Перейти к публикации
  • 0

нужны советы.собираю Бокс

barkas999

Вопрос

всем доброго времени суток.нужны советы по сбору бокса!
имеется комплект Днат 400w,нашел так же бутылку старую под самогон)которая в будушем будет култубом правда хз пока не знаю как ее разрезать стекло толстое,вариант с нитками не проканает наверн треснет.есть еще способы как можно разрезать ее?
вообщем то с бюджетом все очень напутанно а точней его практический нет)но собрать бокс желание огромное.есть немного опыта в индоре а точней в боксе системнике пару раз поднимал автики.для системника оч даже не плохо вышло)прибавилось самоуверености решил перйти на Днат) 
безопасно ли с Днатом изпользовать обычную пишевую фольгу?слышал просто что могут быть ожоги..а пенафол нет возможности купить.
что косается вентеляции тут тоже все очень скудно.нет никаких канальников.есть обычные кулера от компютеров 2 больших 3 маленьких.хочу пару вставить в култуб с одной стороны на вдув с другой на выдув что бы весь жар выходил.так же в сам бокс уже выдув и пасивный  вдув будет,так же обдув самой растишки.
хз как быть с влажностью,в прошлых опытах с ней не было проблем ибо был системник и была ЭСЛка которая нихера не греет и хватало поставить пару стаканчиков воды и все норм было.с Днатом так не проканает?как еще можно поднять влажность?покупать увлажнитель не вариант ибо нет бабок.

горшки 7.5л пойдут под автики?

и сколько можно выростить растишек под этой лампой.вообще какого размера делать бокс что бы света хватило?Днат400 ватт

знаю что вся это инфа есть на форуме и можно ее найти.но решил задать вопрос ибо ситуации разные и нужны именно советы исходя из моей ситуации.заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, barkas999 сказал:

ибо нет бабок.

нет бабок и грова нет тоже!ибо гров очень затратное дело:weedbush:

если хочешь пострадать хуйнёй,которой практически все по началу страдают то даввай!заодно и опыта наберёшся немного.узнаеш какие траблы у растений бывают и т.д....а лучше сразу прочти начальную инфу,почитай репы пользывателей,кто на чём и как гровит а потом и думай с чего начинать.:yes:

Поделиться сообщением

• 0

могу вкратце написать расходы на гров .

палатка 100 100 200 =3150гр новая.бушную и за 2000 можно найти.

култуб 900гр новый бушный и за 500 можно найти

ветн домовент 125 200гр на форуме

Днат 400 500гр максимум

гофра 100гр алюминевая 280 гр хорошая.

фильтр 400 гр на форуме

удобры максимум на 1000гр это полный фарш.

семена 100-350 гр

ПШ и ТДС метры 400 гр

вот примерные затраты чтобы начать нормально гровить с первого раза.

6 растений легко можно поднять .:yes:

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Мачете сказал:

могу вкратце написать расходы на гров .

палатка 100 100 200 =3150гр новая.бушную и за 2000 можно найти.

култуб 900гр новый бушный и за 500 можно найти

ветн домовент 125 200гр на форуме

Днат 400 500гр максимум

гофра 100гр алюминевая 280 гр хорошая.

фильтр 400 гр на форуме

удобры максимум на 1000гр это полный фарш.

семена 100-350 гр

ПШ и ТДС метры 400 гр

вот примерные затраты чтобы начать нормально гровить с первого раза.

6 растений легко можно поднять .:yes:

эт конечно все хорошо что ты тут описал.но проще уж тогда вообще мешок травы купить и курить,судя по цыфрам даже в плюсе останусь)палатка мне не нужна,култуб сам сделаю,фильтр не нужен тоже ибо я один живу в собсвенном доме так что пох на запах.что косается удобрении как и в прошлых гровах собираюсь использовать органику с ней проблем нет,не нужно никаких инструментов и приборов,никаких передозов и траблов.даже где то есть 3 бутылки флоры,правда нету  житкости этой которой регулируют пш,слышал что делают аккумуляторной кислотой там как то но для этого так же нужен пш метр,который я в руках не разу не держал))органика кстати,куриный помет настаиваю 1кг на 10л воды 2 недели,любой флоре фору даст наверн)
из того что ты написал нету канальника,вместо них кулера.нету гофры к сожелению..но на замену ей думаю вообще пласмасовую трубу поставить.правда с регулировкой высоты света проблема будет...но и там че нить придумать можно думаю.как бы там скудно не было нужно пробывать,придумывать.руки на месте вроде,нет ничего невозможного)

Поделиться сообщением

• 0

чем ты питаешься бро? тебе работать надо и питаться. ))  не мучай себя дорогой))) 

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, barkas999 сказал:

эт конечно все хорошо что ты тут описал.но проще уж тогда вообще мешок травы купить и курить,судя по цыфрам даже в плюсе останусь)палатка мне не нужна,култуб сам сделаю,фильтр не нужен тоже ибо я один живу в собсвенном доме так что пох на запах.что косается удобрении как и в прошлых гровах собираюсь использовать органику с ней проблем нет,не нужно никаких инструментов и приборов,никаких передозов и траблов.даже где то есть 3 бутылки флоры,правда нету  житкости этой которой регулируют пш,слышал что делают аккумуляторной кислотой там как то но для этого так же нужен пш метр,который я в руках не разу не держал))органика кстати,куриный помет настаиваю 1кг на 10л воды 2 недели,любой флоре фору даст наверн)
из того что ты написал нету канальника,вместо них кулера.нету гофры к сожелению..но на замену ей думаю вообще пласмасовую трубу поставить.правда с регулировкой высоты света проблема будет...но и там че нить придумать можно думаю.как бы там скудно не было нужно пробывать,придумывать.руки на месте вроде,нет ничего невозможного)

ну так если ты всё знаешь ,чего тогда советов спрашиваешь??тыж умный сам себе и отвечай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Мачете сказал:

ну так если ты всё знаешь ,чего тогда советов спрашиваешь??тыж умный сам себе и отвечай.

я прошу поделится опытом,найти какие нить варианты.кто как справлялся с этими проблемами и все такое найти какую нить альтернативу что ли.не все на деньгах повязанно же.если бы у меня бабки были я бы тогда вообще готовый бокс купил бы и не ебал бы себе мозги и тут не просил бы помоши.форум по ходу для того и сушесвует вроде..

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, barkas999 сказал:

форум по ходу для того и сушесвует вроде..

https://jahforum.org/forum/171-tehnicheskiy-razdel/

здесь очень много полезной информации

Поделиться сообщением

• 0

Жёстко ты :no::cool:

7 часов назад, Мачете сказал:

Стены необязательно отражателем типа пенофола или фольги, можно выкрасить в белый стены. 
Объём горшка для автика вполне. Под 400днат я бы поставил максимум 4 растихи,или даже три при этом растягивая. Думаю в системнике ты этому уже научился)
А из чего собрался бокс строить? 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, imagine69 сказал:

:no::cool:

выше сообщения почитай

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, imagine69 сказал:

Жёстко ты :no::cool:

Стены необязательно отражателем типа пенофола или фольги, можно выкрасить в белый стены. 
Объём горшка для автика вполне. Под 400днат я бы поставил максимум 4 растихи,или даже три при этом растягивая. Думаю в системнике ты этому уже научился)
А из чего собрался бокс строить? 

из ДСП.про краску знаю,но дома нашел рулон фольги не нужный потому решил его делать.просто тут же на форуме где то читал что могут быть ожоги от дната быть при использовании фольги.хотелось уточнить..

Поделиться сообщением

• 0
из ДСП.про краску знаю,но дома нашел рулон фольги не нужный потому решил его делать.просто тут же на форуме где то читал что могут быть ожоги от дната быть при использовании фольги.хотелось уточнить..

На култюб полюбасу вытяжной вентилятор.400 днат жарит норм.

Внутри бокса юзай белую матовую краску.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...