Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Добрый вечер форумчане. Такой вопрос - нормально подсушеный кокос заливаю литр компота( очень медленно в течении 2 часов)1л/1г pfPh 5,7Ppm 600Дренаж 200мл(и ещё подтекают остатки)Ph 6,5Ppm 045 Как её накормить не заливая корни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Начал поливать в 15-30 закончил в 17-45Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 10 января, 2018 та она же голодная нехер ей жрать корми шо ждёш?она даже расти небудет у тебя. и пенопласта нахрена накидал туда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 @Alexcosmo не помню говорил тебе или где тов др месте.... кокос можно еще таки образом поливать- погружением!!! делаешь компот в большем ведре и потом погружаешь туда горшок, но это затратно по колву удобрений.... но эффективно, чтобы пропитать весь горшок.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 января, 2018 Нормально подготовленный субстрат не зальеш! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2018 пиздец замучал ростение...концлагерь устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 [mention=66731]Alexcosmo[/mention] не помню говорил тебе или где тов др месте.... кокос можно еще таки образом поливать- погружением!!! делаешь компот в большем ведре и потом погружаешь туда горшок, но это затратно по колву удобрений.... но эффективно, чтобы пропитать весь горшок....Пох на затраты попробую кокос не заряженный был, после клинера, удобры слабые с таким же ppm, вода была сильно чистая, а этот полив вода 150 ppm EC 0.3Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 3 минуты назад, Alexcosmo сказал: а этот полив вода 150 ppm EC 0.3 да этого мало!!!! рекомендуют в таком возрасте растению как у тебя ппм полива в раенн 700-800 ппм...)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Им от такой промочки не станет совсем худо ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 да этого мало!!!! рекомендуют в таком возрасте растению как у тебя ппм полива в раенн 700-800 ппм...))Читай выше, ppm 600Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 17 минут назад, Alexcosmo сказал: а этот полив вода 150 ppm EC 0.3 а это шо такое? 2 часа назад, Alexcosmo сказал: h 5,7 Ppm 600 это я читал и шо? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Изначально вода 150 ppm а готового компота 600 и ph 5.7 Шо не понятного в трёх цифрах, тут не надо быть Лобачевским. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Бро ты бы про погружение поподробней рассказал, а то я походу со старта накосячил, и теперь как снежный ком несётся. Я про погружение ничего не знаю, есть же какие то нюансыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Я же совета дельного прошу а не узнать хочу что я бокопор, ну накосячил понятно, поэтому я здесьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 И компот сильно для них заряжен был последний, куда-то же оно все делось тут вроде до перевоза один шаг, а вот оно как выходитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pisyn 1 Опубликовано: 10 января, 2018 @Alexcosmo Я же тебе говорил. Возьми 5 л компота 700 ппм и пролей хорошо с дренажом!!!!! что ты не слушаешь. У тебя все признаки голода о каком передозе может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Alexcosmo сказал: Изначально вода 150 ppm а готового компота 600 и ph 5.7 Шо не понятного в трёх цифрах, тут не надо быть Лобачевским. Изначально так бы написал было бы понятно, а то налепил всякого непонятного! А так, видимо, тебе к теории надо вернуться если она ваще у тебя была. И еще, будь поскромнее, если хочешь совета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Скромность в советском союзе осталась так что извиняй, а пофлудить хочешь так не в тот пост зашёл Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 И в начале поста все нормально по порядку разжовано, если кто то не сирен в грамматике русского языка, так это точно не я виноватОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2018 53 минуты назад, bigbadaboom сказал: А так, видимо, тебе к теории надо вернуться если она ваще у тебя была. истинну глаголиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 января, 2018 5 часов назад, Alexcosmo сказал: Дренаж 200мл(и ещё подтекают остатки) сколько литров горшок и сколько компота лил? @Alexcosmo а правда, что тут флудить нельзя, а то ты выгонишь вон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 сколько литров горшок и сколько компота лил? [mention=66731]Alexcosmo[/mention] а правда, что тут флудить нельзя, а то ты выгонишь вон?Шутку понял «смешно». А кто помог спсасибо други. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 На фото видно что не большой, 6 литровОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНадо стресс снять ??Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 ??????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 января, 2018 7 минут назад, Alexcosmo сказал: На фото видно что не большой, 6 литров да, очень хорошо видно, я просто уточнил для неопытных.) давно пш метр калибровал? 13 минут назад, Alexcosmo сказал: А кто помог спсасибо други. о! уже все хорошо. какой итог? шо ты делал не так? как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Добрый вечер форумчане.
Такой вопрос - нормально подсушеный кокос заливаю литр компота( очень медленно в течении 2 часов)
1л/1г pf
Ph 5,7
Ppm 600
Дренаж
200мл(и ещё подтекают остатки)
Ph 6,5
Ppm 045
Как её накормить не заливая корни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас