SexStyle 0 Опубликовано: 16 января, 2018 Всем привет , вообщем хочу собрать бокс стелс, чтобы ничего не светило и не шумело, подскажите , как осуществить задуманное ? Видел у людей на форуме стелсы , реальный стелс, а не хрень ) хочу поднимать один кустик и курить его ) братцы жду дельных советов , всем добра ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 16 января, 2018 Одна проблема есть - Это запах. Тебе придется делать ставить кулеры ,а они издают приличный шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 16 января, 2018 Полностью безшумым никак не сделать по причине описанной бро выше. Или не будет шуметь, но тогда вонь на всю квартиру. Тут вобщем прийдется с чем-то мириться так или иначе. От света изолировать проще всего. Делай из системника, будут докапываться от куда шум - скажешь сервак или чет такое Я сделал из картонной коробки и в шкаф. Один кулер запитан от 12 вольт (продувает уголь), второй от 9 вольт (на приток и обдув). Вобщем звук издает, но не сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SexStyle 0 Опубликовано: 17 января, 2018 Думаю кулер можно сообразить подороже и найти менее шумный ) только какой свет туда поставить Эсл будет греться , днат вообще не вариант остаётся лед , но в нем вообще не шарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SexStyle 0
Всем привет , вообщем
хочу собрать бокс стелс, чтобы ничего не светило и не шумело, подскажите , как осуществить задуманное ? Видел у людей на форуме стелсы , реальный стелс, а не хрень )
хочу поднимать один кустик и курить его )
братцы жду дельных советов , всем добра ??
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас