Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 17 января, 2018 Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен)) Если два усика значит девка. Плохо видно на фотоНадіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хиросима 46 Опубликовано: 17 января, 2018 Если усики торчат значить девочка, но бро, время такое ещё пол не всегда может показаться, подожди ещё денёк-два Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Окей ? будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 января, 2018 @Родионыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Нет) день20 ночь4 А на какой день фотики пол показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 17 января, 2018 4 минуты назад, Karleone сказал: если световой режим 12/12...потом дней 5-7 (+ -) пройдет и пол покажет... бывает и до 21 дня дуплится)))@Родионыч Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бывает и до 21 дня дуплится)))@Родионыч эстонские семена, што-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 17 января, 2018 Только что, kalbasa сказал: эстонские семена, што-ли? может и так , но у меня такое было , норсен лайт сука стояла стояла и на 16 день от превода на 12 /12 пол показала..... я уже думал: вроде похоже на конопельку, но может шота не так?)))) думал втулили что то похожее за 105 грн семечку))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 17 января, 2018 Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Получается пока я не переведу режим 12/12 то пол растих не узнаю? Да нет пол то покажет раньше, а цвести начнет когда режим 12/12 будетНадіслано від мого IQ4403, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Понял))) а примерно через сколько недель фотик пол показывает? 4-5-6-7 недель!? Я вообще планировал на веге недели 4 подержать и на цвет переводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 18 января, 2018 Я читал это что сразу растят при 12 часа)х это применяется больше к сативным сортам у индики пишут что надо дать хотябы 4 недели веги))) так как она при таком режиме расти перестает и что получится?? У меня уже вега 23 дня))) и он маленький еще но пушыстый)))) моя мысль такая подержать до конца января 20/4 числа 30-31 янв переведу на 12/12)))) думаю так) а там хз)) опыта совсем нет первый гров)) растишки на взгляд пышут здоровьем))) красивые пушистые зеленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 18 января, 2018 Так как я профан в этих делах неумею капоты делать и так далее))) да и нету приборов) заказал их ждать надо в течении месяца))) я поливаю растихи удобрением (здравень) для цветущих растений))) бодяжу как написанно на упаковке и им же опрыскиваю листья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 18 января, 2018 Вот так выглядят растихи сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 18 января, 2018 Какими именно!? Если те трудно напиши название))) я читал что бона форте для кактусов подходит хорошо на весь цикл? Или жто пи....жь братка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 января, 2018 В 1/17/2018 в 17:48, безгашиша сказал: @Родионыч на 23 дне фотики пол не покажут, у тебя еще и световой день 18 часов? у меня показали...и в режыме 18/6!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 января, 2018 2 минуты назад, безгашиша сказал: при 18 часов дне зацветают только автоцветы при чём здесь зацветают???я сказал пол показали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 января, 2018 19 минут назад, domgrow сказал: пол показали!!! На 23 день от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 января, 2018 9 минут назад, TEONANACTL сказал: На 23 день от каски? +-до 30-го дня точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 января, 2018 4 часа назад, безгашиша сказал: @domgrow цветение и показать пол это не одно и тоже тут я не много тупанул (хотя они и прямо взаимосвязаны), но я нигде не нашел подтверждение что фотик покажет пол при 18 часах дня ты репорты почитай людей...сразу найдёш подтверждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 января, 2018 Только что, безгашиша сказал: ре порты не показатель ибо неизвестно достоверно происхождение семян скинь ссылки я просмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 января, 2018 6 минут назад, безгашиша сказал: @domgrow скинь ссылки я просмотрю искать ,вычитывать нет времени и желания а у меня есть время,и желания искать,и кидать тебе ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Салам всем))) решил отписаться ? из 4х расти 2пацана оказались я их срубил) одна неделя цвета) согнулся как мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родионыч 11 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Так как бокс не высокий стебель центральный подогнал получилсядет ствол типа зигзага )) и одуваны пошли в полный рост другие колы уже переростают центральную)) будут сильно вытягивать буду гнуть опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Родионыч 11
Салам алейкум всем)))) от каски 23 дня фотик индюха))) первый раз гровлю))) подскажете пацан девка!? Два усика торчат но хз)))) опытный глаз нужен))
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас