Urg 1 Опубликовано: 2 января, 2018 ? например через водный, оот чего меньше вссего вредного дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 2 января, 2018 от пара Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 января, 2018 можно подкуривать вовсе без дыма.. накаляешь железку или спиральку какую и от нее подкуриваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2018 4 часа назад, Urg сказал: ? например через водный, оот чего меньше вссего вредного дыма дым весь вредный.)) слышал что открытое пламя выжигает тгк, ну типа того.)) правильно курить без пламени, как бро @elDiavlO подсказывает или через косой. я лично не заморачиваюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 января, 2018 47 минут назад, kalbasa сказал: я лично не заморачиваюсь Колесся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2018 33 минуты назад, TEONANACTL сказал: Колесся? не, курю неправильно. водник и зажигалка.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 января, 2018 а водник неось через пластик? вот не, шоб стекляшку сделать, портим лёгкие 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2018 WICK LIGHT ORGANIC LIGHTERS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 января, 2018 Чё за загон?) Фигачь вап, если такой зожник. А лучше ваще не кури) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 9 февраля, 2018 печеньки употребляй) но для меня джоинт слабое место, люблю так курить, хотя друзья говорят что "это переводняк, кури через старый добрый водник". Но для этого и гровлю, чтобы наслаждатся джоинтами и иногда покупаю табачные листья и кручу шишки в них, блайнт или блант если не ошибаюсь называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас