Перейти к публикации
  • 0

Чо с растихой!!!!

KsuJen

Вопрос

Ребт понять не могу чо сней. Чо ей нужно. На днях знакомый гровер дал удобрение какойто, сказал на лит воды колпачок, на каждый третий день поливай. Еще купил сульфат магния с распиратора пшыкаю перед тем как включиться свет. Как видите на листочках появилась желтезна, сначало было на одном, теперь на нескольких. И если меня не глючит листья на концах начали опускать в низ. Чем её вылечить Или пользоваться тем что дал знакомый.

post-12187-0-45744800-1375371890_thumb.j

post-12187-0-87177400-1375371904_thumb.j

post-12187-0-15311900-1375371918_thumb.j

post-12187-0-97367000-1375371933_thumb.j

post-12187-0-86872700-1375371949_thumb.j

Вмещай в себя всё то что не имеет конца и странствуй там где нет троп 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Понять, что правельные вопросы.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Во, точно, про етмперату ру то забыл ))) во олень )))    Говори температуру в боксе )

температура нормальная )))не больше 30 ,сам олень ))))

Скока расстояние до лампы?  Как часто поливаешь? Поливай по мере неоюходимости..., сухая земля, лей (воткни в горшек зубочистку, вынул-сухая-полил, нет ждеш пока сухая будет). У меня ДНаТ 400, поливаю раз в неделю, на пролив.   Не перегибай с корневином))) я 1 раз на 1-2й недели в полдозы полил и все, ростиха должна сама еще развиватся уметь, без стемуляторов. Конечно ситал что от корневина ни че не буде, тапи передоза..., но мало по этому вопросу информации имею..., а то вдруг из-за него. 

поливаю как просохнет примрно 2раза в неделю на пролив горшки по 6литров корнивина чуть меньше пол чайной ложки на литр воды , от лампы до кустов 40 см примерно приборы кажут что света хвотает 

грв

Поделиться сообщением

• 0

Ахереть ))) не я конечно незеаю, че там у тебя за корневин.... . Но по сути не жарит знаем. Полив норм, грунт горшки норм.   Тогда вот те совет от меня. Пролей водой . И смотри за ними, думаю попустит.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...