В общем решил получить первый опыт и замутить гидропонную систему dwc. До этого уже было 4 грова в земле. погуглил пару десятков тем, но хотелось бы чтобы ответили знающие люди вживую. Значит по теме - размер бокса 100х100х130 см, лампу на вегу поставил дрл 250, вентиляция - не знаю как рассчитать, но на выдув стоит вентилятор с регала супермаркета, промышленный какой-то. Саму систему замутил в ведре 12л, прочитав тему здесь на форуме, поменял субстрат в горшке с земли на камушки с аквариума аля галька мелкая или что-то подобное. Вот, значит, состав раствора из калькулятора
Единственная проблема - кислотность померил лакмусовой бумажкой - в районе 6.0-6.5 и закислить ее кислотой нет возможности пока. Единственное всыпал туда чутка лимонной кислоты (вдруг прокатит) Копмрессор стоит аквариумный. Семки Hawaii Feminised. Взошла в земле 4.01.2018, 9.01 пересадил в гидропонику, протестить реакцию. Вопрос собственно такой - что сделал неправильно, что - правильно, что доделать. Что выйдет при таких условиях? По сере знаю, что передоз, но пишут вроде он не критичен
Может кто посоветует, кстати, чем дома кислотность поправить..
Вопрос
Бубалех 0
В общем решил получить первый опыт и замутить гидропонную систему dwc.
До этого уже было 4 грова в земле.
погуглил пару десятков тем, но хотелось бы чтобы ответили знающие люди вживую.
Значит по теме - размер бокса 100х100х130 см, лампу на вегу поставил дрл 250, вентиляция - не знаю как рассчитать, но на выдув стоит вентилятор с регала супермаркета, промышленный какой-то.
Саму систему замутил в ведре 12л, прочитав тему здесь на форуме, поменял субстрат в горшке с земли на камушки с аквариума аля галька мелкая или что-то подобное.
Вот, значит, состав раствора из калькулятора
Единственная проблема - кислотность померил лакмусовой бумажкой - в районе 6.0-6.5 и закислить ее кислотой нет возможности пока. Единственное всыпал туда чутка лимонной кислоты (вдруг прокатит )
Копмрессор стоит аквариумный. Семки Hawaii Feminised. Взошла в земле 4.01.2018, 9.01 пересадил в гидропонику, протестить реакцию.
Вопрос собственно такой - что сделал неправильно, что - правильно, что доделать.
Что выйдет при таких условиях?
По сере знаю, что передоз, но пишут вроде он не критичен
Может кто посоветует, кстати, чем дома кислотность поправить..
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас