Makasiny 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я 3 раза за 2 недели полил, вроде норм, а вообще проверяй влажность пальцем, суй на пару сантимов, если влажная земля, то не лей, а просто пульвиком прыскай. плюс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я 3 раза за 2 недели полил, вроде норм, а вообще проверяй влажность пальцем, суй на пару сантимов, если влажная земля, то не лей, а просто пульвиком прыскай. плюс тебе Спасибо бро Как у тебя успехи с выращиванием?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я 3 раза за 2 недели полил, вроде норм, а вообще проверяй влажность пальцем, суй на пару сантимов, если влажная земля, то не лей, а просто пульвиком прыскай. плюс тебе Спасибо бро Как у тебя успехи с выращиванием?)) Уже 14 день, сегодня пролил 25%-ным компотом из Агрикола npk 6-3-4. Юзал калькулятор и прикупил пш-метр который меня порадовал, ph почвы и воды в районе 7 . Растишка взбодрилась и внешне выглядит неплохо, знчт тьфу тьфу тьфу, все идет по плану з.ы. Темпа ночью 24 +- пару градусов, днем 27 +- пара градусов ) осталось гигрометр преобрести, а пока ставлю емкость с водой и тампонами влажными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 11 августа, 2013 @Makasiny, здорово)) Ну ты держи в курсе, буду учиться на твоем опыте)) пс: а вот с температурой проблемки есть.. все никак не могу опустить ниже 30 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 13 августа, 2013 Вот новое фото моей растишки)) 4 день, температура в боксе 30 градусов.. Пока только один раз самую малость полил Как считаете, норм рост для ее возраста? А то боюсь из-за темпы может тормозить в росте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 августа, 2013 @uprt1,На свой возраст нормалек.Темпа даа высоковата для малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 14 августа, 2013 Я в первое время системник открытый держал, чтоб темпу сбить, фольгой только верхушку закрывал, чтоб лампа глаза не слепила, не знаю правильно я делал или нет, но результата достиг. лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 19 августа, 2013 Итак, нам уже 10 дней За все время пока 2 раз полил, пока не пошла вода из дренажа, и уже начал на ночь пшикать сульфатом магния (5мг на 0,5 литра). Температура в боксе 27-28 градусов, когда темпа поднимается до 30 градусов приоткрываю бокс, за совет Макасину)) На 20 день думаю начать удобрять, пока есть только кемира люкс на вегу по 0,5г на литр, как думаете, этого хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 19 августа, 2013 Сульфика не многовато ли будет? Я читал, что Сульфат магния добавляется по 0.5мл на литр воды и пшикать чередуя с обычной водой, один вечер сульфиком, следующий просто водичкой, на ночь после выключения лампы. по поводу удобры, вот ссылка на калькулятор+обучение https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 19 августа, 2013 Сульфика не многовато ли будет? Я читал, что Сульфат магния добавляется по 0.5мл на литр воды и пшикать чередуя с обычной водой, один вечер сульфиком, следующий просто водичкой, на ночь после выключения лампы. Сульфик в ампулах 0,5 на л , в порошке 0,25 гр на л Сульфика не многовато ли будет? Я читал, что Сульфат магния добавляется по 0.5мл на литр воды и пшикать чередуя с обычной водой, один вечер сульфиком, следующий просто водичкой, на ночь после выключения лампы. Сульфик в ампулах 0,5 на л , в порошке 0,25 гр на л им дознуть не так уж и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Makasiny, спасиб за калькулятор, я им уже пользуюсь)) я выше кидал расчеты, но там не совсем хватает азота и фосфора, и я хз надо ли что то еще брать... Насчет сульфата,я немного запутался, у меня ампулы по 250 мг/мл по 5 мл, эту ампулу на 10 литров разводить что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 19 августа, 2013 У моей чето листики нижнии вянут =( беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Makasiny, эх, сори бро, уж я то точно ничем помочь не могу, будем надеяться на советы опытных гроверов)) Кста, почему бы тебе не завести свой репорт?) Вроде качество фото вполне норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Makasiny, эх, сори бро, уж я то точно ничем помочь не могу, будем надеяться на советы опытных гроверов)) Кста, почему бы тебе не завести свой репорт?) Вроде качество фото вполне норм)) Опытные говорят не чего страшного, вроде как недокормил, надо говорят пролить и компотом вкусным накачать Фотика у меня нет, а на эти фотки у приятеля телефон выпросил на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 22 августа, 2013 @Makasiny, а, ну тогда поздравляю с преодолением проблемы)) решил брать на цвет Flora micro и Flora Bloom, как считаете, стоит еще брать рипен, или и этого хватит?) Для себя (спизжено с репорта Романыча): На цвет: Flora micro 1,3 мл/л и Flora Bloom 4,5 мл/л. Самый хороший компот. Хватает всего, в том числе и магния с серой, так что и сульфат магния не нужен. Берем в расчет горшки по 5 литров, для пролива целиком понадобиться в среднем 1-1,5 литра компота , на цвете может больше, т.к. растиха пьет усиленно. В индоре удобряем каждый день. Для автиков рекомендовано поливать: на веге: компот-вода-вода-вода-компот-вода-вода на цвете: компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 23 августа, 2013 Мне батька Sibir52 посоветовал два раза в неделю кормить компотом. Так , что я делаю так : компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода, по 0.5л. На мой 3 литровый горшок вроде хватает, хотя у меня и растиха то маленькая, замучил я её. фотки покеж, как там твоя поживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 23 августа, 2013 Мне батька Sibir52 посоветовал два раза в неделю кормить компотом. Так , что я делаю так : компот-сухо-вода-сухо-компот-сухо-вода, по 0.5л. На мой 3 литровый горшок вроде хватает, хотя у меня и растиха то маленькая, замучил я её. фотки покеж, как там твоя поживает ? Это в какой период так поливать? Цветение? Я читал что рипен за 2 недели до харвеста советуют давать.. А растихе уже ровно 2 недели, пока вроде все нормально, поливаю когда высыхает земля и пшикаю сульфиком на ночь, единственное, не слишком ли она низкая для своего возраста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 23 августа, 2013 У меня 24 день, на цветение думаю чаще буду кормить.Высота у твоей вроде норм, если по семядоли прикопал.Про рипен я тоже читал, но и без него можно обойтись, я пока о цветении еще не думал, у меня пш низкий, вот и страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 У меня 24 день, на цветение думаю чаще буду кормитьа зачем чаще?ты уверен что растение успевает все съедать?нужно норму давать а не больше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 23 августа, 2013 У меня 24 день, на цветение думаю чаще буду кормить.Высота у твоей вроде норм, если по семядоли прикопал.Про рипен я тоже читал, но и без него можно обойтись, я пока о цветении еще не думал, у меня пш низкий, вот и страдаю. в том то и дело, что не прикапывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 23 августа, 2013 У меня 24 день, на цветение думаю чаще буду кормитьа зачем чаще?ты уверен что растение успевает все съедать?нужно норму давать а не больше. Знчт не буду чаще, подростем увидим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 Знчт не буду чаще, подростем увидим .вот как раз как подростут то тогда и нужно успевать кормить.а так если безмерно удобрять то и до передоза не далеко. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 25 августа, 2013 Как успехи ? Я свою запорол первая, теперь построил бокс ращу вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 25 августа, 2013 Как успехи ? Я свою запорол первая, теперь построил бокс ращу вторую. Здаров, прими мои соболезнования а из-за чего запорол то? У меня пока все вроде норм, растем))) За эту неделю 2 раза полил, примерно по 400 мл и каждый день опрыскиваю сульфиком) Кстати, как думаете, уже начинать потихоньку гнуть или еще ждать (Я пока только листья подгибаю, чтобы больше света получали)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongofsatan 3 Опубликовано: 25 августа, 2013 С началом бро , очень интересно посмотреть как дело будет обстоять в системном блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас