Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Срочно братцы,возможно едут за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 8 января, 2018 4 минуты назад, Koush сказал: Срочно братцы,возможно едут за мной никак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, Мачете сказал: никак(( А ускорить процесс можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamatotri 179 Опубликовано: 8 января, 2018 49 минут назад, Koush сказал: А ускорить процесс можно? Конечно можно, спортом занимайся, и питайся постоянно и сбалансировано самое главное) вообщем все что метаболизм разгоняет - тебе в помощь) Ну а если тест лабораторный ( типа волос слюни) то тут ходят слухи что находит и то что курилось 2 года назад, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 3 минуты назад, kamatotri сказал: Ну а если тест лабораторный ( типа волос слюни) то тут ходят слухи что находит и то что курилось 2 года назад, удачи! Никогда не думал ,что меня это коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 464 Опубликовано: 8 января, 2018 @Koush бро, а что случилось? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamatotri 179 Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, Koush сказал: Никогда не думал ,что меня это коснется Братан, ты главное не волнуйся, всегда есть варианты выхода. Тебе для кого эти тесты, работы или с законом что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: @Koush бро, а что случилось? Щас со знакомым общался,он из РБ тоже. Так вот он в октябре заказал орехи и их нашли на таможни,но отправили отправитель сразу,а у меня разместили на СВХ. И к нему через 2 нед. пришли с наркоконтроля из-за этого. Ему месяц ебали мозги,кровь сдавал, технику забирали. Но не чего не нашли,повезло ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Только щас он объявился,вот ттолько он не упот. на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2018 @Koushбро вот табличка, сколько держытся в организме! xjx6qozb.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 464 Опубликовано: 8 января, 2018 @Koush ппц у вас жестко там с этим в РБ Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 4 минуты назад, domgrow сказал: @Koushбро вот табличка, сколько держытся в организме! xjx6qozb.bmp Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, Koush сказал: Срочно братцы,возможно едут за мной разбирай все, мой пылесось и уезжай куданить на время....... охблять эта РБ..... ох законы.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: разбирай все, мой пылесось и уезжай куданить на время....... охблять эта РБ..... ох законы.... Уже жестким занялся. Магнитом прошелся т в воду на час. Потом в лес и закопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Там пустая строка на мар. https://jahforum.org/topic/809-таблицы-и-схемы-в-помощь-гроверу/?page=6 вот бро 3 пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: https://jahforum.org/topic/809-таблицы-и-схемы-в-помощь-гроверу/?page=6 вот бро 3 пост! Я затупил ,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: Я затупил ,сорри главное не параной,и всё хорошо обдумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 @Koush у вас кажется за употребление статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 @kalbasa у нас за все ,даже фото. Но от фото я избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 17 минут назад, Koush сказал: у нас за все ,даже фото шо за фото конопли судить будут, и срок дадут? не пиздипреувеличивай.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 25 минут назад, kalbasa сказал: шо за фото конопли судить будут, и срок дадут? не пиздипреувеличивай.)) За фото с кустом будет приписано выращивание и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 46 минут назад, Koush сказал: За фото с кустом будет приписано выращивание и т.д хуево конечно. но даже Белорусский суд )) должен иметь подтверждение, что кусты на фото с тобой)) - выращены именно тобой и именно в Беларуси. или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, Karleone сказал: Убери все из дома, гаража, подвала, все пш метры, грунты, удобрения и если есть остатки травы, почисть комп от настольгических фоток марьи, всю инфу удаляй...Не кури какое то время нахуй так жить? или не курить вообще или менять страну... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 января, 2018 23 минуты назад, kalbasa сказал: нахуй так жить? или не курить вообще или менять страну. 15 минут назад, Karleone сказал: Жесть в РБ происходит 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 января, 2018 Когда на работу устраивался проходил тест на наркоту через три дня после покура ничего не показало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koush 297
Срочно братцы,возможно едут за мной
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас