pisyn 1 Опубликовано: 3 января, 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста как отмерять Pf гибрид без весов. Может подскажите сколько ппм 1грамм или 0.1 ппм. Я же не думаю что у всех весы есть, кто как меряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 3 января, 2018 Весы 3 копейки стоят, тем более они более чем нужны в хозяйстве гровера. Купи и не парьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 3 января, 2018 @Alexcosmo Я думаю можно кормить по ппм и не парится по этому поводу. Цена вопроса 50гр но если есть ппм то смысла в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 3 января, 2018 Теоретически да, но сама удобра тяжелая, я с весами играюсь раз 3-5 что бы попасть в нужную дозу, а по показаниям ppm, ну не знаю попробуй хотя мне кажется много удобр переведёшь даром, выливая не получившийся компотОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 января, 2018 @Alexcosmoро 1гр пф в одном литре воды 900~1000ппм, зависит сколько у тебя вода изначально.. У меня 200ппм и вот такие результаты.. Корми по солеметру и не парься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 января, 2018 @Alexcosmo извини, это я автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 3 января, 2018 [mention=66731]Alexcosmo[/mention]ро 1гр пф в одном литре воды 900~1000ппм, зависит сколько у тебя вода изначально.. У меня 200ппм и вот такие результаты.. Корми по солеметру и не парься)) Бро извини может не к месту, у меня вода изначально 008, мне ее до 100-150 подымать тогда удобры замешивать а то мои что то голодают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 января, 2018 Бро извини может не к месту, у меня вода изначально 008, мне ее до 100-150 подымать тогда удобры замешивать а то мои что то голодают Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсли голодают можешь немного поднять дозу пф, я на середине цвета по 1.2гр сыпал + еще стимы всякие... Но смотри по растихе сугубо, дознуть оч легко. Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Whitchurch 8 Опубликовано: 4 января, 2018 1g/~600ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pisyn 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отмерять Pf гибрид без весов. Может подскажите сколько ппм 1грамм или 0.1 ппм.
Я же не думаю что у всех весы есть, кто как меряет?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас