херер от Нирвана сидс. Так вот, начнём с того, что я бессовестно смешал на глаз розу-лимон, не добавил ни перлита, ни вермикулита, только то, что уже было в этих субстратах. Дренаж правда сделал из пенопласта. Это большая ошибка. Семка проклюнулась на 3-й день в зиплоке, высадил в эту смесь, дал со шприца 20 мл, под стаканчик и день просто в ванной под обычным светом. Проросла через два дня. Каска слетела на следующий день. В бокс. И вот сюрприз, он мутант с тремя семядолями Вобщем, за первые три дня рос нормально, потом тормознул. Поливал максимум 100 мл, почва сохла за день. Проверял тщательно, утром полив-вечером уже сухо насквозь. Позже я понял, это потому, что плохо притрамбовал и не достаточно перлита и вермикулита. Простоял в тормозах до 13-го дня, рос ооочень медленно. Решил пересадить, сделал субстрат как положено, пересадил. Когда доставал ком из коробочки, он полностью осыпался, но корень не поломался. Сегодня ему 17-й день, он ещё сосвсем малыш, но после пересадки за 4 дня прям заметно подрос ))) Будем наблюдать ))) Фото до пересадки После И вчера вечером Свежие будут позже ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Первые листья поникли, отчего? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Бронювання с начало. Зачем столько пересадок?… я так понимаю это не последняя ?Отправлено с моего Redmi 4 через TapatalkБро со стартом. Зачем столько пересадок?… я так понимаю это не последняя ?Отправлено с моего Redmi 4 через TapatalkОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 1 января, 2018 Всех с новым годом!!! ))) Сегодня 6 дней после пересадки. Растём, криво-косо, но тем не менее ))) Первые трехлистники вылезли ))) Скажите, вега начинается от первых трехлистников? Те дни тормозов не в счёт? Я имею ввиду, будет ли вега по продолжительности как положено, или те дни тормозов украли время и теперь до предцвета он не успеет развиться? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 1 января, 2018 @gomer12 пересадил из за тормозов. Позже пересажу в большой горшок, вместе с комом, будет безболезненно. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 января, 2018 Всем добра ))) Растёт, но ужасно криво и косо ))) Цвет лстьев от центра бледно салатовый, какие то все пожёванные-кривые. Температура не выше 28, в основном 26-27, влажность 35-70%. Поливаю каждое утро по 40 мл примерно, просыхает за день. Смотрим дальше ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 3 января, 2018 Я недавно высаживал тоже jack herer, после 10 дней решил пересадить и как пересадил тоже начались похожие траблы, но через недельку им стало получше щас , 26 день у всех все хорошо) Только я землю под корень не накидывал Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 января, 2018 Ребятки, завтра просохнет, если полью с выходом из дренажа, не навредит ли? Поливать буду водой пш 6,8 ппм 280. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 22 января, 2018 В 04.01.2018 в 15:36, 4EJIOBEr сказал: Ребятки, завтра просохнет, если полью с выходом из дренажа, не навредит ли? Поливать буду водой пш 6,8 ппм 280. Че пропал то? Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2018 @Denciden https://jahforum.org/topic/55356-tangie-matic-auto-femdnat250roza-limonghe/ Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас