CHILI88 0 Опубликовано: 17 января, 2018 Здравствуйте уважаемые гроверы. Подскажите новичку относительно семянавтоцветущей шмали. Покупал семечки в сети,урожай дал семена,трава понравилась,могу ли я рассчитывать на такой же урожай с семечек собранных с моего урожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CHILI88 0 Опубликовано: 17 января, 2018 2 минуты назад, безгашиша сказал: @CHILI88 конечно можете ведь надежда умирает последней если с аута вероятность будет маленькой если с бокса гораздо выше Растихи были в боксе. Спасибо за ответ. Замочил 10 шт. Посмотрим,что получится. Заказывать в любом случае буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 17 января, 2018 да., но там лотерея, причем расброс в генах, могут быть и регуляры, и автоцветы, и пацаны и девки... Дал мне как то автик семян примерно25 - 30, растил штук пять, были два пацана автика, не больших, был герм девка, был регуляр девка... остальные семушки отдал, из них были 3 девки, про пацанов не вкурсе... все перло отлично, нормально выросло, даже герм долбил нормально, правда он пошел весь и полностью на печеньки, но они удались на славу)))) а юзал т.к небыло семян, было очень тяжко с ними, вот и выживал как мог, никапли не пожалел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 января, 2018 21 минуту назад, GrouMen сказал: выживал как мог На галяках покатит канешно, но если втянулся в качественную шмаль то толерантность не даст почувствовать кайфа. Я раньше из дикаря выкручивал всякую всячину, и мацанку и молоко и гашиш и просто дичку курили, иногда пёрла по взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 17 января, 2018 я бы выкинул подальше семена эти с огермевшегося растения!и не страдал хуйнёй!35гр семка,купи и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CHILI88 0 Опубликовано: 17 января, 2018 3 часа назад, безгашиша сказал: @CHILI88 опылял чем мужики из тех же семян? Да. Один сорт рос. 2 часа назад, amanat сказал: Если опыляло непонятно что, семена - шляпа! Нет смысла канителиться, только выкинуть, чтоб дикарем росло где-то. Я свои вообще выкидываю. Один сорт рос. Другая пыльца не могла попасть,так-как росли с индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CHILI88 0 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, безгашиша сказал: если уверен , тогда сажай смело! Спасибо! Во всяком случае посмотрим. Будет опыт. Плохой опыт,тоже опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 января, 2018 56 минут назад, amanat сказал: Другая пыльца не могла попасть,так-как росли с индоре. Летом могла и левая пылинка залететь, но это не должно глобально повлиять. У моих пару семок проскакивали летом. Я семки себе зимой-весной делал , тогда верняк.(если нет возможности отгородиться точно) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CHILI88 0 Опубликовано: 18 января, 2018 19 часов назад, amanat сказал: Ну попробуй посадить. Лучше в аут, чтонесколь свет на не понятно что. Спасибо за совет. Так и сделаю. Замочил несколько семечек,вроде схожесть норм. А то некоторые говорили,что они и не сойдут вообще. Я просто раньше регулярную садился в аут и не запаривался. Но со временем данное занятие переросло в любовь ))) Хочется постоянно ухаживать за ней. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CHILI88 0 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, amanat сказал: Если семена не пролеченные, то - да! Для пролечки хватит месяца в холодильнике. Что за пролечка? Я новичек в этом деле,многое не понятно. У меня просто лежали семена в герметичном пакетике,вытащил и замочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 января, 2018 4 минуты назад, amanat сказал: Нужно перед этим подержать его в холодильнике месяцок Бро, я такого же мнения придерживаюсь,хотя здесь есть товарищи которые считают по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 3 февраля, 2018 В 17.01.2018 в 13:16, amanat сказал: Если опыляло непонятно что, семена - шляпа! Нет смысла канителиться, только выкинуть, чтоб дикарем росло где-то. Я свои вообще выкидываю. Поддерживаю, лучше закинуть в кусты пусть и в дикой природе будет джа. многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 4 февраля, 2018 6 часов назад, amanat сказал: Прошлый год не ленился, так и делал! Было много орехов с Либерти Хэйза и не только. В лесу раскидал, пришел осенью, выросло кустов 15 женских, сельские уебки повырывали все! Да мне и не надо особо, я себе за сезон килограммчик поднял, до сих пор девать некуда, чего мне этот полубутор курить. Теперь просто выкидывать буду. Зато детворе скарб)))) 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CHILI88 0
Здравствуйте уважаемые гроверы.
Подскажите новичку относительно семянавтоцветущей шмали. Покупал семечки в сети,урожай дал семена,трава понравилась,могу ли я рассчитывать на такой же урожай с семечек собранных с моего урожая?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас