Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Уважаемые подскажите по моему поливу, дренаж нормальный ppm ? Ppm воды довёл до 131=EC 0,26 что хорошо.Компот.Вода 1,5лУдобры 0,75гPh - 5,5Ppm-468=EC 0,9За вычетом EC содержащегося в моей воде получаем 0,65По формуле нужно выход 0,7 получаем максимально лучший результат.ДренажPh 6,3Ppm 104(EC 0,2) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Что бы узнать нужно что бы кто то проверил, вот я и посмотрюОтправлено с моего iPhone используя TapatalkХотя на самом деле, я эту идею видел у одного чела на фотке, почитал, и подумал а чего бы и нет ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 Что бы узнать нужно что бы кто то проверил, вот я и посмотрюОтправлено с моего iPhone используя TapatalkХотя на самом деле, я эту идею видел у одного чела на фотке, почитал, и подумал а чего бы и нет ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkно все же в случае траблов на растихе я бы не исключал одну из причин которой может быть эта пленка , говорят марихуана как человек , темпа , влажность - все подходит одинаково , но мне было не комфортно если честно под этой пленкой сидеть целый день у меня стоит тепловентилятор + термоконтроллер , сушит воздух падла что тоже не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Сомневаюсь, но впринципе можно закрыть пенофолом, у меня 2 части закрыты и одна нет, пенофол горячий, и в путьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 лампы днат лэд экономия, бля у меня обогреватель 1.5 квт жрет надо утеплять бокс пеноплексом на зиму , но вдув воздуха с улицы все равно остужает воздух , хоть и циклом работает вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 7 января, 2018 Делай двойное дно там подогрев и мороз не строшенОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2018 Делай двойное дно там подогрев и мороз не строшенОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkбудем думать , модернизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Уважаемые подскажите по моему поливу, дренаж нормальный ppm ?
Ppm воды довёл до 131=EC 0,26 что хорошо.
Компот.
Вода 1,5л
Удобры 0,75г
Ph - 5,5
Ppm-468=EC 0,9
За вычетом EC содержащегося в моей воде получаем 0,65
По формуле нужно выход 0,7 получаем максимально лучший результат.
Дренаж
Ph 6,3
Ppm 104(EC 0,2)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас