Перейти к публикации

Много было сказано, теперь делаем. Auto Fast Bud х4 и ДНаТ400

Рекомендованные сообщения

И так.

Имеем бокс В\Ш\Г 80\70\60, нокак видно на фото, высота не постоянна и регулируется лопатой  :perfect:  в котором на данный момент стоит на цвете неизвесный сорт неизвесного производителя :flower: , пологаю матушки природы ) Установлен ДНаТ400, под стеклом и выдувом на 180м3. Вдув пассивный, как правило открыта дверца бокса. температура в районе 30 крутится.

Преобретена земля, 20л. какая-то, которая мне не понравилась, но по факту посмотрим че да как, еще раз перется и покупать землю нетяет вообще, тем более я искал туже, в которой сейчас стоит ростиха, но к своему огорчению так и не нашел. Хотелось бы узнать у жителей Кубани, можноли юзать земельку месную, что ногой топчем?

Семки взяты самые скорые (см. фото), автики регуляры   :errorsseeds: , чтоб поиметь радости до окончания следующего грува. Ибо напряг у меня с дарами Джа, чешуся.)))

Орешки надпилены, на 3 часа в воду и сразу в тару 5л.

Засаживаю все это..., ну фото смотрите. как взойдут обматаю в непрозрачный материал.

Если все взойдет, возможно половину в аут отправлю, ибо света маловато на такую семейку, но к сажелению в регионе живу не так давно и толковых мест не ведую, буду думать по факту, еще покатаюсь посмотрю... .

Удобры этиссо (см. фото), и корневинчиком пролью в пол дозы, как ростиха тормознет на рост онных.

Ну вроде все, что знал сказал. Желайте удачи. спаршивайте советов и советуйте. :jahforumorg:

post-10760-0-15630900-1375378891_thumb.j пускаем корни тут, решено 

post-10760-0-33746400-1375378997_thumb.j отмокаем

post-10760-0-79322400-1375378940_thumb.j они, да :errorsseeds:

post-10760-0-59941000-1375378857_thumb.j кормильцы

post-10760-0-88028600-1375379432_thumb.j вот так устроено

post-10760-0-09492900-1375379501_thumb.j а и так прикрыто

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Удачи бро! Будем следить за темой! Сам фаст ращу)

Поделиться сообщением

...удачи  :peace:    ....на Кубани для марьи земелька  :perfect: даже  :pray:  :perfect:       

пс: ....с лопатой  :rasta_biggrin: повеселил 

....даа , покатайся   посмотри , раз недавно живеш  , ....я как на Кубани был , насчет марьи  сильно удивлен был , ...та кули удивлен , в трансе ....конопельный рай    этот Краснодарский край :flagdja:   :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

...удачи  :peace:    ....на Кубани для марьи земелька  :perfect: даже  :pray:  :perfect:       

пс: ....с лопатой  :rasta_biggrin: повеселил 

....даа , покатайся   посмотри , раз недавно живеш  , ....я как на Кубани был , насчет марьи  сильно удивлен был , ...та кули удивлен , в трансе ....конопельный рай    этот Краснодарский край :flagdja:   :rasta_biggrin:

Не дает мне кармы Джа на находки благо своего. Сам в городе живу..., коли в станице жил бы, пологаю былоб проще. )))   Может кто в ЛС подскажет, в какую сторону ехать, а то 3 недели как святой (((

Спасибо за позитивную поддержку бразы.

Поделиться сообщением

если честно я не понел ты сам с находке если я не ошибаюс и еще спосибо за ответ в моем репорте мир

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро)) Больших и плотных шишек :flagdja:

Поделиться сообщением

Там под полом всякой бяки не водится? А то стоит может чем-нибудь обработать?

п.с. Удачи в нашем нелегком деле -))

https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/   -   первый опыт (Закончен)

Поделиться сообщением

Там под полом всякой бяки не водится? А то стоит может чем-нибудь обработать?

п.с. Удачи в нашем нелегком деле -))

Водится пологаю. Но по факту не палил, чтоб там супостат какой шустрил. Но в любом случаи. Я в ветеринарном магазине купл средство от насекомых, сказал продавщице стоб мол вальер для пса обработать. Она мне выдала. Разводиш на 4е литра и опрыскиваеш. Так и сделал, заодно и плинтуса по все хате облил, заебался дохляков собирать потом, тараканы, еще какаято херь, но все в виде трупов ))) Так что думаю коли кто и водился или водится в подполе, к ростихам не подберется. Тем более там живет на данный момент испытатель мой )))   На цвет вот перевел.

Спасибо коллеги, приятно слышать пожелания. Вам сугубо тогоже!!

Поделиться сообщением

Что мы имеем на сегодняшний день. 

Самое главное, это то, что семки взашли все, считаю что весьма неплохо )))  :errorsseeds:  :respect:

post-10760-0-30910800-1375599013_thumb.j Групповое фото

post-10760-0-77995900-1375599077_thumb.j Немного подробнее 1

post-10760-0-81971800-1375599100_thumb.j 2

post-10760-0-18377500-1375599127_thumb.j 3

post-10760-0-37300300-1375599270_thumb.j 4

В 1 из 4х горшков земля с предидущей покупки, она много лучше по качеству и пористости.., в следствии чего самым первым вылез росток именно там.  Что навеяло на мысль, провести эксперемент. 

Суть эксперемента в следующем: 

1) Исследовать влияние грунта на качество роста. То есть по существу, посмотреть, чем ростиха в качественном грунте будет отличатся при прочих равных от другой. 

2) Исследовать удобры. Все ростихи кроме 1 будут удобрятся Этиссо по бумажке, а точнее раз в неделю. 1 ростиху буду удобрять органикой.

По органике прошу совета, кто знает, че мне надо и какая вообще методика?  Для начала Поищу Байкал, но не факт что найду, потом планирую урину 1к10, потом не планиркю, ибо незнаю че там дальше и что еще нужно, буду конечно курить форум на эту тему. Советы жду бразы.

3) Кормневин. 1 ростиха не будет им поливатся, чтоб понять суть этого вещества, хотя я и так на остальные по мере остановки роста кустика поюзаю в пол дозы, а может дозу целую, читал, что нереал дознуть корневином, по факту незнаю. Так что может кто знающий даст коментарии.

Далее, были проведены работы с боксом:

post-10760-0-67608600-1375599350_thumb.j была расширена ямка, путем выкопа 3 ведер грунта. Обработано качественно от насекомых. Постелена решетка от духовки, чтоб не морочится с ровнением пола, + был докопан корман для горшечка с уже живущей в боксе ростихой, она у меня будет обделена, ибо эксперементальный первенец и приоретет на этот грув выставлен. Она фотик, барыжка девочка, неделя на 12\12. Автики тоже будут рости на 12\12 пока барыжка не выселится. Может после выселки переведу на режим 24\0 или 20\4 или 18\6.., посмотрим ближе к делу. Хотелбы так же получить коментарии по поводу режима.

post-10760-0-39144000-1375599162_thumb.j Копал по злому, посему инструмент лютого копаря немного покоробился, да и грунт был тверд, как хер после месяца воздержания при виде текущей... далее по мере испорцености. Бро девочки, простите за пахабщину ) 

Ну и по итогу: post-10760-0-71210200-1375599383_thumb.j Все это дело выглядит таким образом. 

Все эти мероприятия проводятся для выроботки своей методики грува, которая как я пологаю присутствует у каждого грувера.

Спасибо всем кто со мной, всем кто пишет на форумах. Ваша инфа нужна и важна.  Удачи бразы.

Поделиться сообщением

Седня преобрел органику: 

Биогумос вот такой:

post-10760-0-76934600-1375632625_thumb.j

post-10760-0-77821400-1375632591_thumb.j состав вкуснях.

На вегу: 

post-10760-0-38691800-1375632689_thumb.j

post-10760-0-79922900-1375632726_thumb.j с таким составом.

И на цвет:

post-10760-0-71938100-1375632772_thumb.j Написано волшебнико для роз

post-10760-0-27335000-1375632812_thumb.j

Немного переиначу эксперемент. Оставим идею корневина в зачатке. А переключимся на эксперемент с органикой. 

1 кустик будет просто присыпан биогумосом в 1 см. и все.

2 кустик буду поить с балончиков.

2 кустика с различными грунтами буду лить корнивином 1 раз в пол дозы и кормить одинаково.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хороший бокс!)а какая темпа стоит?

ночью 25. Днем 29-34 в зависимости от того что на улице происходит и домали я. Если дома, то яж конедей включаю. )))  А так то на юге живу, жарко у нас тут. Кондей без присмотра не могу оставить. Потребитель в 2 кВт без присмотра, считаю зло )))

Поделиться сообщением

Ну вроде нормуль все!)ничего лишнего)у меня корешь вообще из ватмана и клея соорудил девайс адов))),и отлично растет))

Поделиться сообщением

плохо что в земле нет вермикулита и перлита, нет дренажа в банках с засолом бороться трудно будет, по кальку этиссо поливай в один замес:

зеленая крышка 0,8 мл/л + красная крышка 0,9 мл/л получится 100% компот на вегу.

На цвет красная крышка 1,6 мл/л + монофосфат калия от буйских (в магазе который сказал есть) 0,2 г/л. Сухую удобру инсулинкой отмеряй, значение 20 как раз есть 0,2г. получится 100% компот на цвет.

Там же в магазе возьми сульфат магния от буйских, по листу давать 0,5г/л с пульвика и на конец цвета мутить компот...

Удобряй пару раз в неделю. вода - засуха -удобра - засуха - вода - засуха - удобра. Нормально будет. Главное не переливай. Может все таки дырки то насверлишь пока корневая не разрослась??? потом легче будет... Хотя автики с дренажем нужно каждый день поливать и удобрять можно почти каждый день, но раз у тя так, то поливай как фотики, что бы не было болота...

По органике я те уже отписал, и про стимуляторы не забудь... В принципе на весь цикл всего хватит...

И здесь мест докуя где аутом можно промышлять)) у самого деляна и знаю еще деляну незнакомого гровера) на след год может и покажу места где можно чего высаживать)) :peace:

Поделиться сообщением

плохо что в земле нет вермикулита и перлита, нет дренажа в банках с засолом бороться трудно будет, по кальку этиссо поливай в один замес:

зеленая крышка 0,8 мл/л + красная крышка 0,9 мл/л получится 100% компот на вегу.

На цвет красная крышка 1,6 мл/л + монофосфат калия от буйских (в магазе который сказал есть) 0,2 г/л. Сухую удобру инсулинкой отмеряй, значение 20 как раз есть 0,2г. получится 100% компот на цвет.

Там же в магазе возьми сульфат магния от буйских, по листу давать 0,5г/л с пульвика и на конец цвета мутить компот...

Удобряй пару раз в неделю. вода - засуха -удобра - засуха - вода - засуха - удобра. Нормально будет. Главное не переливай. Может все таки дырки то насверлишь пока корневая не разрослась??? потом легче будет... Хотя автики с дренажем нужно каждый день поливать и удобрять можно почти каждый день, но раз у тя так, то поливай как фотики, что бы не было болота...

По органике я те уже отписал, и про стимуляторы не забудь... В принципе на весь цикл всего хватит...

И здесь мест докуя где аутом можно промышлять)) у самого деляна и знаю еще деляну незнакомого гровера) на след год может и покажу места где можно чего высаживать)) :peace:

Да там насверляно что твой друшлаг (Крестовая отвертка + газовая плита= много много дырок ) )))  Я просто не показал )))  Спасибо бро за совет.

Складуха пока к тому, что седня смогу в тот магаз наведатся.

Тогда еще подскажи, по скока поливать? а то у меня полив иной методикой идет. На пролив из дренажа. как раз на неделю хватает. Че рез неделю снова поливать надо, все сохнет к тому времяни.

Поделиться сообщением

а во если ренаж есть, то поливай каждый день епт, компот-компот-вода-компот-компот-вода-компот и будет окуенно, я те говорю точно! а пш метра я так понимаю у тя нет??

Поделиться сообщением

Скажеш где купить, куплю. Нету пока. Искал тут по месту, где знал посмотрел не нашел. В иннете по городу ваще тока проф. за бабло )

Поделиться сообщением

http://www.moemgorod.com/product/milwaukee-ph-600/ вот здесь бери, у мя в подписи написано про электронный пш метр с доставкой. Идет неделю, калибровочной жидкости закажи к нему 7.01 пачки три четыре.

Каждый раз поливай, что бы с дренажа лилось минимум 0,5л, плохо у тебя земля без добавок, по итогу застой будет и корни будут зажаты, в том же магазе продают вермикулит, взял бы пару пачек, пока растихи мелкие их можно аккуратно вытащить и землю по новой забуторить с вермиком, вот тогда бы было окуенно.

Автики не любят засухи, их поливать каждый день нужно, что бы земля всегда влажной была, не болото, а именно влажной и тогда они тебя порадуют хорошим выхлопом... и по количеству воды на горшок сам разберешься, счас пока мелкие то пофиг по немногу поливать, потихой наращивать. А как первый раз удобру дашь, так сразу пролей 2 л и посмотри сколько выйдет из горшка, вот потом стока и поливай...

Поделиться сообщением

и так чегодня:

post-10760-0-58966500-1375717182_thumb.j

Каски все сброшены, дальней левой пришлось помочь, каска не слетала из-за этого она немпого кривая и самая маленькая.

Дальняя правая, это самая высокая, которая ростет в торфе, который реально торф, а не то говно, что было куплено на этот грув. 

Ближняя правая и дальняя левая имеют маленькие желтые точки, я так понимаю ожеги из-за воды, которая конденсировалась на стаканчиках, по тому пологаю они и самые мелкие. Будет мне урок. ну и ближняя левая без замечаний, но много ниже чем та что в торфе.

Все ростихи были прикопаны горкой с краев горшкоов. А в те края засыпан биогумас.

Так что вот такие дела на сегодня.

Еще елка моя певая меня озадачивает. Подувяла чета. Но седня как раз ее поливать пришел срок, может из-за этого. Полил ее с этиссо красной, в четверть дозы. Кажется немного пожелтели лопушки нижние, короче озадачивает меня..., может рано ее красным полил.., и ей азотика пока не хватает.. не пойму. посмотрим че будет утром. Если не отдуплится уриной полью. Или может вы бразы че скажите..? 

Поделиться сообщением

еще что забыл написать. про елку. последние 2 дня забывал ее водой прыскать (((.  И нашел ей темное место. терь режим 12.12 у нее регулируется переездами. а малявок поставил с сегодняшнего дня на режим 16\8. как покажут пол, переведу на 20\4.

Поделиться сообщением

Вчера было принято волевое решение, грамотно замешан грунт и 3 ростихи переселились в этот замес. перееезд прошел без каких либо последствий.

1 ростиха, та что в старом грунте отличается от других У нее тока сейчас завязывается 2я пара листьем, а первые большие ~1,5см. у трех других ростих первые листики меньше ~1см, и 2 пара уже ~ 0.5 см.

На этапе развития поливаются каждый день, без фанатизма: корневин 0,5 г на литр воды + 0,1 мл циркона.

Поделиться сообщением

mTv, бро прикольно ты тут мутишь все 

Эксперементируешь с удобами, мне бы так)))). Я тут совсем запутался, самый простой метод подскажи, плиз

Ты писал про сульфат магния, им что нужно каждый день опрыскивать?

Клево конечно эксперементировать, удачи Бро

Поделиться сообщением

mTv, бро прикольно ты тут мутишь все 

Эксперементируешь с удобами, мне бы так)))). Я тут совсем запутался, самый простой метод подскажи, плиз

Ты писал про сульфат магния, им что нужно каждый день опрыскивать?

Клево конечно эксперементировать, удачи Бро

Да, свет выключился, и прыскай.

А по удобрам, я се сперва химию мутанул, с ней считаю проще, знаеш че и скока. Органика это мой эксперемент, под чутким руководством Бро Мувик43 ))) Но с химией дознеш и бегай ошпаренный ))) А органика, она более терпима к неточностям )

Самый простой сам бля себ я выбирает Бро. На сегодняшний день, считаю что проще с химозой (можеш купить как у меня удобры и по схеме выше бодяжить и лить. Можеш научится пользоватся калькулятором и юзать любую химию, хоть все ингридиентно сам мороч.) Можно тупо биогумус+ говно+ магний, калий... . Можеш почитать что советует СИБИРь там непомню как дальше, с авой Йоды. )) Он много где че пишет по саставной органике, да и химии.  Короче вариков до Ж, тебе тока выбрать )))    

Поделиться сообщением

Думаю попробую как у тебя ETISSO

И землю грамотную сделать с перлитом, вермукулитом и тд

Поделиться сообщением

красава бро)) не маловато места в боксе для 4 растих будет? 

ВОТ МОЙ РЕПОРТ; https://jahforum.org/topic/5736-pervyi-opyt-iamaiskie-karliki/#entry126893  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...