Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 13 января, 2018 Алкоголь нельзя категорически во время приема антидепрессантов. А что по поводу марихуаны? Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 13 января, 2018 Вообще при депрессии или неврозе марихуана вредит, нейтральна или наоборот помогает? Об этом все разные говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 января, 2018 29 минут назад, Зеленый Гоблин сказал: А что по поводу марихуаны? Это тоже антидепрессант! Выбор прост отказаться от таблеток др.сл от химии и принимать натур продукт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 января, 2018 @Karleone Братко есть еще такая штука как сезонная депрессия, ею страдают народы севера т.е. Фины, Шведы и т.д. а суть в недостатке солнечного света и помочь тут могут только антидепрессанты. Вот только есть выбор между химией и натур продуктом, я лично не признаю таблетки и всякую химию так как они всегда дают побочные эффекты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 13 января, 2018 Думаю вопрос автора был относительно ухудшения физ.состояния (так как антидепресанты и алкашка несовместимы). Едва ли станет плохо физически (если курить в пределах нормы, а не бездозничать). Мне так кажется. А вот психологически по описанию многих медицинских сортов многие из них как раз используются при лечении депрессии (больше вроде как сатива). Некоторые борются с тревожными состояниями, психологической нагрузкой (больше индика судя с описания и моим наблюдениям). А рекомендации не пить таблетки, а употреблять марихуану кажутся весьма странными. Помимо того что столько курить не каждый захочет так и не каждый сможет целыми днями убитым ходить (общение с семьей, работа, управление авто, уже молчу про потерю мотивации, инертность и тд). Разве лечение марихуаной подразумевает курение ее целыми днями? Еще и сорта, содержащие низкий процент КБД (а тут на форуме практически все ее используют в рекреационных целях и сорта выращивают не медицинские). Почитать некоторые комменты - так у нас тут прям оздоровительный форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flash777 82 Опубликовано: 13 января, 2018 1 час назад, Зеленый Гоблин сказал: Алкоголь нельзя категорически во время приема антидепрессантов. А что по поводу марихуаны? Спасибо всем. У меня было дело под тритико кем химку курил около месяца, курил сильно. Потом постепенно слез за 2 недели со всего и дальше случайно словил стресс. Проблемы по работе еще случайно накрыли и как итог: сильно словил панику, очень сильно (без сна был неделю и накрывало сильно паникой, один раз о суециде уже подумал пока мылся в душе). Валерьяну пил флакономи и бесполезняк был, сердце болело от паники и соплей и слез. Но у меня тогда психика перегружена была смерьтю мамы... Короче: расшатывает панику или у кого с чем проблемы и может настать пиздос при определенных обстоятельствах. Это опасно! За два месяца за свой счет лежал и плювал в потолок и отошел без больнички. Потом еще мужика включал около 2-3 месяцев, т.к. антидеприсанты и как тюфяк ходил сыкливый. Мозги отключились в таком состояние на 3 месяца напроч. Дурачек.... ОПАСО это!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 13 января, 2018 Братва, да, я про ухудшение состояния. НО, я не пью. Как начал курить план- не пью, даже но новый год - бокал шапанского и все. И даже не хотелось. Антидепрсы и алкоголь несовместимы. Это ДА. А трава? тритико кем химку это что? ПРостите за невежество. Из антидепров принимаю бонсерин и велбутрин, иногда в кавесчте успокоиетельного (когда травы нет) - клоназепам 0,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 13 января, 2018 Помню кода бухал, это было много лет назад. Так вот, если выпил и дошёл до кондиции быковатого быдло, в срочном порядке звонил пока при памяти, местному дилеру. Только это спасало меня от синих косяков. В моём случае это очень эффективный антидот "озверину") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 13 января, 2018 @Зеленый Гоблин Бро, помимо ухудшения физ состояния может повлиять и на психологическое. Не в лучшую сторону. Судя по всему ты ж к специалисту обращался (то есть врач ведь назначал эти препараты) - спроси лучше у него. Так будет правильней, а то тут сейчас насоветуем тебе... Я вот в следующий визит так и сделаю. Кстати, у врача к которому обращался, в кабинете херовая туча масок лиц из дерева висит (больше 50 точно). Не исключаю что он завсегдатай раздела на этом форуме про выращивание псилоцибиновых грибов 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flash777 82 Опубликовано: 13 января, 2018 1 час назад, Зеленый Гоблин сказал: кем химку это что? Точно с форума? Это гашик с химией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 13 января, 2018 43 минуты назад, Osvald сказал: выращивание псилоцибиновых грибов Деликика это тот самый спасительный круг, который вытаскивает сознание из пучины заблуждений и направляет его в нужное русло. Другими словами - лечит израненную душу. Исцеляет наркоманию алкоголизм. Но есть и противопоказания, человеку с больной или не устоявшейся психикой крайне не рекомендую такой метод. Более того, в депрессивном состоянии вообще опасно к применению. Иначе бед! Как минимум панический страх преходящий в тяжёлые психозы и безумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 января, 2018 3 часа назад, Osvald сказал: Разве лечение марихуаной подразумевает курение ее целыми днями? конечно что нет есть, а кто сказал что только курить, есть же разные способы принятия например как еда, ингалятор, вапорайзер (не путать с курением, т.к. дыма как такого там нету, а только летучие вещества в виде пара). Вот например я тоже депрессивный человек, а принимать как еду не могу, плохо мне становиться, постоянно тошнота, и сколько раз я не пробовал все одно то же. Так что пойду ка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 13 января, 2018 @bigbadaboom тут имел ввиду употребление, разновидностей которых действительно хватает. Суть не в этом. Употребление ее целыми днями не является оздоровительной практикой. А часто натыкаюсь на сообщения (не только на этом форуме) что люди чуть ли не панацеей это считают, хотя по факту просто хапают каждый день и все Спорт, правильное питание, и пр - вот это путь к здоровью. А покуры наши это тоже не есть гуд и это нужно понимать. Хоть они и "поправляют". Кстати читал трипрэпорт чувака, жидкость с содержанием КНБ вместе с вапором в комплекте (он заказывал за бугром), имеет разные недуги и он описывал как оно вообще убирает или нет симптомы. Работает вобщем, только ТГК там нет так что без опьянения и стоит недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 13 января, 2018 7 часов назад, Зеленый Гоблин сказал: Алкоголь нельзя категорически во время приема антидепрессантов. А что по поводу марихуаны? Спасибо всем. пробовал курить под флуоксетином (прозак), накуривает норм, все как обычно, но потом 1-2 дня голова оч ватная. под бупропионом 1 раз курил, вроде норм было без побочек, но тогда я только начал бупропион пить, он мог еще не набрать обороты. но знаю человека, который и бухал, и спиды употреблял под антидепрессантами сиозс и жив. короче все люди разные. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 17 января, 2018 Всем спасибо. Ясно, что епра нездоровая штука. Но не пасно при антидепрах курить план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 17 января, 2018 1 час назад, Зеленый Гоблин сказал: Всем спасибо. Ясно, что епра нездоровая штука. Но не пасно при антидепрах курить план? не опасно, но могут быть какие-нибудь побочки репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 17 января, 2018 В 13.01.2018 в 23:37, Osvald сказал: читал трипрэпорт чувака, жидкость с содержанием КНБ да что то типа этого https://www.royalqueenseeds.ru/cbd-oil/321-cbd-oil-50ml.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 24 января, 2018 Люди трип это что? Примерно знаю, но конкретнее? То в какой придуманный мир под травой или под другой наркотой ты попадаешь и какие ощущения? И еще скажите пожалуйста, те кто курит каждый день. Эффект не теряется? К плану ведь быстро прикуриваются. Например когда курил редко план очень сильно вставлял, щас курю каждый день, хоть за раз и немного, и эффект уже не такой, как бы привык, адаптировался организм. А у вас как? Говорят перерыв надо делать чтоб эффект при курении был сильным. А из вас кто курит каждый день план так же хорошо дейсвует как и раньше или уже не так кайфово? Всем заранее спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 24 января, 2018 6 часов назад, Зеленый Гоблин сказал: Люди трип это что? Примерно знаю, но конкретнее? То в какой придуманный мир под травой или под другой наркотой ты попадаешь и какие ощущения? да -) пошло от психоделиков типа грибов, когда там в реальное путешествие отправляешься -)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 25 января, 2018 А на то что помечено жирным никто ответить не может?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wollfreyn 0 Опубликовано: 19 октября, 2019 @Зеленый Гоблин Да, можно курить, когда сидишь на антидепрессантах. Прямо сейчас это и делаю, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 19.10.2019 в 14:42, wollfreyn сказал: @Зеленый Гоблин Да, можно курить, когда сидишь на антидепрессантах. Прямо сейчас это и делаю, все отлично бро а что за антидепрессант ты пил? как совмещал марию и антидепрессанты. Поделись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 505 Опубликовано: 2 июня, 2023 30 минут назад, falconry555 сказал: Поделись а ты заметил шо уже почти 4 года прошло? если нет,то наверное лучше не совмещать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 00:00, синоптик сказал: а ты заметил шо уже почти 4 года прошло? если нет,то наверное лучше не совмещать. он заходил 11 мая, значит все еще жив, а это хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Зеленый Гоблин 36
Алкоголь нельзя категорически во время приема антидепрессантов. А что по поводу марихуаны? Спасибо всем.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас