stephen555 1 Опубліковано: 1 січня, 2018 здравствуйте всех с наступающим, подскажите по поводу flora gxs хорошее удобрение или нет,хватит ли этого для всех этапов растений тоесть веги-цвета,и что можно еще добавить,и подходит ли она для выращивания в грунте спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GG19876 13 049 Опубліковано: 1 січня, 2018 ты про http://floragrow.ru/products/flora-series.html ? Да отличные удобры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GG19876 13 049 Опубліковано: 1 січня, 2018 Можно обойтись только ими. Но для хорошего роста и урожая можно докупить стимуляторов вроде Mineral Magic, Diamond Nectar, Bio Bloom, Bio Roots и Bio Protect + Ripen. Это если брать из ветки GHE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 1 січня, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: Можно обойтись только ими. Но для хорошего роста и урожая можно докупить стимуляторов вроде Mineral Magic, Diamond Nectar, Bio Bloom, Bio Roots и Bio Protect + Ripen. Это если брать из ветки GHE благодарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 2 січня, 2018 @stephen555 бери только базу и не ведись на маркетинговые уловки. Все эти стимуляторы маркетологи придумали для того чтобы больше бутылочек впарить покупателю. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stephen555 1 Опубліковано: 2 січня, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: @stephen555 бери только базу и не ведись на маркетинговые уловки. Все эти стимуляторы маркетологи придумали для того чтобы больше бутылочек впарить покупателю. спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlove 70 Опубліковано: 2 січня, 2018 С новым годом товарищи!Прошу прощения у автора,что влезаю со своим вопросом.Но у меня в тему,а лишний пост не хочется создавать... Купил удобрения,вчера хотел компот замешать.Но я так и не понял,как его нужно разводить.В смысле , - "Скока вешать в граммах?"...Я нашёл несколько таблиц,в которых цифры отличаются чуть ли не в несколько раз.Подскажите,какая программа подходит лучше всего?Я понимаю,что это можно всё самому найти,полистав форум.Я листал,но только ещё больше запутался... ... Растиха - White Widow.24 дня от каски (не знаю авто или фото) ... Земля - Bio Bizz All-Mix ... Удобрения - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мачете 1 591 Опубліковано: 2 січня, 2018 7 минут назад, pavlove сказал: "Скока вешать в граммах?".. со шприца в мл они разводятся,по таблице от криса корми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlove 70 Опубліковано: 3 січня, 2018 @МачетеКакая-то из этих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlove 70 Опубліковано: 3 січня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мачете 1 591 Опубліковано: 3 січня, 2018 @pavlove вот есть еще такие таблицы у меня 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TermanMerman 74 Опубліковано: 21 травня, 2020 Дак и че в итоге? Какая таблица?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 травня, 2020 Всем привет! сколько лить на веге для аута? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 травня, 2020 @Fermer19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 травня, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @Fermer19 сколько литров на растиху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
q1tolamelo 22 Опубліковано: 30 травня, 2020 Щас таблица кормления официально изменилась или я купил бодягу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз