stephen555 1 Опубликовано: 1 января, 2018 здравствуйте всех с наступающим, подскажите по поводу flora gxs хорошее удобрение или нет,хватит ли этого для всех этапов растений тоесть веги-цвета,и что можно еще добавить,и подходит ли она для выращивания в грунте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 1 января, 2018 ты про http://floragrow.ru/products/flora-series.html ? Да отличные удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 1 января, 2018 Можно обойтись только ими. Но для хорошего роста и урожая можно докупить стимуляторов вроде Mineral Magic, Diamond Nectar, Bio Bloom, Bio Roots и Bio Protect + Ripen. Это если брать из ветки GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 1 января, 2018 В 01.01.2018 в 17:32, GG19876 сказал: Можно обойтись только ими. Но для хорошего роста и урожая можно докупить стимуляторов вроде Mineral Magic, Diamond Nectar, Bio Bloom, Bio Roots и Bio Protect + Ripen. Это если брать из ветки GHE Показать больше благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 января, 2018 @stephen555 бери только базу и не ведись на маркетинговые уловки. Все эти стимуляторы маркетологи придумали для того чтобы больше бутылочек впарить покупателю. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 06:41, webmasterdual сказал: @stephen555 бери только базу и не ведись на маркетинговые уловки. Все эти стимуляторы маркетологи придумали для того чтобы больше бутылочек впарить покупателю. Показать больше спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 2 января, 2018 С новым годом товарищи!Прошу прощения у автора,что влезаю со своим вопросом.Но у меня в тему,а лишний пост не хочется создавать... Купил удобрения,вчера хотел компот замешать.Но я так и не понял,как его нужно разводить.В смысле , - "Скока вешать в граммах?"...Я нашёл несколько таблиц,в которых цифры отличаются чуть ли не в несколько раз.Подскажите,какая программа подходит лучше всего?Я понимаю,что это можно всё самому найти,полистав форум.Я листал,но только ещё больше запутался... ... Растиха - White Widow.24 дня от каски (не знаю авто или фото) ... Земля - Bio Bizz All-Mix ... Удобрения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 2 января, 2018 В 02.01.2018 в 11:23, pavlove сказал: "Скока вешать в граммах?".. Показать больше со шприца в мл они разводятся,по таблице от криса корми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 3 января, 2018 @МачетеКакая-то из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlove 70 Опубликовано: 3 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2018 @pavlove вот есть еще такие таблицы у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 21 мая, 2020 Дак и че в итоге? Какая таблица?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 Всем привет! сколько лить на веге для аута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Fermer19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 В 22.05.2020 в 08:16, sirotka сказал: @Fermer19 Expand Показать больше сколько литров на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 30 мая, 2020 Щас таблица кормления официально изменилась или я купил бодягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас