Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 Срочно братцы,возможно едут за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 8 января, 2018 4 часа назад, Koush сказал: Срочно братцы,возможно едут за мной Купи срочно несколько лимонов и постарайся шоб твои руки были намазаны лим.соком .(хотябы один указательный палец). Если дело дойдёт до здачи анализов мочи , это поможет испортить анализ когда напором мочи будеш смывать с пальца кислоту в ёмкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 8 января, 2018 11 минут назад, Бугор сказал: Купи срочно несколько лимонов и постарайся шоб твои руки были намазаны лим.соком .(хотябы один указательный палец). Если дело дойдёт до здачи анализов мочи , это поможет испортить анализ когда напором мочи будеш смывать с пальца кислоту в ёмкость. учту,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 8 января, 2018 короче бразы видал на ютубе видос в нем чел пьет обезболивающие таблетки типа кетанол темпалгин и т.д и т п и после этого сдает анализ на травку , и анализ дает положительный результат типа он курящий хотя до этого проверял было чисто с лимонным соком слышал парни покурив только что добавляли пару капель лимонного сока в мочу и выходили с наркологии чистыми потом еще на ментов катали заяву ща поищу видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 8 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proha2 231 Опубликовано: 8 января, 2018 Что такое РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420time 108 Опубликовано: 8 января, 2018 52 минуты назад, Proha2 сказал: Что такое РБ? Республика Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 января, 2018 4 часа назад, anvar сказал: ща поищу видос автолюбитель Дмитрий, что любит булочки, булочки с маком, долбоеб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 января, 2018 @Koush ну что, братан, всё нормально? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 января, 2018 1 час назад, Kermit сказал: @Koush ну что, братан, всё нормально? Письмо с таможни не приходит. Я думаю оно придет вместе с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2018 @Koushфото даже удаленные остаются на жд компа) Вот статья как полностью удалить фотографии) http://pyatilistnik.org/delete-files-with-cipher-exe-utility/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 24 января, 2018 Пять ментов+ собака и понятые и 3 часа обыска((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 25 января, 2018 Пять ментов+ собака и понятые и 3 часа обыска(((((((((я так понимаю если ты тут пишешь все нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 января, 2018 10 часов назад, anvar сказал: я так понимаю если ты тут пишешь все нормально ? да,они нечего не нашли. Но поставили все на прослушку. Я думаю он еще вернутся. Они говорили ,Что я заказывал с такого сайта,сайт первый раз в жизни вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 Пять ментов+ собака и понятые и 3 часа обыска(((((((((А бумага какая была для обыска? Или у вас похуй ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 25 января, 2018 да,они нечего не нашли. Но поставили все на прослушку. Я думаю он еще вернутся. Они говорили ,Что я заказывал с такого сайта,сайт первый раз в жизни вижу ))а про что речь , что заказывал ? семена ? или продукт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 января, 2018 2 часа назад, Koush сказал: Но поставили все на прослушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 января, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: 17 часов назад, Koush сказал: Пять ментов+ собака и понятые и 3 часа обыска((((((((( А бумага какая была для обыска? Или у вас похуй ? Был ордер на обыск. 2 часа назад, anvar сказал: а про что речь , что заказывал ? семена ? или продукт ? 1 11 минут назад, kalbasa сказал: Это с их слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 А ордер на обыск по какой причине? В рамках какого уголовного дела? Чота моловероятно..... Даже для РБ @Koush Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 25 января, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: А ордер на обыск по какой причине? В рамках какого уголовного дела? Чота моловероятно..... Даже для РБ @Koush В момент обыска меня не было дома,я не видел ,что написано в нем,но со слов матери.на мой адрес были высланы семена и из-за них они пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 января, 2018 21 минуту назад, Koush сказал: В момент обыска меня не было дома, внатуре, хорошо шо тебя не было дома. а то-б завели за угол и пришлепнули. чекисты они такие. им похуй. а тем более за семки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 26 минут назад, Koush сказал: В момент обыска меня не было дома,я не видел ,что написано в нем,но со слов матери.на мой адрес были высланы семена и из-за них они пришли бро запизделся..... хуйню несешь. точка. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 января, 2018 Ето уже конечно полный пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 @2RastaGirl2 шо там грибы в овсянке? подруГа)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: @2RastaGirl2 шо там грибы в овсянке? подруГа)) Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Норм покаж Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Koush 297
Срочно братцы,возможно едут за мной
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас