SmartMan 0 Опубликовано: 15 января, 2018 Всем хай Столкнулся с тем, что мне нужно купить pH метр, да вот не знаю какой брать. Кто какой pH метр использует? Посоветуйте pH метры и скиньте , пожалуйста фотки своих pH метров. Заранее мпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 2 минуты назад, SmartMan сказал: да вот не знаю какой брать. если ты не коммерческий гровер и растишь 1-5 растих этот подойдет... Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: 1-5 растих этот подойдет... Блин , а у меня 7 ростих. Прийдётся покупать ещё один , или промышленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, Бугор сказал: Блин , а у меня 7 ростих. Прийдётся покупать ещё один , или промышленный ахах бро та то я так )))) до прымера))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Промышленный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 @Бугор чик ну шо ты к грибам не пошел..... я вот иду иду и ни как не дойду... хотя вырастил... и сижу на сокровищах))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: та то я так )))) до прымера))) А я что ржу как вроде накурений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 @WIzard 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: как вроде накурений а я вот ни разу и не пробовал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 15 января, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: @Бугор чик Ок лучше звучит. Возьмись в личку провести за хобот по пунктам, буду благодарен. Я за грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Мечта, для помидоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: благодарен. гоу... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 января, 2018 Самый лучший,если только не гровить на ДВЦ)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, WIzard сказал: Мечта, для помидоров))) Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Показать контент Дык в курсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, WIzard сказал: Дык в курсах. ну дак))) @Бугор бро не пускает в личку... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 1 час назад, vanomyradelli сказал: Самый лучший,если только не гровить на ДВЦ)) Юзаю его, Китай жел. Валяется без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 января, 2018 тут ТЫЦ есть хороший выбор разных девайсов для грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SmartMan 0
Всем хай
Столкнулся с тем, что мне нужно купить pH метр, да вот не знаю какой брать. Кто какой pH метр использует? Посоветуйте pH метры и скиньте , пожалуйста фотки своих pH метров. Заранее мпасибо.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас