GG19876 13 029 Опубликовано: 18 апреля, 2018 фотка того же критикал райдера. К слову дал ему прозвище "помидорка" потому что по запаху ну очень похож на листья помидора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 19 апреля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Каменный сад Жду результатов хв и эффекта, если будет) Сам ращу критикал райдер, пара дней от каски. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @GG19876 Ну шо там накосил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 23 апреля, 2018 6 часов назад, sirotka сказал: @GG19876 Ну шо там накосил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Привет бро.. Рад за предвижение харвеста.. Тоже рощу похожие сорта:) Время +- http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Итоговый результат с 2х кустов Critical rider суммарно 172 грамма сухих шишек. Курятся очень мягко, вкус приятный и сильный снотворный, релаксирующий эффект (утром я бы такое не курил усыпляет моментально) Вообще тема сорта не раскрыта, он немного сложный в выращивании из-за сверх короткой веги. Если словил косяков(как я) на веге то он не успеет набрать рост. Но тем не менее шишек нарастили мама не горюй не смотря на свой размер, и это круто. В 1 раз вижу настолько плотный куст выглядящий как одна большая шишка. У меня с кустов раза в 3 больше по размеру выходило столько же шишек. Чертовски рекомендую этот сорт, особенно для стелсов и небольших боксов. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 апреля, 2018 с харвом! зелененькие такие в баночке, прям как огурчики) можешь отфоткать макро один огурчик? интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 10.03.2018 в 17:53, GG19876 сказал: В планах также замена моего бокса на Secret Jardine 120x120x200 плюс установка адекватного канальника-турбины на 600 м3\ч А зачем столько? Объем твоего бокса - 2,88м3. Канальник производительностью 600м3 в час будет обновлять объем твоего бокса полностью 3,5 раза в минуту, может быть чуть меньше с подключенными фильтром, а хватит и 2 раз. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @GG19876 А я свой Критикал похоже залюбил. Остановился в росте и все. И не пойму шо ему надо. Уже думаю пару раз полить уменьшенной дозой удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 апреля, 2018 20 минут назад, Kermit сказал: А зачем столько? Объем твоего бокса - 2,88м3. Канальник производительностью 600м3 в час будет обновлять объем твоего бокса полностью 3,5 раза в минуту, может быть чуть меньше с подключенными фильтром, а хватит и 2 раз. это я так, примерно говорил. Хочу взять с терморегулятором так что-бы когда темпа низкая он на 60% оборотов работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 апреля, 2018 6 часов назад, denisivanovich сказал: с харвом! зелененькие такие в баночке, прям как огурчики) можешь отфоткать макро один огурчик? интересно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 апреля, 2018 23 минуты назад, GG19876 сказал: а хлорофил на пролечке уйдет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 апреля, 2018 13 минут назад, denisivanovich сказал: а хлорофил на пролечке уйдет наверное два побоку на него) вкус мягкий и приятный а со временем станет только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: два побоку на него) вкус мягкий и приятный а со временем станет только лучше. от него обычно горчит, но пролечка решит. да и дело вкуса мягкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Отличный цикл! Молодец, с терпением Гровинг. Я растил от Милы Критикал, драл его как сумасшедший(варвар) .Сорт Достойный, очень быстрый, не давал ему дозреть, и именно в таком не дозревшом состояние, он мне и нравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 мая, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 мая, 2018 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 7 мая, 2018 А вот небольшой анонс на следующий гров. Жаба давила отдавать за 6 семок 2.5к но очень уж хотелось попробовать) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 мая, 2018 Праздник ХВ продолжается) На этот раз под нож попал бублик от крисса. Решил попробовать частичный харвест т\к верха готовы и уже с янтарем а низа выглядят будто им еще месяц цвести(куст плотный, на низа свет не попадает) В общем от куста осталось только то что на фото) раны сразу как срезал - затирал садовым варом. Что-бы растишке было хоть немного легче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 мая, 2018 не удержался, сорвал с веток бошки и взвесил их что-бы узнать примерный выхлоп. Вышло 630гр сырых спелых шишек. Усыхает обычно раза в 3-4 поэтому расчетный вес срезанного после сушки = 150-200 гр . Ну и полтос на обрезанном кусте еще доцветает В общем похоже общим результатом я останусь доволен) То-ли охуенные удобры, то-ли переход на кокос(а может и то и то) Но бошек выходит в 2 раза больше чем с прошлого харвеста. Дошел до заветных 1гр\вт и даже больше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 мая, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: Усыхает обычно раза в 3-4 ну это кто как сушит) если все по технологии сделать, в среднем раз в 8-9 усыхает, а после пролечки еще тукок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 мая, 2018 Только что, denisivanovich сказал: ну это кто как сушит) если все по технологии сделать, в среднем раз в 8-9 усыхает, а после пролечки еще тукок... да ну, в 8-9 раз будет полная труха с нулевой влажностью. По технологии это когда 65% влажность, шишка не рассыпается в пыль но при этом хорошо сгорает, не дерет горло и веточка на которой она крепится при сгибании хрустит и надламывается. Там в общем влажность надо ловить. Я обычно после сушки шишки по банкам рассовываю и вентилирую их раз в день пока не доведу до правильной влажности. Пересушенный стафф на вкус мне вообще не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 мая, 2018 бро, по описанию технологии с тобой согласен, но я люблю до ~50% пролечивать, ~65% всетаки пластилинит немного, да и горечь с влажностью почти не связана... помню както на олк наткнулся на тему "во сколько раз усыхает", стало интересно проверить на своих шишках. я конечно каждый харв такие замеры не делаю, но раза 3-4 может и сравнивал, в итоге убедился в том, что усыхает в ~7-9 раз. от сорта правда еще зависит, сатива более рыхлая, может на сушке нормально усохнуть, но не в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас