Перейти к публикации

Первый опыт. Ананасовый экспресс

Рекомендованные сообщения

сади растиху или на рипен или на смесь сульфата магния + монофосфат калия и две недели поливай этим делом, потом недельку водой прольешь и засухи пару дней и под нож) будет :perfect:

Поделиться сообщением

Спасип за советы бразы! Пойду сегодня за рипеном!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасип за советы бразы! Пойду сегодня за рипеном!

у вас рипен продают в магазах?)

Да есть пара  магазинов ) GreenHouse и RastaRasha. Там продают все... даж готовую гидропонную систему с тендом и лампами UFO led купить прям с прилавка можно. Только дорогущее все. :yes: 

Поделиться сообщением

Да есть пара  магазинов ) GreenHouse и RastaRasha. Там продают все... даж готовую гидропонную систему с тендом и лампами UFO led купить прям с прилавка можно. Только дорогущее все.  
заипись....

Поделиться сообщением

Mitrandil, подскажи какой фирмы и где уголь брал? Я читал отзывы и говорят что Ар-в хороший уголь, нашел варианты минимум 25кг мешок, дело не в цене, а просто мне так много не надо.

Поделиться сообщением

Да есть пара  магазинов ) GreenHouse и RastaRasha. Там продают все... даж готовую гидропонную систему с тендом и лампами UFO led купить прям с прилавка можно. Только дорогущее все.

нифига се пруха! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сади растиху или на рипен или на смесь сульфата магния + монофосфат калия и две недели поливай этим делом, потом недельку водой прольешь и засухи пару дней и под нож) будет :perfect:

Бро  а рипеном каждый полив или через раз? Купил бутылочку за 150р всего :positive: 

Поделиться сообщением

@Mitrandil,...я каждый полив Рипен даю , ...есть через раз водой чередуют     

Поделиться сообщением

@Mitrandil,...я каждый полив Рипен даю , ...есть через раз водой чередуют     

Окей спасип! Попробую каждый раз но по 60% от рекомендуемой в таблице. (там по 5мл на литр написано)

Поделиться сообщением

@Mitrandil,...я сразу 5 и лью 

Поделиться сообщением

после полития рипеном 5 мл на литр через день на основной коле начали стремительно желтеть и скручиватсья листья.... я решил больше не поливать этой штукой а то умрет шишка самая большая. сегодня последний раз полил и отправлю вечером  в темноту на 5 дней. (фото почему то рассыпалось, но там все равно видны листья скрученые и засохшие буквально за день) Колу начало гнуть в этом месте

post-4597-0-46940700-1380342417_thumb.jp

Поделиться сообщением

после полития рипеном 5 мл на литр через день на основной коле начали стремительно желтеть и скручиватсья листья...

...так его поэтому и льют   

"Ripen – это полноценное удобрение, используемое и как добавка:
- устраняет излишки питательных веществ;
- увеличивает цветение и выработку активных компонентов растений.
 Ripen состоит из очищенных минеральных  солей и защитных элементов (буферов). Его формула разработана в лабораториях GHE с предельной точностью, поскольку именно на данном этапе точность имеет определяющие значение: растение на последней стадии развития очень хрупко, и процесс ассимиляции идет значительно хуже по сравнению с вегетативной фазой.
 Ripen многофункционален:
- подает растению сигнал, что приближается «конец» его жизни. Растение реагирует, ускоряя процесс созревания, и в полной мере активизирует свои гены;
- заставляет растение укрепить свою защиту и, таким образом, увеличивает выработку активных компонентов;
- обеспечивает растение всеми необходимыми минеральными солями в форме, более доступной для усвоения;
- в случае накопления нитратов или микроэлементов помогает переработать их, что улучшает вкус урожая.
У препарата Ripen есть много преимуществ:
1. В условиях открытого грунта Ripen помогает собрать урожай, прежде, чем он будет испорчен холодной и влажной погодой.
2. При выращивании в закрытом пространстве способствует уравниванию последней фазы роста всех растений, ускоряя созревание самых медленных.
3.  Увеличивает активные компоненты, содержащиеся а лекарственных растениях. Когда вы выращиваете растения ради его лекарственных свойств, Ripen повысит концентрацию этих веществ в конечно продукте.
4. В случае серьезного заражения грибками или вреда насекомых позволяет ускорить естественный цикл жизни растений и спасти хоть что то из урожая, в противном случае полностью потерянного.

Поделиться сообщением

после полития рипеном 5 мл на литр через день на основной коле начали стремительно желтеть и скручиватсья листья.... я решил больше не поливать этой штукой а то умрет шишка самая большая. сегодня последний раз полил и отправлю вечером  в темноту на 5 дней. (фото почему то рассыпалось, но там все равно видны листья скрученые и засохшие буквально за день) Колу начало гнуть в этом месте

Удачного харвеста бро)) и отличных, сочных, спелых, вкусных, прущих тебе бошек))  :tyanet:  Бро, скажи пожалуйста по-поводу грибов - опыта никакого небыло с псилоцебами) серьезная вещь должно быть, где лучше их есть? дома можно или желательно на природе? какой приход с них? как долго действует? возможно под ними двигаться и тд. Опыт с мухоморами был. Вещь оч. серьезная конечно, но и оч. поучительная =))) заранее спасибо бро) +тебе на удачу.

Поделиться сообщением

ботва побоку пусть хоть крутится хоть отваливается... тебе нужно счас еще неделю рипеном пролить точно, с бошкой ничего не будет кроме того что она еще увеличится... как и остальные бохи на растихе... долби рипеном неделю, потом водой дней 5, а потом уже и в темноту дней 5 если захочешь... и бошки вообще порадуют...

Поделиться сообщением

вообщем я наклонил шишку и достал эти жетые вялые маникюрные листья. на черенках как я и думал белая паутина (плесень) сожрет основную шишку  за пару дней.... что делать ребята ? подскажите как лечить эту мерзость??????? Я срезал центральную колу в том месте где была эта дрянь. Внутри на стволе влажные серые скрюченные листочки. как будто гниют. Попробую дорастить остальное .. Может вентилятор направить прямо на это место ? или все равно эта дрянь будет распостраняться?

post-4597-0-23661300-1380428493_thumb.jp

post-4597-0-93422300-1380428519_thumb.jp

post-4597-0-70799100-1380428551_thumb.jp

Поделиться сообщением

Удачного харвеста бро)) и отличных, сочных, спелых, вкусных, прущих тебе бошек))  :tyanet:  Бро, скажи пожалуйста по-поводу грибов - опыта никакого небыло с псилоцебами) серьезная вещь должно быть, где лучше их есть? дома можно или желательно на природе? какой приход с них? как долго действует? возможно под ними двигаться и тд. Опыт с мухоморами был. Вещь оч. серьезная конечно, но и оч. поучительная =))) заранее спасибо бро) +тебе на удачу.

Спасип бро! А по грибам я как раз недавно снова с ними общался. Они учат... а эффект искажения обьемов и текучести любой поверхности это просто как бонус  :positive:   Я ем обычно в уютной комнате с парой человек. Тогда эффект остановки времени лучше ощущается. Будто сидишь в коробке а за ней пустота и время остановлено. И в этот момент посещают разные мысли о которых и не думал никогда. А если погулять пойти то там на удивление прет. то листья под ногаи разбегаются, то деревья ветками пульсируют и разрастаются на глазах. Вообщем интересно ))

Поделиться сообщением

подскажите как лечить эту мерзость
...я на дроселе сушил такие шишки , ...но на кусте их точно оставлять не стоит 

Поделиться сообщением

Спасип бро! А по грибам я как раз недавно снова с ними общался. Они учат... а эффект искажения обьемов и текучести любой поверхности это просто как бонус  :positive:   Я ем обычно в уютной комнате с парой человек. Тогда эффект остановки времени лучше ощущается. Будто сидишь в коробке а за ней пустота и время остановлено. И в этот момент посещают разные мысли о которых и не думал никогда. А если погулять пойти то там на удивление прет. то листья под ногаи разбегаются, то деревья ветками пульсируют и разрастаются на глазах. Вообщем интересно ))

Спасибо бро за пояснение, завтра пойду по грибы, надеюсь раздобуду их, заодно и мухоморов соберу. МИР всем  :peace:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго времени суток, бразы! Расскажу о харвесте. После пропойки рипеном и засухи на пару дней я снял елочки и повесил их сушиться. Через 9 дней сушки стволы уже хрустели а это значит - досушились. чистых красивых шиш получилось почти поровну с каждого куста. С Джаи 28 гр, с Ниты 27 гр. По паспорту с куста в среднем 25 гр так что я уложился в норму! Думаю до следующего харва мне хватит если учесть, что нам с женой  хватает одной пипетки чтобы потеряться на 2-3 часа.  Запах прекрасен как от чая с лимоном. Вкуса пока нет (появится после месяца пролечки), но даже сейчас горло не обжигает а только слегка сжимает в груди. Пара фоток елочек перед харвом вам на рассмотрение а у меня уже два БигБенга проклюнулись и завтра новая посадка и новые приключения! Всем мир! :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

post-4597-0-51968800-1381769659_thumb.jp

post-4597-0-32021100-1381769693_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...