Mitrandil 33 Опубликовано: 22 августа, 2013 @Mitrandil,....@batiskav, верно говорит , ...на свету не надь , ...и если тИпа шприцами набираеш , то на каждую удобру СВОЙ шприц , ...портятся удобры если одним нАбирать ...имхо конечно , ...но у тебя удобры норм , их и юзай , тАм все есть Хорошо так и сделаю! А удобры прямо из флаконов капаю там специально они сужаются и по капле идут. В мерный стаканчик а потом стаканчик выливаю в бутылку с водой. Для каждой растихи своя бутылка. На удобрах написано смешивать только в чистой прохладной воде а друг с другом нельзя иначе в реакцию вступят. Спасип за помощь бразы! А калия то хватит или отдельно как-то добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 27 августа, 2013 Приветствую всех, кто следит за моим репортом! Нам 31 день от всхода и я спешу выложить фотоотчет! Нита оклемалась от нехватки калия (спасибо Флоре за это) и активно растет! Зелень здорового цвета и лопухи в размерах увеличиваются. Джаю вообще распирает вширь и она похожа больше на куст, нежели на елку, хотя и в описании сорта должна быть якобы одна основная кола. Может это из-за того, что я подгибаю большие лопухи чтобы боковые колы сразу кушали света больше вот они и тянутся к лампам? Если так, то всем советую просто подгибать листья друг за друга, открывая больше света! Будет больше шиш! Полив по литру отстоянной воды с примерным Рн 6.8 (примерный потому что полосками цветными проверяю) потом день засуха-день компота Флоры-засуха-снова вода и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 @Mitrandil, ...норм рАстут , ...а насчет "главной" колы они на цвете еще вырастут Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 27 августа, 2013 отличные кустики + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 29 августа, 2013 Спасип надеюсь и шиши с них будут отличными! Тем временем минул 33 день и девочки начали цвести! По такому случаю я закупил теплого света 6 ламп Эсл 2700К по 40W каждая. Итого по 120 на кустик. Сделал за пару часов немудреную люстру и еще оставил холодного 6400К на 105W одну лампу. Теперь теплого больше, чем холодного и на цвет девочкам это должно понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 августа, 2013 Красота))) За люстру плюСара полюбому ;) хорошо придумал) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 29 августа, 2013 люстра четкая Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 29 августа, 2013 На всех лампах отражатели есть да?! ваще путно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 августа, 2013 @Mitrandil,Дастиш фантастишь Бро,можно ниже опустить 5-7 см и Бро@АРМАТУРЫЧ,Правильно говорит про отражатели можно один большой общий поставить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 29 августа, 2013 @Mitrandil,Дастиш фантастишь Бро,можно ниже опустить 5-7 см и Бро@АРМАТУРЫЧ,Правильно говорит про отражатели можно один большой общий поставить, Спасибо бразы! Да я замутил отражатели но один большой не получится, так как лампу 6400к в центре я отдельно вешаю. Вот вид на отражатели я их из гофры для вытяжки и банок пивных собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 августа, 2013 @Mitrandil, пойдет,на безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 августа, 2013 @Mitrandil, Люстра зачетная Бро, плюс от меня Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем мир! 38 дней от всхода! Для вас очередной фотоотчет моих красавиц Странно одно: один кустик уже шишку наращивает вовсю а второй почему то тормозит. Может это как то связано с фиолетовым налетом на черенках?А еще у нее листья вверж поднимаются часто... Подскажите бразы может не хватает чего? Фото фиолетовых черенков Джаи и красивой центральной шишки Ниты вам на рассмотрение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @Mitrandil,...норм растут ...красные черенки - это или гинетика , или нехватка фосфора ну и см еще так маячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @Mitrandil,...норм растут ...красные черенки - это или гинетика , или нехватка фосфора ну и см еще так маячит Погуглил на зарубежных форумах по фоткам у половины не только черенки но и сами листья фиолетовые.. видимо генетика так что я успокоюсь, но фосфора от Flora Bloom при след поливе добавлю на 0.3 мл побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Очередной отчет о жизни растих перед вами! Наступил 43ий день жизни. Нита вовсю покрывается сахаром и шишки набухают прям с каждым днем Джая все страдает от нехватки фосфора. Листья направлены под острым углом вверх, черенки фиолетовые, нижние желтеют... Я уже при каждом поливе даю ей Flora Bloom и надеюсь она поправится... на нее были все надежды а в итоге шишки растут намного медленнее... По фото видна разница. Оба куста растут в одинаковых условиях, по этому о свете, температуре и влажности а так же рН воды тут речи быть не может. Видимо из-за того, что Джая была сразу больше нужно было больше давать удобрений. Ну первый опыт все же ) на будущее учту! Тем более я уже заказал себе Auto Big Bang для второго цикла! Ну а пока девочки растут я сходил в лес проверить подарки матушки природы )) Первые мэджики уже пошли и я планирую намариновать их с медом для новогодних праздников! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimpleSamara 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет бро отличные растихи, фиолетовый цвет стеблей и листьев явный недостаток фосфора, как точно собрать нужные грибы и в каких колличествах хавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет бро отличные растихи, фиолетовый цвет стеблей и листьев явный недостаток фосфора, как точно собрать нужные грибы и в каких колличествах хавать? Спасип бро, надеюсь подрастут еще. По паспорту осталось 3-4 недели... Мэджики растут на полях, вокруг кочек с сентября по ноябрь. Грибная сеть обычно растет кругами по 2-3 гриба на кочке. На границе поля и леса их больше. Искать нужно самую низкую точку поля где самая высокая влажность. Если там коров пасут - еще лучше.Ножки твердые под шляпкой темные ну на фото видно. Таких как на фото больших грибов сырых 30-40 хватит сьесть и запить теплой водой. Перед этим 4 часа не есть. Немного будет тошнить. но это нормальная реакция организма и она проходит ерез 10 минут после приема. Сухих можно от 50 и дальше сколько душа позволит. (но больше 100 не рекомендую) В чае не завариваю так как псилоцибин до 70 градусов терпит а дальше распадается, да и находится он весь в самих грибах. Мариную в меде чтобы его не разрушал воздух. Мед потом становится синим (это то и есть самая вкусная часть) Ложки меда хватит чтобы на 4 часа позалипать в движущиеся стены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimpleSamara 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Попробую найти, завтра покажу тебе своих растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Всем привет, спешу поделиться очередным фото отчетом. 49 дней от семени. Одна из девочек активно жирнеет и основная шишка уже размером с ладонь! Выглядит вкусно и пахнет действительно как перезрелый ананас со сладким душным запахом. Иногда сажусь перед боксом. октрываю дверь в нарнию, в комнате темно а оттуда такой теплый свет от ЭСЛок... и сижу нюхаю боковую шишку... иногда очень долго могу залипать так. Запах ни с чем не сравнить! Ну а первая девочка так и болеет.. сначала грешили на фосфор. но я давал ей его а результата ноль... потом решили переизбыток азота. Сидел ждал в надежде, что оклемается.. но когда начали мелкие пятна появляться на листах причем не на нижних, а в центре основной колы и на самых больших а шишки так и не набухают я психанул и пролил горшок водной. 4 литра выил и только 1 литр вытек обратно. Вода была грязно темно желтой как чай. Надеюсь ей поможет.. .щас вот только водой буду отпаивать... по паспорту еще 2.5 недели расти, но шишек то совсем не видно! одни листья и чуток сахара нарос.. как их заставить набухнуть? На фотках самая большая шишка здорового кустика и пятна листьев у больного. Поделитесь советом что мне делать бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Mitrandil,...тут посмотри https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity.html ...а на паспортные данные ориентироваться не стоит , ...да и не днат же у тебя , ...эти описания для ИДЕАЛЬНЫХ условий и хорошего света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Mitrandil, ты бы не увлекался удобрами, всё таки земля, а не гидра...ожоги похоже на передоз, а не голод...лей воду >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем мир! Вести из бокса к вашему вниманию Нам 55 дней! После пролива водой отпаиваю девочек только чистой. Никаких удобр! Хватит с них итак страдали. Джая оклемалась и набухает шишками! А самое клевое это то, что они пахнут реально ананасами!!!! До харва 2 недели ) еще набухнут в стороны. Центральная кола прям жирнеет на глазах Вот вам фотки а я пока слюну попускаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Итак нам 61 день. По паспорту 65-75 а так как у меня они немного болели (да и сейчас до сих пор что-то с листьями) я думаю харв через 10-15 дней. На днях еще пришли семена Бигбэнга и он до нового года будет расти в моем втором репорте. Ну а на девочках трихомы мутнеют и наполняются ТГК (по одной янтарной уже находил). Запах... просто изумительный. Сладкий ананас бьет в нос и тащит за ноздри к шишкам Но этот запах по душе только мне и моей жене. А так как у нас бывают гости, палиться и постоянно жечь арома-палочки немного напрягает. По этому я решил собрать угольный фильтр!Сохдил на рынок купил угля для аквариума и сетку. В сумме за сетку и уголь ушло примерно 500р, что дешевле в 6 раз от суммы в магазине за целый фильтр. Запаха никакого кроме легкого угольного!! Фильтр реально съедает весь запах!! Советую всем потратить вечер и собрать такую нужную вещь! Тем временем осенние дожди дают свои плоды и грибной сезон в самом разгаре. На одной поляне насобирал и белых на жареху и мэджиков на мед)) Ну и немного фото к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 красава Бро! Значит говоришь норм угольник самодельный работает.... просто я се тож сам сварганил, но пока растишкам и 2х недель нет , соответственно запаха нет, я его и не включаю, но заочно переживаю относительно запаха на будущее)) сча чуть отпустило))) Зы: думаю им еще поболее 10-15 дней до харва... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас