Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубліковано: 17 січня, 2018 Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен)) Если два усика значит девка. Плохо видно на фотоНадіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Хиросима 46 Опубліковано: 17 січня, 2018 Если усики торчат значить девочка, но бро, время такое ещё пол не всегда может показаться, подожди ещё денёк-два Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Окей ? будем ждать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 17 січня, 2018 @Родионыч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Нет) день20 ночь4 А на какой день фотики пол показывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 17 січня, 2018 4 минуты назад, Karleone сказал: если световой режим 12/12...потом дней 5-7 (+ -) пройдет и пол покажет... бывает и до 21 дня дуплится)))@Родионыч Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубліковано: 17 січня, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бывает и до 21 дня дуплится)))@Родионыч эстонские семена, што-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 17 січня, 2018 Только что, kalbasa сказал: эстонские семена, што-ли? может и так , но у меня такое было , норсен лайт сука стояла стояла и на 16 день от превода на 12 /12 пол показала..... я уже думал: вроде похоже на конопельку, но может шота не так?)))) думал втулили что то похожее за 105 грн семечку))) Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубліковано: 17 січня, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Да нет пол то покажет раньше, а цвести начнет когда режим 12/12 будетНадіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 17 січня, 2018 Понял))) а примерно через сколько недель фотик пол показывает? 4-5-6-7 недель!? Я вообще планировал на веге недели 4 подержать и на цвет переводить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 18 січня, 2018 Я читал это что сразу растят при 12 часа)х это применяется больше к сативным сортам у индики пишут что надо дать хотябы 4 недели веги))) так как она при таком режиме расти перестает и что получится?? У меня уже вега 23 дня))) и он маленький еще но пушыстый)))) моя мысль такая подержать до конца января 20/4 числа 30-31 янв переведу на 12/12)))) думаю так) а там хз)) опыта совсем нет первый гров)) растишки на взгляд пышут здоровьем))) красивые пушистые зеленные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 18 січня, 2018 Так как я профан в этих делах неумею капоты делать и так далее))) да и нету приборов) заказал их ждать надо в течении месяца))) я поливаю растихи удобрением (здравень) для цветущих растений))) бодяжу как написанно на упаковке и им же опрыскиваю листья))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 18 січня, 2018 Вот так выглядят растихи сейчас))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 18 січня, 2018 Какими именно!? Если те трудно напиши название))) я читал что бона форте для кактусов подходит хорошо на весь цикл? Или жто пи....жь братка?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 18 січня, 2018 В 1/17/2018 в 17:48, безгашиша сказал: @Родионыч на 23 дне фотики пол не покажут, у тебя еще и световой день 18 часов? у меня показали...и в режыме 18/6!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 18 січня, 2018 2 минуты назад, безгашиша сказал: при 18 часов дне зацветают только автоцветы при чём здесь зацветают???я сказал пол показали!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 18 січня, 2018 19 минут назад, domgrow сказал: пол показали!!! На 23 день от каски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 18 січня, 2018 9 минут назад, TEONANACTL сказал: На 23 день от каски? +-до 30-го дня точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 19 січня, 2018 4 часа назад, безгашиша сказал: @domgrow цветение и показать пол это не одно и тоже тут я не много тупанул (хотя они и прямо взаимосвязаны), но я нигде не нашел подтверждение что фотик покажет пол при 18 часах дня ты репорты почитай людей...сразу найдёш подтверждение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 19 січня, 2018 Только что, безгашиша сказал: ре порты не показатель ибо неизвестно достоверно происхождение семян скинь ссылки я просмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 19 січня, 2018 6 минут назад, безгашиша сказал: @domgrow скинь ссылки я просмотрю искать ,вычитывать нет времени и желания а у меня есть время,и желания искать,и кидать тебе ссылки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Салам всем))) решил отписаться ? из 4х расти 2пацана оказались я их срубил) одна неделя цвета) согнулся как мог))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Родионыч 11 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Так как бокс не высокий стебель центральный подогнал получилсядет ствол типа зигзага )) и одуваны пошли в полный рост другие колы уже переростают центральную)) будут сильно вытягивать буду гнуть опять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Родионыч 11
Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен))
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
25 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз