Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Добрый вечер форумчане. Такой вопрос - нормально подсушеный кокос заливаю литр компота( очень медленно в течении 2 часов)1л/1г pfPh 5,7Ppm 600Дренаж 200мл(и ещё подтекают остатки)Ph 6,5Ppm 045 Как её накормить не заливая корни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 10 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 не знаю что такое pf, но 1 гр на литр ППМ метр должен показывать ппм 1000 + ппм Воды.. нам бы еще знать предисторию ТО что вы говорите не совпадает с тем что на фото На данный момент нехватка фосфора и азота Судя по ппм на выходе кокос был не "заряженым" он поглощает как обычный фильтр соли из воды Это с чего ты взял? В первую очередь все зависит от воды, т.е. какой там ППМ, а после уже и будет видно сколько и чего надо давать. А pf это удобрение.Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 Вопрос по большому счету ни о чем по конкретней задайте вопрос...Если ты не знаешь что такое pf то с чего ты взял что 1 гр (чего именно) на литр должен показывать 1000 ppm?Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Да компот был не заряженный ,после промывки дал воду и через три дня компот с ppm 600 + моя вода 192ppm получаем ppm792Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Чуть маловато но некритично, я их погрузил в раствор на 10 мин Компот сделал послабее 0.7г/л ph 6.0 ppm 800+моя вода 196 =1000ppmДренаж последний вышел такойже как компот по показателям прибров Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2018 тогда 600-192=408 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Вернее нет, ph вышел 6.2, а ppm 500Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 [mention=40744]bigbadaboom[/mention] из определения что такое ппм и элементарных расчетов 1 ппм= 1мг/л 1 г=1000 мг соответственно если добавить в 1 литр воды 1 грамм вещества (соли) тогда ппм раствора будет 1000 + ппм водыДа знаю, я прсто читанул с утра и сразу непонял тебя братко) да и подумал что ты говоришь за удобрения т.е. если давать 1 г/ 1 л. воды должно быть 1000 ппм) Кароч Ридик с утра вставляет нормально)Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 тогда 600-192=408Тоже так подумалНадіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 тогда 600-192=408Извини бро если не очень понятно в начале написал, затушил на нервах маленько, ppm 600 это без учёта воды 150 первая была, на погружение удобр меньше дал а воду то крепче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 Вернее нет, ph вышел 6.2, а ppm 500Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ так понял у тебя так получилось:Вход 0.7 гр./ 1л РН 6.0 ппм 800 не + а - 198 твоя вода = 600 Выход РН 6.2 ппм 500?Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Да именно так броОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 В 3 часа проснутся та погляжу, по идее будет видно полегчало ими или нет ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 не знаю что такое pf, но 1 гр на литр ППМ метр должен показывать ппм 1000 + ппм Воды.. нам бы еще знать предисторию ТО что вы говорите не совпадает с тем что на фото На данный момент нехватка фосфора и азота Судя по ппм на выходе кокос был не "заряженым" он поглощает как обычный фильтр соли из воды А куда оно девается при этом? Растиха съедает или вобще в никуда уходит ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Если я правильно понял ситуация с кормёжкой получилась такая как если бы ел не три раза в день а раз в неделю ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 января, 2018 Если я правильно понял ситуация с кормёжкой получилась такая как если бы ел не три раза в день а раз в неделю ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тебе уже писал, пишу еще раз если хочеш нормальных шишек возмись за теорию не ленись прочитай посмотри видео. Вот кстати одно, правда это аеропоника но по питанию есть для тебя немного полезного. https://youtu.be/ceITbWzoYDE Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 11 января, 2018 Я тебе уже писал, пишу еще раз если хочеш нормальных шишек возмись за теорию не ленись прочитай посмотри видео. Вот кстати одно, правда это аеропоника но по питанию есть для тебя немного полезного. https://youtu.be/ceITbWzoYDE Надіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Спс бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Добрый вечер форумчане.
Такой вопрос - нормально подсушеный кокос заливаю литр компота( очень медленно в течении 2 часов)
1л/1г pf
Ph 5,7
Ppm 600
Дренаж
200мл(и ещё подтекают остатки)
Ph 6,5
Ppm 045
Как её накормить не заливая корни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас